Трип репорт Трип-репорт по комбо-пробе от магазина Hide Shop

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85

Вещество- Амф и шишка
Кол-во- 1гр амф, , 1 гр шишек
Толлер – средний, скорость в последнее время не употребляю
Способ употребления- интраназально фен, бошку курил через водный-аппарат народный

Была получена проба Амфа сульфата и шишка, сорт которой для меня остался загадкой,но очень выручавшей меня на выходах) Сам продавец долго не хотел занятся отправкой, так как его интересовал сугубо город Запорожье. Спустя некоторое время после того, как скинул данные пришло в ЛС ТТН, что было как нельзя кстати,так как приближался конец рабочей недели,и появлялась возможность сделать тест на выходных. Если чесно то посылка пришла и я её не забирал специально первый день,так как знал ,что если заюзаю амфа, пиши пропало работе. Всё равно на следующее утро после приезда в отделение побежал забирать. Всю ночь мучался и жалел что не забрал) Но как выяснилось это меня и спасло. Забрав посылку отметил что стандартно безопасно упаковано,но я бы уделил внимание более тщателной конспирации, так как безопасность должна быть превыше всего. Как только ко мне попали зипы у меня упало забрало, и я не видя уже ничего перед глазами кроме полученных наркотиков, и на работу хочу забить и пойти срочно начать дегустацию.

Амф
Забегаю в первый же попавшийся подъезд и начинаю измельчать сразу весь зип зажигалкой, так как камни очень огромные и очень аппетино выглядели. По цвету мне он показался бежеватым, хотя когда перебил в муку стал белым. Крошится довольно легко и за 5 -6 нажатий зажигалкой неосталось ни единого камешка и весь пакет был юзабелен ,без приминения подручных средств по типу кредитной карты. Делаю на бумажечке дорогу, даже сказал бы автомагистраль,примерно 150 мг. Запах свойственен амфетамину, Фарма и как мне постоянно кажется с ноткой запаха амиака. От сюда начинаю отсчёт времени своего трипа.
00:00 Дорога залетает в ноздрю без каких либо затруднений, пекло секунд 40 и тут же попустило,при чём удалось запихнуть в в одну носопырку все 150 мг, и не долго думая выбегаю на улицу, на свежий воздух. Двигаюсь по направлению работы. Лифты пошли на минуте 5,при чём обильные и неприятные,хотелось постоянно запить амф стикающий по слизистой. 0,5 пепсиу меня ушло очень быстро. По тихоньку начинаю чувствовать что меняет,что настроение пошло резко в гору. Жить стало как то беззаботно и спокойно.
00:20 Прихожу на работу,чувствую что стим меня накрывает полностью, я много говорю и голос, как потом мне сказали был весьма странным,немного севшим и не обычным, и мой коллега который в теме сразу это просёк. Получив поручения от шефа, не спалившись, убегаю на своё рабочее место. КПД как обычно на начальном этапе приёма стимуляторов выросло наверно на 200%. Мне казалось что полученную задачу я сделаю до середины дня и получится раньше спетлять.
00:40 Начал меня дёргать коллега,который выкупил меня с первого взгляда. Конечно же вдвоём веселее и я насыпаю в бумаженцию примерно 150 мг и отдаю ему. Меня гребёт очень ровно,нет загонов и мысли чистые,работа делается на ура,при чём результат не теряет качества. Получается паралельно общаться, длать работу и ещё попутно думать о чём то своём. Почувствовал себя суперменом.
1:00 Очень кайфово,то и дело мураши по коже пробегают. Возрастает интерес к противоположному полу, который то и дело наровит меня отвлечь от рабочего процесса. И тут я понмаю что коллега юзанул где-то в параше, так как начинает шмыгать и подтирать сопли платочком. Бля я смотрю на него и понимаю какое это паливо. А он долбаёб шморгает всё сильнее и сильнее. Уже начинают шептаться и хихикать остальные сотрудники. Я ему маякную типа ты что ПОЦ, нахуя так громко шморгаешь. У меня также появляется желание усилить свои эффекты. Смотрю на коллегу а он весь стал крассный взъерошенный и глаза по 5 копеек округлились. и он суетится перебирает бумаги, вижу что растерялся пацан. Смотрю на него а он мне маякует большой палец, типа ахуительно.
2:30 Чувствую что понемногу начало отпускать, и вместе с тем пришло желание сделать перекур. Дёргаю соупотреба и идём курить. В беседе узнаю что его вштырило не по детски. Что не может на месте сидеть и ему очень жарко, но кайфово. Я себе недолго думая формирую в подсобке дорогу,которая поможет мне опять ускорится и вернёт моё состояние опять на пик. Единственная фотка амфа которую я успел и не забыл сделать

