Трип репорт Трип репорт по сладкой шишке Euphoria от WEED DANCE

M

meg228322

Доброго времени суток всем любителям немецкой марки BMW ) Поза вчера ко мне на тест попала сочная шишка Euphoria. Как сказать "попала" за ней пришлось сьездить в жопу мира , в самый конец трои , и учитывая что это была после работы в час пик, на дорогу туда и назад было убито почти 3 часа. Далее постараюсь детальнее описать все плюсы и минусы сотрудничества и стоила ли того эта поездка.

Общение
Как таковое , велось только через лс форума. Особо ничего лишнего от продавца не заметил. Но тут же и недостаток, я считаю прежде чем кинуть локу клада , нужно уточнить удобен ли будет этот район. Тем более что район отдален от метро и нормальных транспортных развязок
8/10

Клад
По локации место ужасное , туда ехать как в другой город если ты живешь не на трое. По месту клада , довольно тихое и сутки клад пролежал спокойно. Только скажите куре что б различал давидоф от парламента)
8/10

Упаковка
Скотч + дабл зип. Учитывая что аромат упаковка удержала , то со своей функцией справилась на ура. Но тут же я бы рекомендовал использовать изоленту вместо скотча.
9/10
upload_2020-2-29_12-48-47.png

Запах и вид
Открываем зип и чувствуем как к нам доносится приятный сладко- фруктовый аромат выше среднего. Но есть в этом аромате и нотка хлорофила, что указывает на недосточную просушку . Так и есть шишка невероятно свежая и при нарезке ножницами , это было заметно т.к резать было тяжко, все липло.
На вид шишка сахарная, маслянистая и липкая. По всему периметру усыпана плотным слоем thc кристаллов и трихом.
9.5/10 (за недосушку)
upload_2020-2-29_12-47-27.png

Тест
Параметры:Вес 72кг , пол м , 22 года
Вещество: Шишка Euphoria , Вес 1г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.13г

21:30 Добравшись домой после изнуряющей поездки в другой конец города после работы , приступаю к нарезке и забивке в бонг. Тяну , дым заходит довольно приятно , но на выдохе с тяжестью которая даже заставляет покашлять. Эффект дает в голово почти моментально . Сходу усталость сходит на нет и заменяется приятной волной эйфории .

22:00 Залипаю в различные видосы на ютубе и понимаю почему этот сорт назван эйфория. Мне так хорошо в данный момент времени что хотелось бы что б эта эйфория длилась вечно ) Эффект можно описать как яркий хай , сильного индичного стоуна пока что замечено не было.

22:30 С возвышенного хая , я как буд-то начал падать с небес на землю и попытавшись встать и сделать себе чай и понял что сативная волна начала меняться на твердый индюшый стоун эффект. Сил подняться и сделать чай я в себе не нашел и еле сходил за обычной водой. При этом обратил внимание что на протяжении всего эффекта никакой паранои и негатива , а лишь позитивный лад

23:10 Со стула я плавно перебрался к кровати, но не спать. Индика начало доминировать настолько что захотелось просто прилечь и подумать о жизни и стоит ли того эта тяжелая работа на которую в очередной раз завтра рано вставать.

23:30 Повалявшись на кровати и позалипав в телефон я незаметно отрубился и проснулся уже утром по будильнику. Кстати на утро никакого тупняка и пост эффектов не выявлено , как это часто бывает с другими сортами.
10/10

ИТОГ

Отличная индорная, медецинская шишка с двойным эффектом. В первой половине трипа вас покроет приятным сативным хаем , который по итогу во второй половине перейдет в плотный индюшный стоун. Давно не курил шиш с таким интересным эффектом.

Оценки:
Cєллер 8/10
Клад 8/10
Упаковка 9/10
Запах и вид 9.5/10
Длительность и сила эффектов 10/10

Спасибо за хороший репорт!

Назад
Сверху Снизу