Трип репорт WEED от МоноШОП / BY DЫМNЫЙ

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.605
Всем салют от самого Дымного Бро!
Сегодня репортаж на шишку от магазина - МОНОШОП.
https://bmwrc.biz/t14435/

Увидел на нашем любимом сервере новоприбывший магазин который в поисках тестера на свои шиш.
Ясное дело пишусь!

Без грозы мою кандидатуру одобряют и без лишнего в смс НАЗНАЧИЛИ срок выдачи и собственно быстро дают адрес мне в лс. Все это по времени заняло не больше суток!

Сервис на пунктуальном уровне, что не может не радовать!

Теперь по самому адресу!
Состоял адрес из 2 фото и скрин с 2ГИС с меткой дома.. ни описание, не чего... да в целом все и так понятно...
Клад находился за доской объявления жилого дома, как вы могли догнать такие клады долго не живут и Селлер понимая это просит меня как можно быстрее забрать клад прям сегодня!
Я понимая всю ситуацию выдвигаюсь на соседний район который в минутах 40 от меня...
На маршруточку и сразу на местяк!!!

Как я забирал клад я заснял, видел вместо тысячи слов!
https://radikal.ru/video/xTc8dwPSMZm

Курьер думаю сам догнал что место не очень он выбрал для заклада, неизвестно сколько он там бы пролежал, как по мне лучше прикопать...

Едим дальше!
Чёрный подмот у меня в руках, едим на базу тестировать.
Распечатал, твёрдую по ощущением бледно зелёную шишку кидаю на весы, на весах ровно грамм!
Запах шишки легкий, цитрусовый с едва уловим обаянию сосновыми нотками.

photo_2020-02-28_02-34-11.jpg photo_2020-02-28_02-34-13.jpg photo_2020-02-28_02-34-14.jpg

Тестер - Дымный собственной персоной, толер - орбита, крос-толер - 24на7, шишечный пост!

Сорт - WEED (селлер так представил)
Вес выделенной пробы - 1г.

Трип-репорт:

1мин-15мин: пресованую шишку режу ножницами, крошится на одном дыхании, запах усиливается, на ножницах остаются кусочки шишки и за липкости.
Накрошил приблезительно 3 баночки по 100+мг. И неспеша с интервалом в 5 минут взорвал...
Заходит шиш с первой банки не оч, ко вкусу еще не привык, дерет горло, прокашлялся... 2 и 3 напас зашли без кашля... На выдохе отдает действительно чем-то цитрусовым.
Сделав 3 напаса минут за 15 я почти не чего не заметел... Сразу подумал бадыль-куш какой-то...
Но позже я понял что дело имею с сативным гибридом...

20мин-45мин: Выровняло настрой и немного сняло с запайки...
В голове легкость, в теле бодрость..... Не особо интересно!

50мин-60мин: Шишка открылась в полной мере и эффектом скажем не сильно зацепил... С ног не валит, в мир пустаты не забирает...
Напаливаю еще себе 2 жирных напаса!!
Отмечу еще раз вкус шишки, реальные фрукты....

65мин-120мин: Вот левел 2 уже по интереснее + сверху любимый эль.... и я могу так продолжать целый день и ночь с сативой оставаясь живым и непонятно накурило меня или нет.... но за то на легке....
Я ЛЮБЛЮ КОГДА УБИВАЕТ И ЧУВСТВУЮ ТОЛЬКО ИНДИКУ... ЭТУ ШШ НЕ ОСОБО ПОНЯЛ... Лайтик...

Итог: явление изменённого сознания замечено с 3 жирных напасов, но цунами так и не почувствовал сугубо из-за того что в сорте доминирует сатива, а сатива мой толлер давно не пробивает психоделикой и фары не гасит, спать от них не хочется!
Однако эти шишки жалят позитивным настроением и релаксом психики, проблемы растворились в проблемах, а мне просто похуй как и на сложное Лего в башке)))
Соотношение индика/сатива - 20/80.
Сила действия - 6/10.
Сорт отлично впишется на утренний и дневной покур, так как эта сатива! И если вы любитель САТИВЫ!!!

Благодарю данный шоп за выделенный пробник на тест и оказанное доверие!
Есть над чем работать, куре над кладами, стафф НАД сортами! Желательно больше индикт! Любителей сативы, мало!
Приглашайте меня на новые дары природы, те которые по сильнее или на тест других веществ! Специалист Дымный всегда к вашим услугам!)
С наилучшими пожеланиями, мир!

Назад
Сверху Снизу