- Реакции
- 405
И Так принимайте Хух
От Души Душевно в Душу))Аплодирую
Я
MR_Чертёжник
Вес 64
рост 183
возраст 20
толлер Высокий
Способ употребление Интронозально
т2
Вакум
Возраст 29
рост 192
вес 68
толлер средний
способ употребление Интронозально
Тестируемое вещество Амф
вес пробника 0.5
И так Понеслась
Вещество довольно не плохое и очень даже мощное и главное всё в меру и подойдёт абсолютно для любого толлера правда очень лютый стим но не без не го эйфо было- но не сильное Это же не соли , Вобщим одним словом Рекомендую продукт всем абсолютно)АплодируюИ ДАного тс.
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ БРАЗЕАплодирую
Общая оценка данного ТС
Упаковка 10\10) Чётенькая и простая а главное не паливная
Активность 10\10) Как сказал ттак и сделал Уважуха братуха
Продукт 10\10) Очень хорош и Абсолютно подойдёт всем так держать
Тс 10\10) Ровный и надёжный Абсолютно всем рекомендую данного ТС И ЕГО ПРОДУКТ)
Общая оценка данному ТС 10\10) Рекомендую всем Данного ТС КАК ПРОВЕРЕННОГО и Ровного
Абсолютно всем рекомендую ТС и его продукт МИР БРАТКА И УСПЕХОВ ТЕБЕ
Мир бразе и Удачи побольше бы таких )Аплодирую
От Души Душевно в Душу))Аплодирую
Я
MR_Чертёжник
Вес 64
рост 183
возраст 20
толлер Высокий
Способ употребление Интронозально
т2
Вакум
Возраст 29
рост 192
вес 68
толлер средний
способ употребление Интронозально
Тестируемое вещество Амф
вес пробника 0.5
И так Понеслась
Тайминг трип
1) 09-12 Придя с базы домой я приступил к росспаковке Упаковка чётенькая не паливная Умно и просто так держать бро обычная пачка сигарет а в ней скручено изолентой чёрной зип со стафом
2) 09-30 Я росспаковал и приступил к Употреблению Черчю себе 120мл примерно и Вакуму 100мл где то на глаз
3)09-50 Пропылесосив это чувствуется очень Сильная горечь Пичёт сука глаз заслезился что у меня что у т2 пизда просто)
4)10-20 Заварил чая я Чувствую первые признаки начинается улучатся розговор всё вокруг как всегда под феном похорошало и мы выпили по чашке добренького чая и ищим себе хобот)_
5) 11-20 Найдя Себе хобот мы решили делать входные двери бо шото хоботит не нашутку и мы начяли делать дверь)
6) 12-20 Починив дверь я придлагаю догнатся как всегда и черчю себе где то 100мл и вакусу 100мл и пылесосим аналогично глазу пизда слезой покрылся весь пошол варганить чай обратно
7) 13-30 Хух что то лупит пиздец не знаим чем занятся начинаим что то рисовать не получилось у нас ресовать решаим выйти на улицу вышли стимит люто эйфо не очень ну как и всегда впрочем под феном токо стим и Прогулявшись тёплым осенним днём, идём в сторону дома)
8) 14-50 Придя домой решаим сделать уборку пизда пошло такое лютое хоботение что ужас пропылесосив весь дом начинаим вырезать крышки с вина что бы сделать напер Это как всегда занятие Колпачины но его не было отсутствовал у Мамы на хоботах по своему)
9) 15-20 предлагаю Догнатся что бы не муляло меня оно. Доганяимсь где то по 30мл и вырезаим крышки)
10) 16-30 Вырезав по крышке мы забабахали себе напер и решаим покурить бо бля так ебашило и стимило что не курили 32мин минимум Ахаха
11) 17-20 Я предлагаю россыпатся бо делать не чего Как всегда когда закончилось, и пошёл провёл Вакума и решил оформить Репортаж_)
БРАТЦЫ_))
Эпилог)1) 09-12 Придя с базы домой я приступил к росспаковке Упаковка чётенькая не паливная Умно и просто так держать бро обычная пачка сигарет а в ней скручено изолентой чёрной зип со стафом
2) 09-30 Я росспаковал и приступил к Употреблению Черчю себе 120мл примерно и Вакуму 100мл где то на глаз
3)09-50 Пропылесосив это чувствуется очень Сильная горечь Пичёт сука глаз заслезился что у меня что у т2 пизда просто)
4)10-20 Заварил чая я Чувствую первые признаки начинается улучатся розговор всё вокруг как всегда под феном похорошало и мы выпили по чашке добренького чая и ищим себе хобот)_
5) 11-20 Найдя Себе хобот мы решили делать входные двери бо шото хоботит не нашутку и мы начяли делать дверь)
6) 12-20 Починив дверь я придлагаю догнатся как всегда и черчю себе где то 100мл и вакусу 100мл и пылесосим аналогично глазу пизда слезой покрылся весь пошол варганить чай обратно
7) 13-30 Хух что то лупит пиздец не знаим чем занятся начинаим что то рисовать не получилось у нас ресовать решаим выйти на улицу вышли стимит люто эйфо не очень ну как и всегда впрочем под феном токо стим и Прогулявшись тёплым осенним днём, идём в сторону дома)
8) 14-50 Придя домой решаим сделать уборку пизда пошло такое лютое хоботение что ужас пропылесосив весь дом начинаим вырезать крышки с вина что бы сделать напер Это как всегда занятие Колпачины но его не было отсутствовал у Мамы на хоботах по своему)
9) 15-20 предлагаю Догнатся что бы не муляло меня оно. Доганяимсь где то по 30мл и вырезаим крышки)
10) 16-30 Вырезав по крышке мы забабахали себе напер и решаим покурить бо бля так ебашило и стимило что не курили 32мин минимум Ахаха
11) 17-20 Я предлагаю россыпатся бо делать не чего Как всегда когда закончилось, и пошёл провёл Вакума и решил оформить Репортаж_)
БРАТЦЫ_))
Вещество довольно не плохое и очень даже мощное и главное всё в меру и подойдёт абсолютно для любого толлера правда очень лютый стим но не без не го эйфо было- но не сильное Это же не соли , Вобщим одним словом Рекомендую продукт всем абсолютно)АплодируюИ ДАного тс.
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ БРАЗЕАплодирую
Общая оценка данного ТС
Упаковка 10\10) Чётенькая и простая а главное не паливная
Активность 10\10) Как сказал ттак и сделал Уважуха братуха
Продукт 10\10) Очень хорош и Абсолютно подойдёт всем так держать
Тс 10\10) Ровный и надёжный Абсолютно всем рекомендую данного ТС И ЕГО ПРОДУКТ)
Общая оценка данному ТС 10\10) Рекомендую всем Данного ТС КАК ПРОВЕРЕННОГО и Ровного
Абсолютно всем рекомендую ТС и его продукт МИР БРАТКА И УСПЕХОВ ТЕБЕ
Мир бразе и Удачи побольше бы таких )Аплодирую