Трип репорт по амфетамину от Raoul Duke

Реакции
109
Тріп репорт від подруги, яку пригостив продуктом.

Тестер ж19 /165/48
Толер средий

2:00Сделала среднюю дорогу,моментально пропал дикий аппетит,вспотели ладошки,пронеслись мурашки,приятно загорелись ступни, понеслись разговоры и любая музыка стала дико интересной.
2:20Уши,болевшие прежде от предыдущего выхода(перерыв был 3 дня) отложило,четкая ясность ума. Стою курю,сижки вкусные,сочные,не накуриваюсь.2:30Надо бежать домой,понимаю,что хочется не бежать а лететь. Слегка подташнивает. Музыка всё это время в сопровождении,эйфория.2% на телефоне,посмотрим,за сколько доберусь до дома,примерно 1,5 км.
3:43Телефон окончательно сел,собралась уже выходить,друг предложил немного поимпровизировать с гитаркой,т.к. с собой был инструмент(скрипка). Нереально спешила,но поняла,что упустить такую драгоценную возможность - грех взять на душу,да и распёрло на игру нереально,пальцы аж зачесались )) Не знаю,сколько мы играли,но эйфория и адреналин ебашили основательно. С трудом отлипнув от инструмента и попрощавшись с "коллегой",побежала домой(к слову,спецом засекла на часах время,добралась *неспешным шагом* минут за 6). Пришла,поставила тел на зарядку,отполировала скрипку(внезапно:D),вымыла посуду,постирала кеды,сложила все вещи в шкафу,почистила тщательно зубы(кстати,паста приобрела охуительный вкус,немного застряла за этим занятием)),смыла макияж и переоделась. Всё это время качал в сопровождении трэпчик,дабчик и Эминем )). Пожалела,что нет жвачки,сушит и хочется дёсна стереть в порошок.Сейчас 3:48, иду в душ.
3:55Лежу в кровати,слушаю музычку и абсолютно четко помню каждое ощущение за это время:от холодной воды помурашило дииико,думала в кактус превратилась :D. Запахи приобрели яркий охуительный оттенок,смешался мой парфюм и гель для душа и это оочень вкусно было ощущать вокруг себя,на себе. *кароч.та же эйфория,она самая* Под тёплой водой,сквозь призму обволакивающего тепла,успела подумать о многих глобальных вещах,вспомнить забытые детством моменты,ностальжи нахлынула.. Прям всплыли рядки: "я взял дорогу,звякнул о зубы льдом,выпив виски. Зажёг сигу,вспомнил первое место прописки...") кровосток тоже захотелось нереально послушать. Итак.
5:00,хочется почитать занимательную литературу или залипнуть в кинчик. Либо же прогуляться,уже рассвело..
.5:12.Ежедневный будильник стоит на
5:40.Что ж,попробую уснуть,усталость почувствовалась.
6:00.Спала бы дальше,вставать было лень,если бы не охота слить жидкость и дичайший голод. Встала,на кухне холодно,мурашит по-нехорошему,как на выходе,открыла холодильник... Творог,яблоки и йогурт. Яблоко чистить стало впадлу,схавала творог с йогуртом без него. Всё еще бодряк,но в зеркале вижу уставшие глаза. Что ж,утро доброе ) что отмечу за этот фен отличительного: мягко входит,на уши не даёт урона(что оочень большой +,ибо щёлкать челюстями,раскладывая их,раньше жутко отвлекало),отлично разгоняет и эйфории чувстовалось больше,нежели от предыдущего,мурашки очень ощутимые.

Прикольно

У него мне советовали уже амф взять , щас куплю.

Назад
Сверху Снизу