Трип репорт Cascadia от Hukster

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Толер: Высокий
Вещество: Cascadia
Вес пробы: 1г
Способ употребления: Водный
Дозировка: 300мг
Магазин: https://bmwrc.biz/t14763/unread

Здаровенько бмв. Пришла долгожданная посылка с оплатой за банер и 1г шиш так на пробу.
Стелс-обычная тряпка.
Вид шишек немного настораживает, распространённая ошибка магазинов оплачивать банер товаром который не сильно подходит на продажу, ну это моё мнение...

САМА ШИШ
Пересушина, много листьев, в некоторых экземплярах листьев было больше чем самого соцветия. Пару семян, запах обычной дички.

ВКУС И ЭФФЕКТЫ

Cascadia — гибрид сативы и индики с явным преобладанием сативы. Шишки крупные и плотные с большим колличеством смолы, ТГК 18%. Имеет цитрусово-фрктовый запах. Вкус пряно-медовый, сладкий, плотный. Горло дерет средне.

От свежего стаффа приход на грани истерики. По началу прет просто нечеловечески: смех, движняк, клиническая паранойя, подергивание конечностей. После прикурки истерика сменяется мягкой эйфорией, измены уходят, дурной смех меняется на загадочные улыбки Чеширских котов. Такие эффекты держутся час-полтора, потом приход приобретает более философское течение. Еще через час начинается осада холодильника. В суме прет часа два с половиной — три. Сорт относим к категории — на вечер. Новичкам не жадничать

ТРИП

21:00 Покурил сначала то что осыпалось на дно зипа, всякие листики и пару маленьких соцветий.
Пришлось сделать 4 банки чтоб накурило как от 2х хороших шиш, вкус лопухов портит прекрасные тонкие нотки цытрусового привкуса соцветия, слава богу я додумался сам поманикюрить, только веса прилично уменьшилось.

21:20 Не скажу что шиш голимые, но после того как постриг листья, всё равно приходилось делать 3 банки.
Мне кажется всё потому что это сатива, а я её никогда не курил, разве что очень редко, Никогда не догонял прикола курить шишки которые стоят дороже чем обычные, слабее прут и их тяжелее достать. приваливать на сразу, а всё что я чувствую это; лёгкая эйфория, желание общаться, выйти на улицу.

21:40 Сходил в атб, купил алкоголь, немного правда всего одну бутылочку яблочного сидра.
После того как употребил её, сразу почувствовал значительную разницу, только получается что я щяс буду не про шиш писать а про сидр. Единственное что хорошо, чувствуются вполне весёлые шлейфы от трипа, что у меня что у ассистента протестера.)

22:00 Скорее всего меня слабо накурило из-за того что постоянно курю индику, много и часто, а так среднестатистическому планокуру сбить аскому думаю эти шишки хватит смогут.

22:20 Я на месте селлера перебил бы эти шиш в план. По итогу все те 5г были скуренны за 2 дня на двоих, точнее даже меньше, за 36 часов. Если вы не любите сильно наваливается, покурить там перед работой или шарагой школой и так далее... то этот вариант самый оптимальный для вас, но если идёте на тусу угощать кого-то, то нужно брать несколько грамм, даже если будете употреблять со спиртным.

22:40 После трипа довольно быстро и легко заснул на 2-3 часа раньше чем обычно, хорошо поспал, с утра чувствовал себя как новенький, на утро пару напасиков лучше накурило чем вчера 4.

ОЦЕНКИ

Качество: 6/10
Вкус: 6/10
Запах: 7/10

ФОТО
Screenshot_20200313-113239_Gallery.jpg Screenshot_20200313-113241_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу