Трип репорт Шишки Марки from amsterdam от QDance

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
Данная повесть о марихуане от ровных ребят.
Предыстория: получил оплату за баннер, и мне посчастливилось попробовать данный сорт.
Клад: магнит в заборе , вполне хороший , рассчитан на быстрый сьем , забрал без проблем.
Органолептика: в меру плотная шиш , пахнет невероятно вкусно .
Внешний вид: зелёное сахарное соцветие , с нотками фиолетового цвета.( фото загружу попозже )
Способ употребления: водный народный
Дозировка: по 0.15 каждому в колпак
ТРИП
Был запланирован заранее , в предвкушении выходного дня я позвал к себе домой друзей дабы с ними разделись данное веселье.
Начался примерно в 23:30.
23:30 - и так водный уже подготовлен и я начинаю данную процедуру, на взлёт!) переглядываемся взглядами кто хапанет первый , пацаны долго не курили и зассыковали , тяну первый ,первая банка пошла , зашло довольно таки жёстко , сдавило лёгкие, захотелось тут же выдохнуть и покашлять , на секунду я был в ступоре смотря на пацанов , на секунду мне показалось что я выгляжу нелепо. Говорю нормально пошла. Курю вторяк , и выбиваю колпак , на лице осела улыбка.
23:40 - насыпаю так же пацанам такую же дозировку , хапает Рост!) - банка пошла , жёсткий кашель , выдыхает в окно , садится на диван с красными глазами молча и посмеиваясь , говорю всё впорядке? говорит очень сильно , чуть не рыганул. И мы все вместе хихи-хаха , аж на сраку сел
23:50 - засыпаю Даньку, покурил нормально и мы без сопровождения общением поперлись вагончиком в комнату .
23:55 - в комнате подметили очень вкусный дым от данного продукта.
00:05 - сидим общаемся) играем в соньку. С нами был наш друг который вообще не курит , смотрел на нас странно с того что мы ржали ( я не так сильно) пацанов просто порвало.
00:30 - начинается какая то мистическая хуйня к креслу в котором я сидел подбегает мой кот запрыгивает на быльце и быстро спрыгивает и убегает. Я вахуе смотрю и говорю пацанам а где кот , вроде же только что запрыгнул , думаем ну ладно , может показалось или ещё чего то.
00:45 - происходит такая же тема) уже без чувства мистики понимаю что кошке скучно и она гоняет как пиздоватая по квартире)
01:00 - тот парень который не курил сидел за компом и уже выбирал фильм который мы будем смотреть. Он был в очках и одет в рубашку а так же черные джинсы , ребзя начали потухать говоря на него офисный работник ( сидел с ровной осанкой ) , я подключился ибо представил себе что он в офисе) почему то это показалось смешным.
1:30 - в итоге включили фильм который уже смотрели "дом с паранормальными явленияеми" кто не смотрел под накурочку да и не только на разочек покатит!)
1:40 - Данька и Рост лежат на диване с полузакрытыми глазами и говорят что ощущения переполняют и что ему очень понравились данные шишки попутно поедая чипсы и сухарики , а я ел сникерс ибо не хотел такой химии , ибо до покура я ощущал мутные ощущения в районе животе , а так небольшая головная боль , после этих шишек через некоторое время всё как рукой сняло!)
Офисного работника отправили на такси домой , а сами лягли спать . Заснули крепким сном , лично мне ничего не снилось , но было прикольно самочувствие после органики.
Вывод : шишки очень крутые!) однозначно стоит попробовать , удивит даже опытных планокуров.
Магазин: отличный) будьте аккуратны , вы нам ещё нужны)
Хочу так же сказать спасибо за данную возможность , а вам за внимание и прочтение моего творения !)
Ваш Jah.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу