Трип репорт Трип-репорт по марихуане сорта Euphoria от магазина WEED DANCE

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85
Вещество- шишки
Кол-во- 1гр
Дозировка - 100-150 мг.
Толлер – средний, в последнее время зачастил
Способ употребления- водный-аппарат народный

Получил одобрение от продавца на проверке DjWEED на пробник шишек и уже спустя пару суток пришла смс о доставке посылки с НП. Конспирация посылки на высоте,можно было смело выходить с почты,не боясь даже развернуть посыль,всё равно просто так без тщательного осмотра и инструмента не достать заветную шишку. Прийдя домой пришлось поработать инструментом,чтобы добраться до заветного зипа. Всё же до конца надеялся, что стелс в котором пришла проба, будет рабочим) Но увы и ах, мои надежды не оправдались!)
И так, спустя 2 минуты я извлёк наружу красивую, сладко пахнущую пьянящим ароматом шишку, которую можете лицезреть ниже:

и извиняюсь за качество, не смог я долго ловить фокус и снимок получился плохим:

Сама шишка сладко пахла хвойно-цитрусовым запахом, который приносил уже эйфорию. Раздробить просто руками не вышло и пришлось прибегнуть к помощи маникюрных ножничек, которые за 2 минуты шишку превратили в довольно внушительное колличество россыпи) На ножничках остались масла, да и руки тоже были липкими от содержащихся в шишке масел, что говорит об высоком уровне содержания ТГК. Не стал тянуть кота за яйца и достал свой уже достаточно потрёпанный жизнью мокрый буль. Который уже приличное время(около недели) стоял без дела. От сюда я начну тайминг и с этого момента моя жизнь стала преобретать краски)
00:00 Насыпаю в колпак примерно 50 мг, люблю когда всё вытягивается за раз, без невкусных вторяков. Как на зло каличная зажигалка тормозит процесс и не даёт вытянуть без потерь драгоценный дым. После того как бутылка наполнилась довольно плотно жёлто-белым дымом, я опускаю и замираю от удовольствия в которое меня погрузит ганжа. Горло практически не дерёт и по вкусу всё та же хвоя с нотками цитрусового фрукта. На выдохе как обычно сдавило горло и я прокашлялся. Мне сразу почему-то показалось что будет мало, но моё здравое Я сказало погоди немножко, хотя бы 5 минут.
00:05 - Тут начинается действие канабиса в моём организме,тело обвалакивает некая тяжесть, движения становятся ленивыми и слегка заторможенными. Унылая погода кажется не такой уж и унылой, да и жизнь вроде принимает направление в нужное русло. Расчитывая на индику я от одной хапочки получаю эйфорическую и довольно забавную сативу. Просмотры смешных каналов в телеге заставляют меня надрываться смехом. Пусть это было и в одиночку,но мне очень приносило удовольствие смеяться сам с собой. Глаза налились кровью и веки стали тяжёлыми, но спать вообще не хотелось. Хотелось поделиться кусочком счастья в виде пятки от шишки с близким другом, который сославшись на дела, к своему и моему сожалению отказался от теста.
00:40 плавно со смешных роликов перехожу на фильм и почему-то мой выбор пал на "Город Бога" который видел ещё в начале 2000-ых. Буквально с первых минут поглащает интерес и чтобы он не падал я иду ещё за порцией хапки. Повторяю процедуру с вытягиванием мокрого, и опустив сразу же бегу обратно в комнату и погружаюсь в просмотр замечательной картины, которая поглотила меня полностью. Я стал единым целым с главными героями и перепроживал каждый экшн -момент вместе с ними.
01:50 Примерно на этом промежутке времени я почувствовал спад эффектов, которые характеризовались очень повышенным аппетитом и намёком на желание поспать. Именно в этот момент я и почувствовал индюшатину от данного сорта травки. И пусть весь мир подождёт,пока мне так хорошо и спокойно. Свин заставил меня поднять свою жопу с дивана и пойти себе что-то приготовить пожрать.
02:20 примерное время когда эффекты сошли на нет ,оставив после себя лёгкий тупнячёк и пиздатую сонливость. После плотного обеда и не досмотрев фильм меня просто вырубает, и спустя 5 минут я сладко засопел.
Проспав примерно 2 часа я встал в бодром расположении духа, с отличным настроением, ведь у меня ещё оставалось практически целая шишуля,без 1\10. Эта шишка словно по моему желанию принесла моим выходным приятныемоменты и сделали их более красочными. Люди которые меня окружали стали более любимыми чтоли. А от меня так и веяло добром и любовью, и я удостоверился что именно марихуанна даёт этот эффект, имеет медицинское и лечебное свойство, которое помогает при плохом настроении , депрессии и потери смысла жизни.

Подведу итог:
Продавец - 10 из 10 ,не многословен, общение только по делу, а само общение приятное и непренуждённое. Судя по началу карьеры очень хочет угодить своим клиентам в плане конспирации и пунктуальности. Посылка отправлена оперативно и со всеми приёмами конспирации. Будь уверен если заказал- то тебе отправячт всё в лучшем виде.
Продукция- 9 из 10 , я в очередной раз убедился, что марихуанна - это медицинский препарат, которого нас лишает наше гондоправительство и постоянно отсрачивают наш долгожданный легалайз. Действительно очень эйфоричный сорт, который оставил после себя только позитивные эмоции.
Магазину выражаю сердечную благодарность за оказанное доверие и что познакомили меня с сортом Euphoria. Всем советую попробовать данный сервис и качество продукции, уверяю что останетесь довольны!

Очень хорошо отписал, спасибо! Мир!

Назад
Сверху Снизу