Трип репорт Cascadia от Hukster

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Приветствую форумчане, сегодня я расскажу вам сорте
Cascadia, поехали
Данные тестера и информация о продавце
1. Ссылка на ветку:https://bmwrc.biz/t14763/#post-221987
2. Ник продавца: @Hukster
3Тестер : 180/60
4Толлер и Стаж:курю 2 года, пару раз в неделю
5Кросс : -
6.Масса пробы: заявленно 1г

Органолептика вещества и клад, общение с оператором
Клад сделали на моем районе, за что отдельная благодарность, стандартная упаковка, изо+зип.

Оператор приятный человечек, вежливый,отвечает быстро +в карму. Шишка очень приятная на запах, плотная на ощупь, семок и плотных струпалей, не обнаружено
IMG_20200312_123215_412.jpg
Данные о сорте, которые указал продавец:
Cascadia — гибрид сативы и индики с явным преобладанием сативы. ( Indica/Sativa 20/80%, tgk 23-25%)
Забегу наперед и скажу, что это правда, еще 1+ в карму продавана :).

И так, перейдём к ингалятору и попробуем это соцветие.

00:00-00:30
И так, сативы обычно я люблю дуть "2 колпака, чтоб наверняка) ", чтоб полностью ощущить хай эффект, весь ржакич и поток энергии, который дарит данная разновидность ганжи.
Первый напас преодолевает лёгкие и заходит туда как тёплое масло на хлеб.
Ощущаю ноты мяты на вдохе, на выдохе вкус, ничем подобным не отдаёт, просто вкус хороших шишек. Кашлять не заставляет.
Сатива обычно поздняковая, и эта не исключение, после второго напаса,эффекты раскрыли себя спустя мин. 10
Тело окутала лёгкость и тепло. В голову закрадываются различные смешные мысли, и провоцирует забавные диалоги не о чем, но в тот же момент о всем).
К 30 минуте, эффект перестал нарастать и вышел на плато.
00:30-02:30
Покидаем место курения и отправляемся гулять. Сушит умеренно это радует. Обожаю прогулки под Тгк, особенно под сативой улицы города, кажутся не такими серыми и унылыми,разбавляються краски и цвета становятся нассыщеные. На улице конечно туман и мелкие осадки, но следуем дальше.
Все также легкость в теле и улыбка до ушей, рот не затыкается не на минуту и это не может не радовать, давно не курил такой бодрой сативы.
Погуляв ещё мин 20. Пошёл домой, все таки осадки в лицо, со временем надоедают.
2 час эффекта
Дома разделся, перекус, жор кстати не сильный, не хаваешь все свои покупки, которые делал на 2-3 дня вперёд.
От еды, прошлось пару волн мурашек и состояния блаженства.
Ближе к 2:30 замечаю что эффект идёт на спад.
Лени, усталости и подобных пост эффектов не отмечается.
Повышеное настроение и приятное чувство, что день прошёл хорошо.
Потому позалипав в комп,попив чаю я смело пошёл спать.

А на следующий день, я траванулся какой то херней)) но это уже другая история)).

Итоги
Оценка продавцу :10/10 приятный вежливый человечек, отвечает быстро.
Стафф 9/10 курили и посильнее, но имеет место быть, редко встретишь хорошую сативу.
Всем хорошего дня и позитива
До новых встреч

Последнее редактирование:
Спасибо, рады вашим впечатлениям

по фото вроде больше чем 1г, прикольно.:)

Назад
Сверху Снизу