Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
1. Ник продавца или название магазина: Hukster
2. Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t14763/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 1g
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 21год , 75кг , 183см , 2 года .
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Скурено несколько банок по 100мг , шишка классического вида , цельная , отманикюренная
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Амф , шиш
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
2. Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t14763/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 1g
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 21год , 75кг , 183см , 2 года .
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Скурено несколько банок по 100мг , шишка классического вида , цельная , отманикюренная
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Амф , шиш
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
П Р Е Д И С Л О В И Е
Новый магазин залетел к нам с шишкой , что не может не радовать. С радостью записался на тест , на следующий день мою кандидатуру одобрили , общение с оператором на уровне , всегда на связи и легко нашли общий язык касательного места выдачи пробы , за что выражаю огромную благодарность !
К Л А Д
Фотка + координаты , прикоп , место у гаражах не людное , упаковка стандартная изо+зип
Т А Й М И Н Г И
Вернувшись домой после покатушек, решено было курнуть этих офигенно пахнущих шишек , воду в бонг налил, стафф подробил и взрываю. Вдыхаю , дым приятный с легкой ноткой хвои, на выдохе надавил на меха, пришлось откашляться, вкус во рту остался с привкусом соснового леса. Начинает она работу немного с задержкой , с далека и понемногу убивает тебя , первой страдает сознание: в момент я осознал что уже убитый, соображать и делать что-то приходится с трудом. Странно, но глаза остались в нормальном виде, немного покрасневшие белки возле основания. Сушит достаточно сильно и хочется сидеть и залипать во что-либо. Но мне нужно готовить ужин , что я очень люблю делать когда убитый. Примерно час я возился с готовкой и уборкой потом, уже когда плотно поел , понял что пост-эффекты наступили. Позже сделал еще напас и крепко уснул
В Ы В О Д Ы
Качество полученного пробника: 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: 9/10
Длительность выдачи пробника: Оперативно
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): 1г
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: 9/10
Длительность выдачи пробника: Оперативно
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): 1г