Трип репорт Amf ot SHOP#1

Мята

Ровный
Мес†ный
Добродетель
Реакции
18.847
Как обычно и снова очень рада и счастлива преветствовать всех обитателей любимого форума BMWrc.biz! Доброго времени суток всем) думаю вы догадались, что сегодня пойдет речь о новом магазине на проверке SHOP#1 ещё фактически на прошлой неделе появилась новая тема на проверке, как и новый шоп SHOP#1 сразу же заметив тему в разделе, вписалась на дигусдегустацию Амфа данного селлера. Переписка ЛС длилась на протяжении нескольких дней,,,и вот 01.03. ближе к вечеру мне ЛС форума приходит фотоадрес с координатами и кратким описанием. Вбив координаты я понимаю, что это совершенно не мой рн и уже поздно, но находясь под впечатлениями и очень очень большим желанием отведать состояния под амфетамином, решаюсь на квест о котором жалела ещё следующие сутки. Поездка на такси в ночь не дала не малейшего результата..кроме того, что я поленяла на 300гривасей(толи от того, что я плохой ссыщик либо из за того, что клад был надёжно спрятан, что может подтвердить и тот факт, что даже через сутки вернувшись на место белым днём я ели откопала его! Но всё таки мое желание взяло вверх и вот долгожданный свёрток у меня в ладони.
ФОТО:
IMG_20200303_175651.jpg
Пробу получила в своем городе Одесса, кладом, по геолокации с кратким описанием. Сняла к счастью или сожалению со второй попытки)

Местоположение по координатам нашла сразу, в первый раз из за ночи не распознала место, хотя была в трёх шагах по итогу, вчера приехав на место, спустя минут 7-10 ориентации, обнаружено мною место и проба была снята фактически в косанние.
По приезду домой после насыщенного трудового дня, от уженавши) я приступаю к трипу:)
Пробу предоставил:
https://bmwrc.biz/members/19981/
Ссылка на ветку, магазин на проверке:
https://bmwrc.biz/t14579/
Проба: Амф сульфат 0,5грамм
Тестер: Natatulya/32/163/75/
Опыт употребления: Познакомилась с данным продуктом в 2017году, без особой интенсивности) переодически дегустирую).
Последний раз 7-14 дней назад
Способ употребления:
Интеронозально, тоесть вдыхаю носовыми пазухами)
Вещество: получала кладом в своем городе Одесса, проба, фотоадрес, были выданы спонтанно, так как не уточняли район клад оказался далеко не в моем районе ( но так как я подписалась на это квест и выбора уже не было.
Был в итоге снят весьма успешно) за что хотелось бы поблагодарить куру данного шопа)
Упаковка/Тестируемое вещество:
изо+ЗИП Лок в котором содержался порошок белого матового цвета не однородной массы, с большими и маленькими камешками. Немного влажноват. С ароматом сто процентов похожий, на старый добрый запах амфа, горьковатого на вкус.

Помчались) с трудом снимаю изо, бросаю пакет на весы:
ФОТО:

IMG_20200304_150004_367.jpg IMG_20200304_145959_916.jpg IMG_20200304_145949_595.jpg IMG_20200304_145919_812.jpg

Не знаю по чему, но ожидала, я естественно больше весса, но как говорится, дарованому коню в зубы не смотрят)) маемо шо маемо. Не долго разочаровываясь)
Стелю дорогу около 100мл
ФОТО:
IMG_20200304_145937_395.jpg IMG_20200304_145908_244.jpg
Далее следует обычная процедура, разбивая/измельчая данное вещество, давится фактически без усилий, при помощи второй пластиковой карты я згребаю все в кучу и стелю уже дорожку) сварачиваю купюру и раз, два, три... вдох...
00:10 Сразу ощущается небольшое жжение стенок носоглотки, ели ели ощутимое, чувство слезения глаз, с заметным присутствием горечи во рту. Все это заходит довольно мягко и плавно спускается вниз. Именно те ощущения которых ожидаешь. Наслаждение длится до 10 минут.
Появляется желание покурить сигарету, скуреная сига придает пикантность ощущениям...
00:10-03:00 Осушения ясности в глазах, прилив бодрости, страсти, желания...
Чувство расслабления мышц начиная с кончиков пальцев на ногах, плавно поднимающимися все выше по телу в ощущениях сопровождающих мурашки, дрожь тепло по всему телу. Это настолько приятно, что забывается обсолютно все, чем ты занималась на тот момент и ты начинаешь залипать)что собственно и произошло со мной на какие-то минут двадцать. Если бы в этот момент у меня была бы возможность заняться уборкой, гарантировано я б произвела фурор, но я должна была доделать отчёты по работе.
В ушах звон, отдаленный, который в эти моменты и секунды не берешь во внимание.
Сердцебиение и пульс не участились, но дыхание стало тяжелее и чаще.
Занимаясь, окончанием сдачи отчётов по работе и погрузившись в рабочие моменты, эти ощущения незаметно сникли.
Но желание, поговорить и пройтись которое возникло ещё до завершения работы над отчётностью, не исчезло.
Не долго думая, беру невестку, которую не предупредила за ранее, но ее намеки сподвигли меня на мысли, что мы договаривались за благовременно, пойти в магазин
за пивасом) после того как я кончу) работку. Захожу я к ней, пиздильный аппарат настроин), а она в нигляже, охуевшими глазами смотрит на меня,,я не растерявшись говорю одевайся и лецгоу в магаз, пока меня мамуля не спалила, у нас есть шанс попиздеть. Все эти сборы заняли буквально минут 10) и мы выдвинулись..., Иди было очень легко и приятно, ког-буд то я не после тяжёлого трудового дня заебаная, без порошка) меня бы хер кто вытянул на прогулку.., а отдохнувшая и полна сил и энергии, лёгкой походкой от бедра) Пиздильная желела настолько открылась, что я ей фактически не давала вставить слова, говоря при этом на серьезные, жизненно важные моменты, пытаясь объяснить и донести что-то... При этом настроение было отличное, я улыбалась,, она конечно спросила, что я курила)но, честно ответив, что давно не курила, кстати, не разу не солгав, потому что я действительно не курила - а нюхала) но об этом естественно умолчав.
Я продолжала торохтеть всю дорогу туда,, уже явное присутствие сушняка) недолго уговаривая, уболтала ещё на дорожку взять по 0,5)купили пиво, погнали с продавщицы и довольные пошли домой.
Уже отпив пивка и сбив сушняк меня трохи тормознуло, но не надолго, всего-то на мгновение пока я мысленно ушла в себя)но этот кайф наломал невестка, несколько раз говоря ко мне, я не реагировала, идя мечтая и думая о своем, пока она не дернула меня за руку. Я тут же пришла в себя и вернулась на землю.
Дойдя домой, уселись в кухне уже разпиваем двушку, все продолжая разговаривать на тему прошлого, настоящего и будущего) Мне становится скушновато и ..
У меня начали появляться мысли о том что я не против повторить и вдуть ещё одну трассу, но пока это только мысли мималетом...так как ощущения утянутых мною дорог, ещё присутствует.
Тут даёт о себе знать мой гаджет и я ухожу в мир онлайн,,,довольная от происходящего в переписках, я в слух начинаю радоваться и выражать восторг. Дорогая моя невестушка, предупреждая меня за ранее, что если я в руки возьму телефон, она сразу покидает меня. Я об этом помня оторваться от переписки все равно не могу, пытаюсь объяснить это ей...но к счастью, она сама завершается. И мы продолжаем битый час разговаривать, честное слово, последний раз мы так общались пару лет назад. Допив двушку пива, решили, что нам маловато будет, и решили двинуть за второй.
Выпитый алкоголь гасит, но не полностью действие Амфа, частое курение сигарет поддерживает
в подвешенном состоянии. Вторая двушка была расспита уже в три раза быстрее и буквально через минуту тридцать мы распрощались, Слава Богу и наконец то) я оч люблю ее, но сделать дорогу при ней не имею права. По этому последние тридцать минут, я уже мечтала, чтобы она свалила)
Убедившись что она таки ушла и на горизонте чисто)
03:00-04:30 Быстренько достаю с морозилки судочек с пакетиком, насыпаю на стеклянный стол, подручными средствами мну, давлю, дроблю дорогу ещё около 100мг, также не имея не купюры не трубочки, разрываю рекламный флаер пополам, отрываю третью часть,,,сварачиваю и вдох... Ощущение жжения усилилось, от чего я и кайфую,,,пока стандартная процедура опускания по носоглотке происходит в этот момент закуриваю сигаретку и присаживаюсь, ощущения не возможно передать словами, кайфую, начинаю мельтишить и дабы не спалить себя и не наломать, внезапным появлением родственников на кухне, принимаю решение отправиться в душ... наступает чувство эйфории, намыливая себя густой пенной я кайфую от каждого прикосновения, фантазирую, танцую. При этом ощущая мурашки и дрожь по всему телу в хаотичном порядке. Настроение естественно++
Проведя в душе около минут сорока-пятидесяти) я вынырнула и снова закурила сигарету, при этом желание курить зашкаливало.
Недолго уговаривая себя, приняла решение, сделать ещё по дорожке в обе ноздри на сон грядущий но уже у себя в комнате. Прихватив с собой пакетик с морозилки..
04:30 Довольно ловко развернув высыпаю на зеркало около 150-170мг уже при помощи пластиковых карт делаю две скромные дорожки
ФОТО:

IMG_20200304_145842_757.jpg IMG_20200304_145838_869.jpg

Перед этим хорошенечко выдуваю, с помощью назального спрея прочищаю и пробиваю носик
Купюра и раз два три погнали...вдох раз, вдох два...
Жжение уже сильнее, но я фактически не чувствую его, с левого глазика ощущение скатывания по щеке холодной слёзки, она настолько приятно катится, не произвольно я повторно втягиваю в себя всё что в носовых пазухах,,,и да,,, горечь уже доходит до позвоночника. Начинаю думать, танцевать и обмазыватся кремом...ловлю себя на мысли, что мне нравится эти ощущения которые я сама себе предоставляю...подкуриваю сигаретку и наслаждаюсь мгновеньями от мурашек по телу, от приятной дрожи от музыки которая звучит с комнаты брата, хочется что то делать, перестеляю постель, до уборки и в этот раз дело не дошло, так как очень захотелось прилечь и покайффовать. Я не фанат уборки, а особенно в своей комнате, по этому не представляю что это должен быть за сурагат который меня на это сподвигнет)

С последними дорожками значительно ускорилось сердцебиение и постепенно усиливается чувство жажды и уже сушит так, что приходится попивать водицу, хотя я не разговариваю. Ярко выраженное потовыделенние, сон отсутствует, хотя ощущения усталости тела и тупая боль между лопаток незначительно проявляется. Не отказалась бы сейчас от массажа, но увы не имеется на эту роль подходящего персонажа)
Ощущение расслабления и пульсирование мышц отличного гармонирует с глухим звоном в ушах, есть ощущение что заложило уши. В носу довольно сухо и комфортно, нет этого постоянного шморганья носом. Зрачки расширены, придется воспользоваться капельками. А в целом я очень довольна, хотя изначально внешний вид, зипа с содержимым белого цвета налипшим на стенки пакетика после снятия изо довольно таки разочаровал меня, но эффект от внешнего вида значительно лучше!)
Вывод: Выходов на данном этапе не ощущается
Вещество: Хороший Амф, для нормального отдыха.
Стим: не параноит, не колбасит, не трясет 8/10
Эйфория: 8/10
Оформление и место клада: Место не людное, мало проходимое, парк. Не достаточно было описания, забыли упомянуть что там прикоп, что заставило чуток понервничать. Но я уверена, что это не беда) со всеми бывает, главное что клад оказался на месте) пролежав почти двое суток
9/10
Селлер: Хочу выразить благодарность SHOP#1 за выделенную мне пробу и доверие!!! Спасибо большое за возможность отведать Ваш продукт)в целом я осталась довольна!!) Довольно приятный в общении. Качественно выполняет свои обязанности, за что ему спасибо. Скорейшего прохождения проверки, удачных продаж и побольше клиентов. Очень хочется поблагодаритьть всех кто проявил интерес к прочтению моего трипо!
Удачного всем дня!!!

С уважением ваша Natatulya)

репорт хороший, надо было ехать днем, если нет магнита)

Спасибо за репорт! Очень понравился! Оценка 5+

Назад
Сверху Снизу