Интересно Новореги

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.314
Люди добрые и в основном администрация форума скажите пожалуйста почему новореги позволяют себе лишак в темах?
Первое когда им пишеш мол рановато записыватса на пробы вы ище не соответствуетее правилам то они в свою очередь позволяют себе флуд и ещё начинают учить жизни старожилов.
У меня к администрации есть просьба слидите чтобы все новореги соблюдали правила нашего любимого форума.
Если я что-то не так сказал то готов выслушать.

Для каждого сообщения есть кнопка "Пожаловаться" - может она работает. Тогда модераторы смогут просмотреть по жалобам и повыдавать предупреждения/баны. - Это скорее вопрос к администрации.

С другой стороны, как я понимаю, форуму не хватает посещаемости, поэтому многих еще игнорируют, чтоб не убегали сразу.

Новореги - подрастающее поколение бехи.
Ну а по сабжу - забавное наблюдение (опыт).

Мы просто не дружные.Скинулись бы по -2 и давай до свидания.Людей мало это да, но есть просто безнадежные пользователи, которые не имеют будущего на форуме,и жалеть таких безсмысленно

Мы просто не дружные.Скинулись бы по -2 и давай до свидания.Людей мало это да, но есть просто безнадежные пользователи, которые не имеют будущего на форуме,и жалеть таких безсмысленно
-2 скинуть могут только "местные" как я понял, их не так много :)

Привет!Handshake11Та вроде ж когда добавляешь репу,появляется двоечка,перед нейможно минус поставить.Но это не точно.Да и только на мне пожалуйста не эксперементируй)))
я уже экспериментировал(не на тебе), неполучается с минусом никак!

Та вообще ставится, просто это зависит от уровня пользователя. Голубь наверное как про-тестер может минус влепить. Я думал местные тоже могут.
может быть, неспорю!

Привет!Handshake11Та вроде ж когда добавляешь репу,появляется двоечка,перед нейможно минус поставить.Но это не точно.Да и только на мне пожалуйста не эксперементируй)))
Там под полем где вводишь пишет минимум 0 и максимум 2. Я видел людей с отрицательно репой. Думал ты можешь ставить минус так как про. Теперь я так понимаю, что могут ставить только модераторы и админ :)

Там под полем где вводишь пишет минимум 0 и максимум 2. Я видел людей с отрицательно репой. Думал ты можешь ставить минус так как про. Теперь я так понимаю, что могут ставить только модераторы и админ :)
Я вот с работы приеду вечером,как раз обновится возможность ставить,найду кого не жалко и попробую,и отпишу тут)))

Назад
Сверху Снизу