Трип репорт White widow от Clipper

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Толер: Высокий
Вещество: White widow
Вес пробы: 1г
Упаковка: Изо+зип
Способ употребления: Водный
Дозировка: 250мг
Магазин: https://bmwrc.biz/t14948/

Содержание ТГК: 15–20%
Тип сорта: преимущественно Indica
Генетика: South Indian x Brasilian
Эффект: расслабляющий
Вкус: виноградный

Здравствуй бмв. Удостоился протестить вдову от всеми любимого и много уважаемого кью денса. Селлер предложил сделать клад возле дома но нужно было подождать, ну я как типичная солевая голова не стал ждать и попросил в ближайшем районе к моему, не смог терпеть потому что постоянно кент спрашивал ,, шо там, дали пробу?"

КЛАД

Довольно хороший клад, не знаю сколько б он там провисел, но забрал в касание свёрток чёрной изо.
Хочу выделить что у магазина почти не бывает прикопов, даже если не на магнетто, то в каком-то стаканчике с под кофе.

САМА ШИШ
Не сильно липкая, с двумя неоплодотворенными семенами, видно тёмные вкрапления характерные для вдовы) Легко крошится даже ножничками, на край можно ногтями покромсать.

ВКУС И ЭФФЕКТЫ

Кусты White Widow активно производят огромное количество смолы, которая белыми, нереально большими кристаллами застывает на их поверхности, что создает впечатление, будто гибрид попал в снежную бурю. Культура щедро источает в окружающее пространство очаровательный сладковатый ягодно-фруктовый запах, в шлейфе которого отчетливо слышна приятная едва уловимая кислинка, слегка древесный и цветочный аромат. Маслянистый крепкий дым гибрида пропитан ароматом абрикос и винограда и обладает замечательным ореховым послевкусием. White Widow оказывает глубокое расслабляющее воздействие, которое дарит неповторимое чувство безмятежности, защищенности и покоя, имеет серьёзный эйфорический эффект.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

White Widow считается одним из лучших медицинских сортов конопли. Культура быстро снимает чувство боли, унимает приступы тошноты и мигрени, а также избавляет от депрессии. Гибрид часто используется для лечения тяжелых форм бронхиальной астмы, глаукомы, нервного истощения и эпилепсии. Придётся очень кстати если у вас частые стрессы.

ТРИП

19:00 Эйфория наступила не сразу, по началу чувствуется изменение мировоззрения.
Кашлючесть на минимуме, не скажу что совсем не кашлючая, но курится-легко.
Принимал гостей поэтому пришлось разделить данное чудо с близкими, навалило с двух банок прилично, аж пришлось прилечь на кухне, так сказать восстановить силы маленько.)

19:20 Постоянно трясутся руки, это видимо из-за двух недельного закура, который не прекращался ни на час.
Так тепло стало на душе, будто лежу на пляже где-то на Карибах, загорая под солнышком. Замечал что не могу и минуты провести не думая, а щас в голове пусто, даже абстрактно мыслить с трудом получается.

19:40 Вдова на протяжении всего трипа потдерживает хорошое настроение в тонусе, без дополнительной ингаляции тгк содержащих веществ.
Стою перед холодильником и не могу определиться что скушать, разрываюсь между творожком и селёдкой.) По итогу съедено было всё, но на удивление срачки не было.)

20:00 Мой трезвый внутренний голос говорит что хочет ещё банку, только тело не может этого реализовать... Вроде закрутились шестерёнки, а шевелится трудно.
Подруга попросила сходить в магаз, говорю ей что не в состоянии куда-то идти, она спрашивает почему? Ну сказать ей что убитый не получилось. Короче шиш требуют полного уединения с собой.)

ВЫВОД

Приятный вкус, хорошо заходит, относительно долго держут, не оставляют пост эффектов в виде тупняка. Рекомендую людям с высоким толером. Грамма хватает на небольшую компанию, даже на пару раз покурить.

ОЦЕНКИ

Качество: 9/10

Запах: 10/10

Вкус: 10/10

Клад: 10/10

ФОТО

Screenshot_20200304-213733_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу