Трип репорт Трип репорт по HQ шишке L S D kush от Your Clipper

M

meg228322

Доброго времени суток всем обитателям форума. Сегодня хочу поделится впечатлениями об импортной шишке с данного шопа , а именно сорте L S D Kush.
Бошка впечатлила меня по всем показателям и далее я рассмотрю подробнее и постараюсь вам рассказать все преимущества от сотрудничества с данным магазом. Сразу скажу что магазин не новый на нашем ресурсе и ранее я был тут частым покупателем, а сейчас случился ребрендинг и думаю что он пойдет на пользу.

Общение
Происходило через телегу , оператор данного шопа уже стал другом ибо неоднократно выручал в саммые тяжелые часы. И в этот раз не было ничего лишнего все по делу и как обычно район снятия подобран под меня.
10/10

Клад

Место клада подобрана идеально , достаточно безлюдный дворик который близок к маршрутно-транспортной развязке и клад который снимается в касание без лишнего палева , шума и ненужных раскопок. Качество кладов тут лучше чем у некоторых конкурентов с завышенной ценой на товар.
10/10

Упаковка
Изолента + два зиплока , тут тоже все продумано ибо шишка издает мощный аромат , который запросто пробивает даже эти два зипа, но с изолентой запах удерживается на ура.
10/10

upload_2020-3-15_12-52-54.png

Запах и вид

Только открыв изоленту, я уже чувствую как в ноздри ударяет этот мощнейший аромат. Далее вскрываем еще два зиплока и понимаем что всю комнату заполнил мощный кофейно-шоколадный аромат, да да вы не ослышались , и вообще я считаю данную шишку эталоном вкуса и запаха каннабиса, этим ароматом можно сидеть и наслаждаться часы перед курением.
На вид шишка такая же прекрасная как и ее аромат: идеальный маникьюр, липкая , смолистая, по всему периметру усыпанная плотный слоем thc кристаллов и коричневых трихом. Если бы она была съедобная я бы с удовольствием сьел бы такую красоту.
10+/10
upload_2020-3-15_12-53-31.png
upload_2020-3-15_12-52-37.png

Тест
Параметры: Вес 73кг , пол м , 22 года
Вещество: Шишка L SD Kush , Вес 1г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.10г

20:30 После тяжелого рабочего дня, забрав клад и плотно поужинав решил приступить к тесту и нарезал себе небольшой напас, ибо с таким запахом опасно курить более выбранной мной дозировки. Забиваю в домашний бонг и выжигаю , заходит невероятно вкусно и легко как на вдохе , так и на выдохе. Этот кофейный привкус еще пару мин остается в ротовой полости. Я фанат шишек с таким вкусом! Жаль только накурило так мощно с первой тяги что второй напас не осилю. Первые эффекты эйфории и релакса начинают чувствоваться практически моментально.

21:00 Эффект начал достигать своего пика, индющная составляющая начала усиливаться и начало сильно пробивать к стулу. Эйфория так же к этом минуте достигла своего пика, но дело в том что в данном сорте она ощущается только когда ты сидишь в стоун состоиянии и никуда не передвигаешься. Любое действие под данной индюшкой превращается в тяжелый труд)

21:40 Залипаю в видосы на ютубе ибо состояние не позволяет даже встать со стула. Данный процесс невероятно втягивает в себя, как буд-то я сам являюсь участником данных видео монтажей. Увидел что один из моих любмых rap испольнителей выпустил новый альбом , я пустил его на прослушку. Музыка в наушниках играла так как буд то я нахожусь на live концерте, шишка добавляет эффекта оживленности )

22:30 К этому моменту обычная шишка начинает отпускать , но не тут то было. Эффект от данной бошки все еще находится на своем пике и не стоун не эйфория ни чуточки не ослабли. Разве что теперь у меня появились силы пойти сделать себе чай, что до этого момента казалось не возможным.

23:10 Выпив чай, расслабленное состояние начало переростать в сонливое и появилась мысль прилечь на пару минут полежать , но тут уже все догадались что я быстро и сладко отрубился и проснулся уже утром по будильнику на работу. На утро не осталось никаких шлейфов а лишь маленькая тумманость на пол дня, как это обычно бывает после покура большого кол-ва марьи.

10+/10

Итог
Топовая, импортная High Qulity шишка которую на нашем рынке еще нужно поискать. Видно что гровер вложил в нее всю душу и весь набитый годами опыт. Данная шишка отлично подойдет раста с не пробивным толлером , а новичкам советую не превышать дозировку в 0.05.
Сам буду еще неоднократно пользоваться улугами данного сервиса ибо эти ребята знают толк в хорошей MJ

Оценки:

Cєллер 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Запах и вид 10+/10
Длительность и сила эффектов 10+/10

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу