Трип репорт Шишка от Hukster

Кансультос

Мес†ный
Реакции
698
Продавец
Hukster
Магазин

https://bmwrc.biz/t14763/page-2#post-222425
Без названия.png
Тестер:Кансультос
Данные: М/70/1,75.

Вещество: Шишка.
photo_2020-03-10_14-12-02.jpg
Вес: 1 г.
Запах: Сладки, прянистый.
Вкус : земляной .
Время действия: 2 часа.
Способ употребления: Водник.
Дозировка:+-200 мг
Толер: чист.

КроссТолер: чист.

TRIP-REPORT
00:00
Запах у шишки было слышно через чикет запах очень ядовый.
Шишку резать ножницами было очень сложно, очень липкая шишка с большим трудом я это сделал и приступил к тесту, отсыпал мне и другу по напасу примерно в 200 мг и приступил к тесту.
00:05- 00:30

Выпалил густую баночку дыма, запах просто невероятный давно таких хороших шишке не курил, вдох . Заходит приятно кашля практически нет, пролечка 10/10.
Но накрывает не сразу, по началу я не совсем понял казалось что не накурило но спустя минут 5 меня очень плотно взяло.
Стоим с другом улыбаемся, настроение на высоте еще и вечерняя атмосфера накрывает нас волной рослаблености и умиротворения.

Достаем по сигарете, закуриваю убило еще больше даже на ногах стоять не могу нужно присесть и немного залипнуть .
00:30- 01:00
Накурка не останавлевается начинает нагребать с каждой минутой все сильнее и сильнее, стоунит очень хорошо, эффект рослаблености и очень сильный )
Решаем мы с другом пройтись к магазину что бы прикупить воды ( во рту пустыня сахара)
Блуждая по магазину как всегда мы взяли намного больше чем нужно было прикупив еще чего то покушать.
01:00-02:00
перекусив мы еще немного блуждали по району Эффект накурки еще держался довольно таки сильным, но я уже отправился домой спать сладким сном.
Итоги
СТАФФ: 10/12
СТЕЛС: 10/9
СЕЛЛЕР: 10/10

Назад
Сверху Снизу