Трип репорт Трип-репорт по Амфетамину от магазина Motorhead

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85

Вещество- Амф
Кол-во- 1гр
Толлер – средний, фен юзал день назад, но в последнее время делаю это совсем редко
Способ употребления- интраназально

Выпала возможность протестировать Амф от магазина Motorhead, но с отправкой как-то затянулось и лишь к концу недели я всё же получил заветную ТТН. Сложилось так что на выходные меня как раз позвали друзья потусить в клуб, под хорошее техно. С хорошим и бодрым настроением, я провёл начало дня в ожидании прибытия посылки. Я не выпускал из рук телефон и бля мониторил когда эта грёбанная машина НП уже приедит ко мне на отделение. И вот этот момент настал и я уже на почте, без проблем и лишнего внимания забираю предназначенную мне посыль. с почты и отойдя недалеко распечатал незамысловатый стелс и извлёк из него пакетик из фольги. Чесно говоря думал что в фольге будет зип лок, но я ошибся и до сих пор не могу понять почему не в зипе,ведь они так практичны в наше время и легкодоступны. Но видно продавец старой олдовой школы) Раньше так паковали) Собственно фото Амфа вы увидите ниже:

Конечно же мой внутренний наркоман начал меня подталкивать попробовать маленькую дорожку, хотя я планировыл начинать перед самой дискотекой,но я был сломлен и сам себе расказал что не повредит самая малость. К этому ещё и способствовало колличество пробы,явно не 0,5, а целый хороший грамм. Прийдя домой начертил себе ровную дорожку,камушки крошатся лекго,и без лишних усилий формируются в дорожку. На запах ощутим свойственный амфетамину аромат,слегка резковатый. По цвету мне показался отдаёт розовым оттенком,но иногда мне казался просто бежевым, как то странно) И так время ускоряется...

00:00 залетела дорожка в 100 мг со свистом, совершенно по началу не жгло, лишь спустя 30 секунд почувствовал резкий и болезненный препикон, который прошёл через минутку. Лифты начались уже на 3 минуту,имея химический и противный вкус и вместе с ними начало меняться исознание. Мысли ускоряются, мозг активизируется и хочется что-то сделать чтобы не стоять на месте.

00:30 Подготовка к вечеринке полным ходом,начинаю приводить себя в порядок, моюсь, бреюсь. То и дело ловлю мурашки по телу, состояние отличное и кайфовое. Я почувствовал чистый и качественный стим, который не сопровождался ткпняком и тремором. Вызвонил кореша чтобы тоже уже собирался,что начнём движ немного раньше, так как есть хорошие дела, которые меня уже хуй остановят)

02:30 обзвонил всех знакомых, преговорил кучу тем, тембр разговора совершенно не изменился, а не как обычно по голосу сразу можно спалить. По прежнему ощущаю ровную тягу и без желания догонятся. Как мне показалось в этот момент это самый работоспособный фен, то есть пригоден что бы употреблять его на работе, потому что точность и внимательность не теряется а наоборот обостряется. Одновременно столько дел я не делал давно)

4:00 примерное время когда я был полностью собран и корешь стоял у меня на пороге. На этом промежутке я почувствовал что немного попустило и энергия иссякает. За все 4 часа я испытал ровнейшую тягу, очень чистую, давно такого амфа не юзал. Паранои вообще ноль. Уверенность в себе на 100%. Решаем перед выходом ебануть по дороге. Делаю корешу 100 мг и себе 80. Шмыг-шмыг ,припекает, и тут же приносит лифты к оторые легко гашу чайком, и буквально тут же срываемся с дома на улицу.

4:00 - 24:00 За это время я истоптал много километров,побывал на техно вечеринке , очень много натанцевался и завёл новые знакомства. Я отлично и без паранои провёл всё это время,угощал ещё двоих и все тестеры единогласно пришли к выводу что фен очень хорошь, и за последнее время это лучшее что они пробовали.Рассказывать дальнейшие похождения не буду, так как это совершенно другая история... Просто заебусь печатать сколько всего произошло)По истичении 24 часов я уснул, при чём проснувшись я чувствовал себя очень бодрым и совершенно не разбитым, не было этой пустоты и чувства вины которая обычно бывает после забега. Очень понравилось что выхода отсутствуют, по крайней мере я их не почувствовал, хотя в моём возрасте они всё болезненнее и труднее переносятся.

От души благодарю за выделенную пробу и говорю что это один из самых безотходосных и с ровной без загонов тягой фен, который не приводит к негативным социальным последствиям. Всем рекомендую попробовать и я вам гарантирую что останитесь довольными)

Мне бы такой Грам! Приехало меньше чем обещали .

Назад
Сверху Снизу