Трип репорт На Амф от SK_Paravozik

Реакции
196
  • Вещество: Амф
  • Выдан: SK_Parovozik
  • Клад: 10/10
  • Тестер:20/70/175 M
  • Основной текст:
  • 00:00. Первые дороги были сделаны очень маленькими (около 50мг) Сначала я даже подумала, что не почувствую ничего.
    00:10.
    Мои 5-минутные сомнения были забыты, так как я очень сильно почувствовал действие вещества: небольшую жажду (очень давно ее не было от амфетаминов), тепло и расслабленность по всему телу и бешенное желание заняться всеми делами на планете. К этому и приступаю.
    00:30. Действие Амфа еще более усилилось, но особой эйфории я не чувствую, скорее просто «стабильное» настроение и много-много сил и интереса к происходящему.
    01:00. Чтобы выйти покурить, нужно хорошенько так заставить себя отлипнуть и даже те «свободные» пять минут уходят на чистку телефона.
    04:00. Стимуляция очень сильная, и приятная в общем-то. Зная о кумулятивном действии спидов, я предполагаю, что теперь держать будет часов 7. Причем сильно.
    06:00. Никаких особых побочных эффектов и плохого самочувствия до сих пор не наблюдаю, есть слабость некая, но это обычное дело. К еде, к слову, прикоснуться так и не смог, не из-за того, что «не лезет», скорее мысли не об этом.
    ! Соотношение стимуляция/эйфория = 80/20 !

Вывод
    Амф хороший, и кажется мне, что где-то я его уже пробовал :) Все прошлые перерывы от наркотиков (особенно амфетаминовой группы) не были настолько ярко прерваны, так что этот Амф отличился силой своего действия.

Этот амф вижу по репорту что хороший
Мне уже аж интересно что будет от употребления вв я жду мне скоро должно приехать и я испытал его вв.
Хороший Трип бро

Коротковато и шаблонно очень написано...тони,я который раз замечаю у тебя в трипах-то ,сделал,то сделала)ты так след путаешь?ты тони или ты Тоня?

Коротковато и шаблонно очень написано...тони,я который раз замечаю у тебя в трипах-то ,сделал,то сделала)ты так след путаешь?ты тони или ты Тоня?
Лол я эти трипы пишу когда под эффектом, и догадайся буду ли допускать ошибки, и не начинай мне говорить, о то как я коротко написал, я же не про...

Говорить,не говорить-я буду решать..а то что отписался на отьебись-факт..и этот факт будет пагубно влиять на решение следующего селлера дать дебе пробу или нет-ты не понимаешь этого?и огрызаться не стоит...а то мне щекотно))

Говорить,не говорить-я буду решать..а то что отписался на отьебись-факт..и этот факт будет пагубно влиять на решение следующего селлера дать дебе пробу или нет-ты не понимаешь этого?и огрызаться не стоит...а то мне щекотно))
Слушай, ты действительно хочешь посраться тут?
Ты тут так написал как будто мне тут пробу даёт каждый второй,тут без статуса получить ее нереально так что делай что хочешь)

Назад
Сверху Снизу