Трип репорт МАСЛО ОТ МАМЕДА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
была получена, на пробу, тгк-масло из деда,от мамеда) и его магазина - TGKShop Canna oil..
мамед вошол в рынок както вот так...
кто ?где?кому?куда.....и через сутки ,у всех,уже запищяли смски с нп)
прям УРАГАННЫЙ СЕРВИС какой-то согласитесь)))придраться вообще некчему, да и времени на это небыло)
поехали ....
ТЕСТЕР-Я И ВАСЯ
ТОЛЛЕР-КУРИМ ПОСТОЯННО,ТЕСТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОХОДИТ ПОСЛЕ ТЕСТА АМФА..
СПОСОБ-ЛАМПА,ТАБАК(ЧЕРЕЗ ВОДНЫЙ)
и вот кароче приезжает вот такая мини бутылочка с маслом...
IMG_20200228_033200.jpg IMG_20200228_033208.jpg
продукт отдает как будто парфимерией с запахом цветов...но однозначно шмалью не пахнет ВООБЩЕ!
здесь немного пооткровеничаю, только не смейтесь с меня)
дело в том что курить через лампу я буду первый раз в жизни)несмотря на большой опыт употребления..
лампы делал..но не курил через них..както пытплся альфу покурить,но я был такой обдвиганый той же альфой что нихуя не прочухал)ьак чтл это раз можно назвать первым)..
итак ,предварительно посмотрев видос в трипе голубяпочтового, я решил повторить процедуру)))
лампочек у меня хватет, потому что постоянно горят сцуки)
пару капель и грею...очень ощущается неопытность в обращении с лампой,никак не могу поймать правильную температуру, и иза этого то вдыхаю воздух, то проебую кучу дыма))
но уже на второй затяжке начинаю понимать что меня вставляет..
на этом моменте происходит развязка интересуещего меня момента -ни рега ли это..
нет...вроде не рега,ни капли хим ощущений как от реагента,а я их знаю довольно хорошо..но вставило очень сразу...
состояние мое чуть поправляет, так как я умираю от того что за 10 часов до этого вогнал в себя, по своей же глупости чек амфа за раз)
но курить мне через лампу не понравилось вернее не умею а от того не понравилось)
сушу сижку, половину вытрушиваю, и делаю в них кап-кап-кап-кап -и того 4 раза..
натягивают банку..
ХЛОП...
кроме тяжести в легких от скуривания табака никаких больше ощущений..это масло не ощущается при курении ни во вкусовом, ни в каком другом спектре ощущений...
НО КАК УБИЛО ТО!!!
мамачки!!!лють-жуть....
прилег..аж голова закружилась...
около сорока минут валялся в состоянии-бледный....
мне кжетсЯ четыре капли это занадто....хоть скурили это мы на двоих..
вобщем целый день убиваюсь этой штукой,с периодичностью раз в час...
куриво-отдаляет негативные ощущения после амфа на задний план...
С ЭТОЙ БУТЫЛОЧКИ КАРОЧЕ МОДЖНО КУРНУТЬ ДЕСЯТЬ СТО ТЫСЯЧ РАЗОВ))
ну довольно много кароче)

ВЫВОД:ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ КУРИВО,ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАМАТОЗА,ТАК КАК ВЕСЧЬ ДОВОЛЬНО МОЩЬНАЯ И ПРИ НЕБОЛЬШОМ УВЕЛИЧЕНИИ ДОЗЫ ДОСТИГАЕТ КОЛОСАЛЬНЫХ УСПЕХОВ))
ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ ЧТО НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ЭТО РЕГОЙ, НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КУДА ВЫ ДЕЛИ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ КАНАБИСА?ЗАПАХ ИТД..
ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАШ ПРОДУКТ ТАК КАК ОН ДОВОЛЬНО ЭКСКЛЮЗИВЕН И ИНТЕРЕСЕН!ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!

мамед прости за краткость репортажа..набирал из последних ,даже не сил, а каплей жизни))благодарю за пробник..
by обьебос обьебосович

Я в трезвом уме и сознании здравом зажигаю отраву....смотрю влево и вправо

Отраве браво! I got a power!
Хочу пить...хочу хавать...

Назад
Сверху Снизу