Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Всем привет , сегодня поведаю вам репорт на отличную шишку сорта Ейфория .
Ссылка на ветку магазина : https://bmwrc.biz/t14420/
Немного информации обо мне :
Я (наркоман )
Мне (21 рок)
Марихуанну ( употребляю )
Сорта (euphoria)
Толерантность ( в данному продукту заоблачная = нулевая )
Кросстолерантность (шишки = спасение )
Немного про сорт :
Сладкий, мягкий дым Эйфории принесет вам это самое чувство: окрыленный хай, способствующий как веселому времяпровождению, так и плодотворной работе. После бодрой волны наступит стоун-приход, но не тяжелый и не туманящий мозг. Наоборот, вы сможете продолжить начатое, но в более умеренном темпе. А потом и вовсе захочется прилечь, подумать
Немного о работе оператора и оценке сервиса :
Никаких затруднений или вопросов по ходу получения и употребления наркотика путём курения через данный магазин не возникло , ещё и получил приятный бонус . Клад был выдан вовремя , точка стояло чётко , место надёжное , проходимое , но укромное , выловить секунду и снять в касание сможет любой (кроме солевика, ведь он может только чайкануть) .
Немного про шишку от первого лица :
И так ребята привет, время на часах 8 вечера , а я тупо лечу на маршрутке за своей закладочкой в конец Троещины . Снимаю в касание , далее двигаюсь к своей бейби додому . По приходу снимаю изо и вижу двойной зип (большой + маленький ) , хочется отметить , что зипы хорошего качества !(ЭТО ВАЖНО) Внутри находится красивая ароматная шишка , хорошо пролечена
Кидаю немного в гриндер , далее достаю колпак и напаливаю банку в +-100мг (средней плотности ) , курю через походной , он же однобутылочный водный , с собой в походе как вы понимаете всегда имеется гриндер и напер . Вытягиваю значит я эту баночку , на часах уже 9 вечера , это тайна о вечере , а далее сразу натягиваю такую же своей малышке. Кстати , в тот момент у меня была с собой другая шишка с доминантной индикой и это такой кайф видеть 2 разных сорта шишки одна видно что индика коричневая , вторая зелёная сатива (которую мы и тестировали) , и ты прямо чувстуешь взглядом что будешь курить сативу . Кашель шишка не вызвала , что говорит о хорошей пролечке (или маленькой банке) , первую минуту никаких эффектов не наблюдалось , в течении первых минут начал ощущать прилыв хая в голову (накурки) и решил прилечь поласкаться с малой на кровать . Эмпатия на уровне , но не могу сказать что меня размазало , я норм , но мне хорошо . На покушать не тянуло , только по окончанию трипа захотелось чего то перекусить , но больше от голода , нежели от шишки , за что и люблю сативу , она не делает тебя животным , которое живет стадным инстинктом и отдаёт последние деньги на еду , но идёт пешком или просит у прохожих на маршрутку ( нет , я не солевик , просто сникерсы люблю ) . Спустя 2 часа эффекты от шишки ушли , осталось только желание покурить ещё . В целом хотел бы отметить что это сативная шишка и ты больше на приподнятом настроении и сативном движе , чем тебя валит индюшатина . Люблю сативу .
Немного о итогах :
Работа оператора - всё четко
Работа кладмена - красиво
Мне - понравилось
Ставлю магазину 10 наркоманов из 10 . За бонус , за натуру , за сативу .
Всем 4:20 , малолетнее торчало снова на проводе , будем гореть !