- Реакции
- 196
- Вещество: Амф
- Выдан: SK_Parovozik
- Клад: 10/10
- Тестер:20/70/175 M
- Основной текст:
- 00:00. Первые дороги были сделаны очень маленькими (около 50мг) Сначала я даже подумала, что не почувствую ничего.
00:10. Мои 5-минутные сомнения были забыты, так как я очень сильно почувствовал действие вещества: небольшую жажду (очень давно ее не было от амфетаминов), тепло и расслабленность по всему телу и бешенное желание заняться всеми делами на планете. К этому и приступаю.
00:30. Действие Амфа еще более усилилось, но особой эйфории я не чувствую, скорее просто «стабильное» настроение и много-много сил и интереса к происходящему.
01:00. Чтобы выйти покурить, нужно хорошенько так заставить себя отлипнуть и даже те «свободные» пять минут уходят на чистку телефона.
04:00. Стимуляция очень сильная, и приятная в общем-то. Зная о кумулятивном действии спидов, я предполагаю, что теперь держать будет часов 7. Причем сильно.
06:00. Никаких особых побочных эффектов и плохого самочувствия до сих пор не наблюдаю, есть слабость некая, но это обычное дело. К еде, к слову, прикоснуться так и не смог, не из-за того, что «не лезет», скорее мысли не об этом.
! Соотношение стимуляция/эйфория = 80/20 !
Вывод
Амф хороший, и кажется мне, что где-то я его уже пробовал :) Все прошлые перерывы от наркотиков (особенно амфетаминовой группы) не были настолько ярко прерваны, так что этот Амф отличился силой своего действия.