Трип репорт Трип-репорт по марихуане от магазина Hukster

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85
Вещество- шишка
Кол-во- 1гр
Дозировка - 100-150 мг.
Толлер – высокий, в последнее время очень сильно зачастил
Способ употребления- водный-аппарат народный

Как то очень быстро получилось и я даже опомнится не успел как мне пришла смска с Новой почты о прибытии посылки. Оперативность продавца конечно понятна- человек хочет пройти проверку и вылаживается по полной, тобишь потенциал у продавца огромен и сейчас он работает на качество и оперативность. Лишних подозрений посылка не вызвала, достойная конспирация не позволила это сделать. Прийдя домой, я без особых усилий рукоаводствуясь интуицией нахожу в стелсе припрятанную для меня шишенцию. Немного обескуражило что шишка была просто завёрнута в фольгу, хотя век технологий и научного прорыва на дворе. Но как-то за короткий промежуток уже второй присылает мне в фольге, и я начинаю думать может зип-локи пропадают с прилавка) И так шишка передомной и делюсь с вами её изображением ниже:

Делю её на пополам,крошится достаточно легко превращаясь в однородную россыпь, даже не потребовалось лишних движений с ножницами. Запах у бошки отдаёт хвоей в перемешку счернозёмом.Ещё я уловил нотку восточных пряностей.Сдесь я откладываю все дела на потом и даю своему организму и сознанию команду релакса, и время пошло с ещё болшей скоростью.
00:00 Мокрый на готове и я засыпаю колпак зарядом позитива и раслабухи, трава очень хорошо горит, бутылка быстро наполнилась густым ижёлтым дымом. При вдохе сразу сдавило горло, ударил вкус пряностей сразу, довольно таки приятный. Давлюсь но не кашляю, и тлько при выпускании даю волю своему кашлю. Давление подскачило, из глаз слёзы,кашлял очень долго. Начало понемногу менять и накрывать и я неторопливо стал подготавливать себе вторую.
00:05 Чувствую что мало и я тут же поджегаю приготовленный колпак и натягиваю вторую. Опять кашель и я понимаю что поменяло довольно таки хорошо. Сразу же включил видео про психоделические трипы от псилоцибинов, так как готовлюсь к грибному трипу в конце недели и настраиваюсь на позитивную нотку.
00:45 Очень вдохновило увиденное, понял многие ошибки прошлых трипов и сделал выводы. Эффекты, после своего пика, который пришёлся примерно на 30 минуте трипа, потихоньку начали угасать оставляя после себя приятное чувство голода, которое я с лёгкостью уталяю с помощью холодильника.
1:20 это примерное время когда я сытый довольный и отдохнувший от мирской суеты почувствовал окончательный спад эффектов, практически не оставляя за собой и следа употребления.
Подведу итоги:
Продавец - По отношению продавца к своему делу ставлю 12 из 10, видно что человек хочет работать и зарабатывать, а не сиськи мять. Общение приятное и непринуждённое, можно обсудить вопросы касающиеся товара.
Конспирация посылки на должном уровне и идя за своей посылкой можно не волноваться о ненадёжном стелсе, сдесь всё продумано и чётко ставлю 9 из 10
Упаковка- здесь увы и ах 2 из 10, так как считаю зип лок в таком бизнесе очень важен, а не олдскульная фолга ИМХО
Товар - я поставлю 7 из 10, так как качество я бы подтянул и в дальнейшем хотел бы видеть более убойный и долгий сорт, так как этот для меня показался короткого действия. И тот факт,что бошку я один скурил за 8 часов тоже о многом говорит, когда обычно мне хватает на сутки полторы.

Благодарю продавца Hukster за оперативность и предоставленную пробу. Рекомендую опробовать шишки и уверен каждый для себя найдёт что-то своё.

Благодарим, очень приятно было выдать вам пробу
За фольжик извиняемся, отправляли не со склада вам, а из личных запасов(из побуждений пройти проверку поскорей, чтобы осуществить отправку до 18:00 и товар выехал в этот же день), дополнительно завернули вам в стреч-пленку , чтобы запаха не было

Назад
Сверху Снизу