Трип репорт L.S.D KUSH От clipper

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.478
М/80/175
Толер: Высокий
Вещество: L.S.D KUSH
Вес пробы: 1г
Упаковка: Изо+зип
Способ употребления: Водный
Дозировка: 0.10
Магазин: https://bmwrc.biz/t14948/

Снова здравствуй бмв. Записался на пробу у моего любимого шопа, на следующий день получил клад возле моего дома. Как обычно магнит в не сильно палевном месте, не далеко от метро. Вес хороший, правда не 3г но на сегодня хватило.)

Содержание ТГК: 22–24%
Тип сорта: преимущественно Indica
Генетика: Skunk #1 x Mazar
Эффект: бодрящий
Вкус: цитрусовый

САМА ШИШ
Идеально просушина, легко крошится, без семян, с обилием трихом которые видно не вооружённым глазом.

ВКУС И ЭФФЕКТ
Не оставила без подарка L.S.D и сатива: она одарила гибрид легко узнаваемым мягким лимонным привкусом, который более чем красноречиво рассказывает о том, к какой именно генетической линейке принадлежит сорт. Соцветия гибрида пахнут земляным каштаном с легким вкраплением восхитительных ноток мускуса и лимонной свежести. Сокрушительный трип-эффект на начальной стадии обострит мировосприятие, однако спустя время вас накроет мощная эйфорическая волна.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Мощный терапевтический потенциал позволяет применять Марки для лечения аффективных и биполярных расстройств, стабилизации душевного состояния и улучшения качества работы мозга больных рассеянным склерозом, болезнью Альцгеймера и аутизмом.

ТРИП

Мягко воздействует на процессы мышления, так сказать тонизирует, не влияет на мозговую активность, наоборот даже стимулирует её и одновременно обездвиживает тело. Речь замедлилась, стала более спокойной, врубил сонный режим и опустил шторы.

Заснуть легко в любое время суток, можно использовать вместо снотворного, или обезболивающего при болях в суставах. Также подойдёт творческим людям в качестве вдохновения.)
В глазах туман, будто только проснулся, три раза умылся, выпил пол литра кофе но раздуплится не могу, ничего не конает!

Давно не курил таких шиш, ВИДИМО ЭТО КАЧЕСТВЕННЫЙ CBD СОРТ который слабо влияет на нервную систему и от него легко отойти, ну это я узнаю завтра. Вообще говорят что такой каннабис не влияет на мозг, сколько б человек не курил, но лично по по-моему малому опыту, я перекурил очень много разной травы, (благодаря моему любимому форуму)) наверное любой сорт семечка которого пересекала границу нашей с вами неньки и могу сказать ЧТО ВЛИЯЕТ!!! Прежде всего на мелкую моторику, например когда сыплю в напер напас чего-то качественного у меня трясутся руки в самый ответственный момент, от чего могу рассыпать половину в буль, да это проходит спустя там месяц и проявляется после долгих ежедневных закуров, но такие последствия мешают жить!)
Так вот вернёмся к шишкам) Данный сорт наверное в тройке моих любимых сортов, ведь ранее приходилось пробовать лишь раз и то 0.37,
Правда даже тогда я ахуел ведь той пятки хватило на дольше чем грамма белой вдовы.

Действие продолжительное, ненавязчивое, время проходит очень быстро, на протяжении всего трипа забываешь о том чтоб догоняться, желание покурить ещё-пропадает.
До сих пор длинная пауза перед тем как отвечаю. ВОЗМОЖНО КОМУ-ТО ДВА НАПАСА БУДЕТ МНОГО!!!

Только через полтора часа наначало попускать, проснулся аппетит, просто во время трипа настолько лупит что даже за хавку забываешь. Глаза аля Джеки Чан. Нереально рубит в сон, тяжело сопротивляться, пох даже на телик который орёт на всю, помойму мне ещё стучали два раза но я не уверен может показалось.)

ВЫВОД

Думаю этот стаф стоит своих денег$, Видно что гровер выжал максимум из сорта. Не стоит недооценивать, мощь шишки не преувеличена для увеличения продаж, всё чётко это реально убийственное шишло. Лучше чем всякий непонятный гашиш с синтетики, который выдают за настоящий в большинстве случаев...

ОЦЕНКИ

Качество: 10/10
Запах: 10/10
Вкус: 10/10
Клад: 10/10

ФОТО

Screenshot_20200315-005608_Gallery.jpg Screenshot_20200315-005610_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу