Репорт от Tomegatherion

Tomegatherion

Кидала
Реакции
913
Итак, синяя альфа и спайс от Космос шопа - это две стороны одной медали! Рекомендуем приобретать всё это именно в комплекте! А дело было так: Первое, что хочу сказать - КОСМОС ШОП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОВНЫЙ СЕЛЛЕР! Была у него проблема с минёром, решил её за сутки, я вошёл в его положение и подождал, он за сутки ожидания к заказанной мной альфе накинул 0,5 г спайса ( И КАКОГО!). Мало того, первый адрес был почему-то пуст (новый кладчик, вся эта суета, понятно, вообщем-то), так КОСМОС сразу и без вопросов дал второй рядом!!!

Синяя альфа.

Реальный дозняк 50 мг!
Быстро растворил одну пятую от 250 миллиграммовой закладки в 1 мл воды и поставился...
3:20 Яркий, не характерный для альфа-пвп приход,
3:28 плавно перетикающий в ровную стимульную тягу, не отягощённую паранойей и прочими галимыми побочками, завис играть в комп!
4:30 Один час, полёт нормальный, сижу - с удовольствием продолжаю угоняться в стратегию!
4:45 На фоне, по прежнему, ровной тяги появляется первый симптом выходов - ощущение неуютки на уровне солнечного сплетения.
5:00 С удивлением понимаю, что неуютка - ЕДИНСТВЕННЫЙ СИМПТОМ выходов, и хотя тяга почти не ослабела, делаю стратегически правильный ход - ПОРА КУРНУТЬ!
Микс.
(Вот тут-то и кроется причина того, что я задержал репорт на целую неделю. Каждый раз, когда садился писать этот раздел, воспоминания об ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МИКСЕ просто не давали сосредоточиться!!!!!!!)
5:05 Курнул! Первое ощущение: хороший забористый микс!
5:09 Ощущение неуютки сменилось устойчивой ЭЙФОРИЕЙ!
5:15 Делаю ещё одну хапку!
5:20 Нахожусь как-будто на облаке, любое действие усиливает и без того приятные ощущения!
6:00 Всё ещё нахожусь под действием первых 2-ух хапок, с удивлением замечаю, что прошёл почти ЧАС, а МИКС ПРЁТ как паровоз!
6:20 С большим усилием, чисто из принципа, делаю 3-ю хапку и попадаю В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ реальность, меня уносят прочь ВОЛНЫ ЭКСТАЗА!
Уж не знаю наложился ли эффект от микса на эффект от альфы, или микс сам по себе был охуенныйно курил я эти 0,5 г почти сутки, РЕАЛЬНО НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ, и ещё 3-ёх человек не хило так угостил!
ВНИМАНИЕ!!! НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МИКС ОТ КОСМОС ШОПА - САМЫЙ КЛАССНЫЙ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ЮЗАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!!!
НЕ ВЕРИТЕ - ПОПРОБУЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Микс от The Blues Shop!

Если кто помнит такой микс - "Хиросима", рубил не по детски, я честно не думал, что бывает

сильнее, так вот, БЫВАЕТ!
Бывает, и этот МИКС "BLUES"! Поражает не только качество но и ЦЕНА!
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Самый ДЕШЕВЫЙ микс в Харькове - самый МОЩНЫЙ!
14.10 Без проблем нашёл закладку, хотя и без фото, но написано подробно и даже дана

ссылка на карту с указанием места заклада, нашел за 3 сек.!
15.10 Ну вот я и дома, толстостенный зиплок с миксом вакуумирован и термозапаян, что

облегчает траспортировку: не стоит волноваться о том что содержимое может просыпаться,

выдерживает любые статические и динамические нагрузки!
15.15 Не скрою, был предупреждён о мощности товара, по этому насыпал в булик совсем

чуть-чуть и сделал первый напас....
15.35 Слава Богу что после затяжки я сразу сел в кресло, т.к. 20 минут встать на ноги было

ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! Парвало меня как обязъяна мокрую газету!
15.55 Говорилось, что микс прёт 40 мин, так вот 40 мин прошло, но попускать меня не

собирается! БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ, т.к. действие позняковое, пик начинается через 3 МИНУТЫ ПОСЛЕ

ЗАТЯЖКИ!
16.05 Рискну догнаться!
16.07 Рискнул! Догнался! В прайсе время действие смело можно менять с 40 мин на 60!
16.47 40 мин. полного коматоза! И только потом начинается приятный отходняк.
16.57 Что поражает, так это ПОЗИТИВНЕЙШИЙ настрой этого реагента, забегая вперёд скажу -

давненько я не проживал 24 часа (а именно на столько хватает 1г этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО спайса на

ДВОИХ!) в ТОКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Итоги подаедём:
По 10-ти бальной шкале
Закладка - 10
Упаковка - 10
Действие - 10
Интенсивность - 10+
Цена - 10++
ДАМЫ И ГОСПОДА, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! На сегодня самое выгодное предложение по миксу в

Харькове - The Blues Shop ОДНОЗНАЧНО!

Скорость в голубых камнях от The Blues Shop, Харьков !

Итак, поскольку потребители этого продукта делятся условно на 2 группы: одни

предпочитают нозальный (через нос), а другие внутривенный (или внутримышечный) способ

употребления, я провёл опрос среди обеих групп с целью составления максимально объективного

трип-репорта.
Что же мне удалось выяснить:
1. Разовая доза - 40 мг (в обеих случаях).
2. Время действия - 2.5 часа нозально и 2 часа при вв.
3. При вв мягкий приятный приход, однако я бы не рекомендовал увеличивать разовую дозу,

т.к. более позитивных ощущений достигнуть наврядли получится, а передоз поймать можно очень

даже запросто!
4. Мягкая энзошная тяга без лишней паранои в обеих случаях.
5. Отсутствие ярковыраженных выходов, даже после многократного употребления!!!! В том

числе и внутревенно!
6. Если действие товара закончилось ночью, как в моём случае, то можно ложиться и

засыпать без проблем с неуютками и бессонницей!
7. Удобные и быстронаходимые клады в нескольких районах Харькова на выбор!
Вывод:
Закладка - 10
Упаковка - 10
Действие - 9
Интенсивность - 9
Приход при вв - 8
Цена - 10
Итого по соотношению цена-качество-порядочность - ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО

ХАРЬКОВУ НА СЕГОДНЯ!

Я так полагаю ещё один кандитат на ПРО

Хотелось бы и тебе увеличить симпатии, но, очевидно, у меня нет на это прав

с какого города метит про возьмём только Харьков и на этом запись в про будет закрыта!

Харьков и есть, по приглашению андренал1на на вашем замечательном ресурсе!

Репорты - замечательные! Тем более, ВВ - это по-нашему!))) Одно замечание - для каждого трип-репорта нужно создавать отдельную тему.

Репорты - замечательные! Тем более, ВВ - это по-нашему!))) Одно замечание - для каждого трип-репорта нужно создавать отдельную тему.

Согласен репорты толковые

Учту, это была пробная публикация, всё произошло спонтанно, не успел детально ознакомиться с правилами ресурса.

Назад
Сверху Снизу