Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
- Предисловие: увидел новую проверку , записался ( это было примерно 3-4 часа дня , но ребята умудрились отправить в тот же день и вот вчера я забрал бандерольку и отправился домой.
- Способ получения: как вы уже поняли НП.
- Магазин: https://bmwrc.biz/t14843/
- Стэлс: не буду говорить что было и как , но скажу что там с шишкой присутствовал чёрный перец горошек , и он очень насытил своим запахом сами соцветия.( было бы не плохо подумать и смодернезировать что то получше.)
- Сорт: Amnesia Haze.
- Органолептика: на 50 процентов из 100 плотные соцветия , которые практически не пахнут марихуаной (пахнут перцем) , выглядят довольно таки не плохо.
- Вес пробника: практически соответствует, фотография на весах :
- Способ употребления: водный.
- Тестеры: я и брат среднего телосложения
- Толлер: курим на выходных нормально , других веществ не употребляем.
21:00 - пришёл домой , сходил в ванную и понеслась , дозировка примерно 0.20 на одного человека слегка табачнув.
21:05 - тяну банку , горло не душит , лёгкие не давит , зашла как по маслу , вкуса особо не ощущаю , думаю подержу не много , на секундочку потемнело в глазах и начало першить в горле ( всё это время держу дым) , начинает першить в горле , как только понимаю что шишка довольно не плохая выдыхаю дым.
21:10 - что то сразу захотелось прилечь на диван , лежу отдыхаю. Замечаю первые эффекты в виде расслабленности , которое сопровождалось смехом от нашей беседы.
21:25 - лежу смотрю дискавери , вставать вообще никуда не хочется , но принимаю решение встать и ещё покурить планчика
21:40 - у нас всегда так , нас накурило в хламину, но мы курим ещё) Эффект более индичный , творческий. Захотелось что то почитать либо что то изучить , но мною было принято решение всё таки полежать и просто поотдыхать.
21:50 - на протяжении всего трипа чувствуется приятный хай сортовой мэриджейн
22:00 - встаю напаливать себе ещё третюю , понимаю что координация движения слегка нокаутирована.
Стоун эффект на пике составлял примерно 80% из 100%. Мысли приходят в башню одна за одной.
22:20 - но меня это не остановило и я решит вытянуть третий и пойти спать. Не успел долететь до кровати как уже спал , ноги гудут , сознание уходит в сон.
И того что мы имеем: грамм скурили на вечер на двоих , + ещё корешу подогнал пятюню ( куда без этого ) , перейдём к выводам.
Выводы:
Стэлс : в целом не плохо но пропахлось всё перцем, на покур не повлияло, но стэлс было бы не плохо улучшить , 8 из 10.
Оперативность: 10 из 10. Отправили очень быстро , как ознакомитесь с правилами работы этих ребят сами всё поймете насчет этого критерия , я только скажу что он будет отличатся от других магазинов.
Продукт: 8 из 10. Хорошие шишки , довольно прилично накуривают . Похоже на хороший аутдор. Обращаться стоит.
Всем спасибо за внимание , магазину естественно за угощения , всем мир!