Трип репорт ЕШКА "БУРГЕР" ОТ БАФИКА / bY DЫМНЫЙ

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.605
cerf где раздел с трипрепортами!!!
ага)))
всем приветики-пистолетики)))
на связи дымный))
стоко куча годного музла, буду прикреплять потом)) щас лично трипчуанский заледает под данным саундом))
(будит музыка, -навушныкы-)
и так один из любимых моих магазов, на форуме бмв это вообще номер 1 шоп, тут и базару быть не может! с самой приисподнии!! БАФАМЕТ
раздает пробы, чего??? того что я люблю)) как мы называем в узком кругу "конфетки", даааа)) те самые ешшшшееечкиииии, с разными секретами)))))
я сразу пишусь на бургер кинг))
баф наберает тестеров и посылачки чиназес)))
я тестер среднестатистический гомосапиенс с нечеловечим толлером к шишкам, ну и с психостимАМи на ты кенты)))
немного-немало, груз на почте, мол, тук-тук....
я спетляв пораньше с рб забераю кел, так получилось 8 марта блядь и так получилось что я немного не распетляв с подругой одну ситуацию проебал ее и она спетляла тусить не со мной... думаю поебать на нее, беру кореша и шш и на падос)))
о стелсе это блядь высший пилотаж вот без пезды!!! на маскировку денег отправщик явно не пожалел, подкинул очень полезную вещь в быту, респект тебе за это бро!!! СТЕЛС ПРОСТО ВЫШКА БЛЯДЬ!! ТУТ КАК И ВСЕГДАААААА!!!
ОТВЕЧАЮ, ВЫ НЕ ПЕРЕСТАЕТЕ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ, СКОЛЬКО ВЫ МНЕ ПОСЫЛОК КИНУЛИ И ВЕЗДЕ СТЕЛС ПРОСТО РЕСПЕТ!!!!
по итогу получаю:
photo_2020-03-11_00-02-44.jpg photo_2020-03-11_00-02-52.jpg
я на 3 суточном забеге на фене, кому интересен мой толлер...
думаю что колесо щас не уместно + выхода, я лютенько хапанул, черкнули по дЕхи-поутинки, я хз зачем просто поддержал коллегу ну и я пошел до домку спать))))
в планах отдыхать, а в голове мысли что нужен отчет по колесу и лучше не задерживать...
ложусь спать где-то в 2:00, шо-то там слегка похавал))
я понимаю весь ужас ситуации, понимаю что не чего не измениться, а трип-репорт нужен, я не долго думая, целОЕ колесо гаг и запил чайком с ромашки)))
сразу как проснулся, а проснулся я в часов 9-9:30)))
сразу начал хоботитЬся, собиратЬся ДУШШШ и т.д, ибо у меня поломался провод и сотик был на 000 надо лек срочно...
в ДУШЕ я и словился, спустя минут 30...
начал собираться и одеваться уже как в кино... сложно было собрать чехлы ибо табла уже напирала во всю)))
на лице то ли лыба то-ли какая-то запара.. непонятно...
температура переменчива, назовем это этап так, 1.20-1.30 от приема)
опускаю 3 банки шишки и за зарядочкой)))
иду по улице угараю с людей и их смешных голов))) размышляю шо в них))) иду и смеюсь с них))) норм табла подпирает подумал я и опять потерялся)))
то-се, ходил искл где купить зарядку, потом искал где купить сигареты и немог определится что сделать первым, потом захотелось пить, собственно пошел за соком, был сильно ваще увлечен шо происходило в голове, я ишел и отлавливал экстаз мозга!! визуально все прикольено искажалось, глаза слизятся пZdц))
протусил я в поисках где-то часа 2....
подзарядив тел на 3 проца созванился с типом, тот говорит что есть планы на вечер а у меня их нет...
по дороге на остановке встречаю какого-то инопланетянина, по глазам мы сразу поняли друг-друга нам есть о чем поговорить...
тот потерялся нахуй и уточнял где он находится... угостив его сигой и скординировав его хоят он не в зоне доступа полнейшем, он говорит мол есть у него сэм)))
я заливаю сэм до отвала в горло и запиваю своим сочком, даю типу 20 грн за такой прекол)))
а САМАГОНННН я ойойойойо как люблю!!! ОБОЖАЮ ВСЕ ТО ЧТО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК!!1!
ну и выдвигаюсь я на маршруточке к кенту....
кел еще визуалит я ебу, нехватает музычки батареечка на исходе, немного подпаивало в маршрутке, как хорошо что ехать не далеко)))
с кентом стартап сразу по банки его шишки))) а его шишка очень лимонная была я аж прокашлялся хорошенечко...
поменяло ваще неиставно, а тут еще 2 напас предлагается, в кассу)))
в голове выпал куш))) шагаем по району, берем по пивасику и идём к типам, с типами уже полный хип-хоп))) фенчик)))
но а колесеко перло имено знатненько так часов 6-7)))
трип не хочу задерживать по этому как есть)))
качество табла отличное))) визуал и психодел приутствовал, фен просто тоже)))
по всем критериям магаз лучший и достоин внимание каждого!!
зарекомендовал и подтвердил в который раз!!
сервис и стафф пушкаа!!
ОБОЖАЕМЫЙ И ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ - https://bmwrc.biz/t5946/
ВСЕМ ДОБРО!

и выходов кроме того что болит тело, не было))) так я после кела еще гахнул где-то ноль пять фуры))

Назад
Сверху Снизу