Трип-репорт по амфетамину и марихуанне от KingOfSpirit

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.415
Тестер- Я м 34\175\85
Вещество-Амф и натура
Упаковка- 2 зип-лока
Кол-во- 0,25 амфа и 0,5-натуры
Толлер- низкий
Способ употребления-натуру курил,амф нюхал.

И так селлер любезно записал меня на комбо пробу своих продуктов,после взял данные и уже через пару часов скинул ттн. На следующий день забрал посыль)
Упакованно олтлично,без палива. Из посыли достал 2 зипа(0,25 амфы и 0,5 натуры). Прийдя домой хорошо измельчил амф и ровно половину,примерно 125 мг решил пустить по ноздрям.
00:00- дорога амфа 125мг заходит в нос,сразу чувствую жжение свойственное амфу,вкус неемного странный,как мне покуазалось Фарма с каким-то
одеколоном) Спустя пару минут,когда амф начал проваливаться в носоглотку уже вкус был более приятным,а точнее приобрёл вкус ржавого железа) что
напомнило мне амф который я долбил ещё в 2000 году очень хорошего качества)
1:00- тяга фоновая,прёт незначительно,я в растройствах. Нужно вести малого к стоматологу,настроение способствует этому,хочется на улицу прогулятся)
Делаю дорогу из оставшейся части амфа и нюхаю перед выходом.
1:30 - с малым в поликлинике у зубного ждём очереди,эфект уже становится интереснее,появился стим,жвачка жуётся на ура,сидеть не хочется но возможно) Но почему-то нет моих любимых мурашек по голове(((
2:00- подошла наша очередь к врачу. Мне предстоит придерживать малого вто время как ему сверлят зубы. И о Боги!!!! В тот момент когда ему начинают
сверлить на меня накатывают мурахи,мурахи очень приятные и сильные,подкатывает эйфория) Странно что это случилось когда моему ребёнку было больно,но думаю это совпадение.
3:00- вышли с поликлиники,настроение и состояние просто восхитительное. Мурашки не отступают и делают своё дело. Интенсивно обсуждаем с малым какого оно-лечить зубы,больно и не приятно. Из моей души хлешет добротой и хорошим настроением.
3:30- дома) Готовлю мокрый,дабы увеличить и без того хорошую эйфорию. Опускаю один плотный мокрый. О да! вот оно-блаженство! Спустя 5 минут моё тело-это сплошной комок эйфории,лёжа на кравати балдею. Варенье оказалось очень даже хорошим,порвало с оного мокрого.
6:00- трава попустила почти полностью,но эффект амфа на удивление не попускает!!! Всё теже приятные мурашки,умеренный и приятный стим,а самое главное великолепная амфовая эйфория. Иду к мокрому на повторные водные процедуры. На этот раз выхватываю два плотных буля. Эффект пятикратного увеличения эйфории и мурах повторяется. Опять ложусь на кравать и балдею.
12:00- странно и очень приятно что амф всё ещё действует,конечно не так уже плотно, но всё же) Спустя ещё пару часов эффекты сходят на нет,абсолютно без каких либо побочек и неприятных ощущений. Ближе к часу ночи спокойно и сладко засыпаю.
Вывод : Амф-отличный,качественный,а самое главное долгоиграющий. Напомнил мне амф который я долбил в 2000 году,от которого я с чека гасал по 15 часов на оупенэйрах) НАТУРА - хорошая,2-х баночная травка,в которой преобладает сатива,прёт стабильно не менее двух часов.
Селлру выражаю благодарность за предоставленную пробу!!! Обращайтесь,покупайте-останитесь довольны!

Найс трип!
Я тоже просто тащусь когда мурашки бегают от пояса по спине и до головы))) Просто кайф! А когда доза приличная, да ещё с протяги долбить, то неуспевает одна волна мурашек добежать и раствориться как её накрывает вторая, ещё круче, а з ней третяя... Ммммм... Но я так и не могу с уверенностью сказать от чего зависит это явление(((
Мир!

Назад
Сверху Снизу