оказывается давление зажигалкой не полностью обеспечивает однородную массу порошка. Пришлось поработать ещё карточкой. Залетает дорожка на ура и буквально с первых минут моё состояние опять превращается в говорливого похотливого уродца)
3:30 Сделана большая часть работы. Даже намечается уход пораньше домой с работы. Состояние отличное, в догонялки играть не хотелось. Вызвал интерес у других сотрудников своей сверх активностью, которая некоторым казалась подозрительной, но мне было похуй, так как свою работу я делаю на 5+
6:00 Вот тут я почувствовал некую усталость и опустошение,но догонятся я себе не позволил, оставил чуть чуть себе на вечер,что бы с травкой скомпоновать. Так же дал объёмную пятку соупотребу,чтобы он тоже юзанул дома и поделился шишкой.

Шишка
Примчался домой и сразу же достал свой дежурный буль что бы начать дегустацию шишки,предварительно её сфоткав:

На запах сама шишуля пахла чем-то прелым,как будто её перед сушкой долго держали в кульке. Слегка не досушена,руками не удалось раскрошить. Ножничками быстро превратил в пригодную для курения россыпь и наполнил колпак.
Поехали:
00:00 Вытягивается довольно таки хорошо, и недосушка мало влияет на это. Дым в бутылке получается густой,при вдохе мало мальски отдаёт хвоей и преловатым вкусом. Не долго думая делаю сразу вторую.
00:05 Присел на стул и начал втыкать в телефон. Сразу же почувствовал как трава разогнала скорость и мне стало интересно пообщаться в соцсетях. Немного запаяло и я зациклился на общении со своей бывшей женой, что привело к конфликтным ноткам. Как мне показалось у меня включилась какая-то агрессия.
00:20 Решаю сделать третью хапку, так как на Амф мне показалось маловато двух. Перед эти сделал ещё дорожку фена, небольшую, чтобы разогнаться. Третья хапочка как нельзя кстати была и состояние вернулось в превосходное. Стало жарковато и хотелось что-нибудь делать, стоять на месте или сидеть совершенно не хотелось.
1:00 Конечно же не обошлось без уборки, и я весь следующий час наводил марофет в своей берлоге. Уборка получалась складно, без суеты и лишних движений. Не было ни ступоров, ни лотвличений на другие дела. Включился репжим пчёлки Майи)
2:00 Примерное время когда действие бошки идёт на спад и хочется повторения.

Подведём итог:
Продавец и общение с ним не вызвало неприятных моментов. Отправка была сделана во время,но я бы поработал над конспирацией. Качество фена очень хорошее,минимум побочек, максимум работоспособности. Качество травки я бы подтянул, так как на мой толлер мне показалась слабоватой,но стоун эффект от неё гарантирован.ю Очень хорошо дополняет амфетаминовую тягу, позволяет избежать выходов и проявляет аппетит после употребления быстрых. Вырожаю магазину благодарность за выделенную пробу и оказанное доверие. Советую всем попробовать товар данного продавца и останитесь довольными)

Назад
Сверху Снизу