Трип репорт Хтз Еа7 Green shop

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Здраствуйте форумчани речь в данной теме пойдет о тестирование6 хтз ЕА7 желтого цвета

Был выбран и записан на пробу от нового магазина. Оператор вежлив и культур с такими всегда очень приятно общатся и вести дела. Так же хочу отметить работу курьеа надежно и четко

И так перейду

Тестер М 75 кг за 30 толерантось к ейфоретикам нулевая

Вещество ХТЗ Емпорио Армани 7 желтого цвета

Дозировка – 1 колесо в одного

Тайминг

забрв надежный клад добрался домой. Упакован нормально , раскрыл сьел целое. Запил почти пол литра воды. За час до этого плотно позвытрыкал

00.30 замечаю не большие изменения в теле. Ноги стаовятся ватные чуть участилось дыхание, я подготовился присел/лег на диваг

00.50 накатила приятная волна ейфории меня очень хорошо размазюкало.

1.20 приход бывл просто незабываемый очень плавно и на супер уровне мурашки по телу, музыка приятная вокруг все прекрпасно

1.50 я называю такое состояние режим-бога. Всен чувства на предельно ейфоричнром уровне не множко пепрепады температуры замечаю, но они абсолютно никак не мешают наслаждатся прухой.

3.00 не хочется чтобы это состояние проходило честно говорю у меня были просто колосальное состояние и мысли в голове, которые передать очень труднно, нео в целом скажу вам что основа у колеса медленная очень хорошо залипнуть под музычку дома или на природе

03.30-4.30 спад ефектов прошел плавно и очень невзначай , мне понравилось отсутствик любого

Итог

Хтз бомба дозировка толлько для опытного так целую, если новичок вы то половинки с головой хватит армани вас порадует ,не пожелеете. Поставлю гордо оценку магазину/продукту/оператору/курьеру твердую 10/10 заслуженно удачси вам в разделе ЕЛИТНЫХ ШОПОВ Украины https://bmwrc.biz/t14782/

Назад
Сверху Снизу