Трип репорт Амф от Pringles

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Репортаж по амфетамину от Pringles и так уважаемые жители форума речь в данной теме пойдёт непосредственно про амф который накануне мне выдали в качестве пробника в Кропивницьком. Сразу же хочу сказать отдельно благодарность продавцу и магазину в целом, и извините за задержку с написанием. Вообщем Перейду непосредственно к делу. Списавшись с продавцом я быстрым образом получил одобрение и тут же Отписал оператору. Получив адресс с чёткий описанием координатам и фото я отправился за адресом там же я забрал все в касание.
Уже дома решил употребить

Толер ноль кросс толер ШИШ
Проба 0.5 амф белого цвета с характерным запахом хорошо высушен

00.00 делаю 2 трека по 50мг жжение среднее. В две ноздри 100мг для начала подумал достаточно

00.10 Лифты были очень горькие но растворился амф быстро и начали проявляется первые Еффекты

00.15 не плохая волна Стима окутывает моё тело. Сердце начало поднимать обороты. Температура тела повысилась

00.40 очень не плохо держит стим. Слушаю музыку и параллельно занимаюсь уборкой по дому которую откладывать уже не было возможности.

01.30 мурашки по телу и приятный сушняк, время идёт незаметно приятно и на хорошем качестве настроение

02.30 скурив пачку сигарет решаю выйти в магазин, там как обычно встречи не обошли меня стороной и я все так упал кому то на ухо.

04.00волна Стима все ещё действует. И отлично

05.30 появится желание добавить ещё что я впрочем и сделал

В итоге скажу вам амф рабочий, чисты и с минимальными уходами. Спасибо шоу Кировограда удачи вам тут Принглс))

на месте селлера я б тебе навялял бы)

на месте селлера я б тебе навялял бы)
Друже давай не будем загонятся,особенно в адрес человека ,который не может тебе ответить.Я понимаю что он статус получил,но,это считай что за спиной обсуждать.Оно знаешь как бывает,кто больше всех на себе рубашку рвет - потом вот в таких ситуациях и оказывается

Друже давай не будем загонятся,особенно в адрес человека ,который не может тебе ответить.Я понимаю что он статус получил,но,это считай что за спиной обсуждать.Оно знаешь как бывает,кто больше всех на себе рубашку рвет - потом вот в таких ситуациях и оказывается
на тебе один из моих первых

Сижу, чет приуныл,
то ли скучно стало,
то ли дипресняк накрыл.
В общем томно вокруг, И как то не мило,
но на секту зашел И меня осенило,
Треглок пробы амфа раздачу ведет
Амф синий, манящий, авось повезет
И вот диво, неждавши сего,
Выдвинул кандитатуру, одобрили,
Настроение приподняло.

Характеристики товара и тестера

4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
178/90/29
Толлер: высокий.
Кросстолер: за час до сего шишек пыхнул добротно.

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность,невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый):
Интерназально 0.15г.
Орг: сухие крепкие камни с характерным запахом.

0.01 задулся, залетело без особых раздражений, жжений и прочих дискомфортов.

0.05 пошли лифты, которые быстро закончились и подленько подтекла носовая жиждкость но сразу же была втянута обратно и канула в небытие.

0.10 начала накрывать эйфа, мурашки по коже, тело стало легким,от шишек отпустило полностью повысилось потовыделение, слюну потихоньку начало вязать, закурил сижку(сегодня решил взять себе Davidoff,) докуривая сие токсичное дело, понял что не накурился. Начинало стимить.

0.20 вышел на стим плато. Никаких дискомфортов, просто сильно начало паять,
Курить смысла нет, не накуриваешся. Мысли в голове начали перерастать в нечто большее ИИ чтоле

1.30-2.30 пхнет шо атомный завод. Одной рукой паяю плату усилителя второй хед шоты в Ксс. Развешиваю. ейфория и стим моЦные пипец. Дискомфортов никаких, правда в такую жару +33с° потовыделение хоть отбавляй и сушняк сильный.

2.30-5.00 зашел друг, дал ему обколбасится и погнали в парк. Друга разнесло так, что рот просто не закрывался, все вокруг казалось таким приветливым и непринужденным.
На ходу играя в Mobile Legends оформляю Беспощадного(5 килов к ряду.) Концентрация настолько сильная что играя на телефоне во время замеса, увидел как в метрах в 20 девочка уронила мороженко- расплакалась. Мимо меня в это время проезжал мелкий на велике, не справился с управлением и мог вылететь в глубокий овраг, но был успешно перехвачен мной в касание, как будто я предвидел эту ситуацию за минуту до... малой повис на руке, а вот велик улетел... маман малого чуть ли не целоватся с благодарностями лезет, но я даже не обращал на это внимание, у меня все в порядке вещей. шествуя далее как будто ничего не произошло, я слышал все, я видел всех. Это что то с чем то.

5.00-7.00 возвращаясь домой по тихоньку эйфория шла на спад, но стимуляция была еще крепкой, ведь раздавать пиздов в мобайл легендс я не переставал.

7.00-8.00 выход был на удивление легким, но местами мимика лица не контролировалась, а поскольку мы не кривляемся и сон для слабаков, по приходу домой сожрал еще 0.18 и это совершенно другая история.

Вывод, селлер как обычно на высоте, товар ваще мощща давно так не таращило.
Всем рекомендую.

Стелс 10/10
Общ. С селером 10/10
Качество 10/10
Всем добра и употребляйте с умом.

Сижу, чет приуныл,
то ли скучно стало,
то ли дипресняк накрыл.
Настроение приподняло.

178/90/29

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность,невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый):
Интерназально 0.15г.

0.05 пошли лифты, которые быстро закончились и подленько подтекла носовая жиждкость но сразу же была втянута обратно и канула в небытие.

0.10 начала накрывать эйфа, мурашки по коже, тело стало легким,от шишек отпустило полностью повысилось потовыделение, слюну потихоньку начало вязать, закурил сижку(сегодня решил взять себе Davidoff,) докуривая сие токсичное дело, понял что не накурился. Начинало стимить.

Курить смысла нет, не накуриваешся. Мысли в голове начали перерастать в нечто большее ИИ чтоле

1.30-2.30 пхнет шо атомный завод. Одной рукой паяю плату усилителя второй хед шоты в Ксс. Развешиваю. ейфория и стим моЦные пипец. Дискомфортов никаких, правда в такую жару +33с° потовыделение хоть отбавляй и сушняк сильный.

2.30-5.00 зашел друг, дал ему обколбасится и погнали в парк. Друга разнесло так, что рот просто не закрывался, все вокруг казалось таким приветливым и непринужденным.
На ходу играя в Mobile Legends оформляю Беспощадного(5 килов к ряду.) Концентрация настолько сильная что играя на телефоне во время замеса, увидел как в метрах в 20 девочка уронила мороженко- расплакалась. Мимо меня в это время проезжал мелкий на велике, не справился с управлением и мог вылететь в глубокий овраг, но был успешно перехвачен мной в касание, как будто я предвидел эту ситуацию за минуту до... малой повис на руке, а вот велик улетел... маман малого чуть ли не целоватся с благодарностями лезет, но я даже не обращал на это внимание, у меня все в порядке вещей. шествуя далее как будто ничего не произошло, я слышал все, я видел всех. Это что то с чем то.

5.00-7.00 возвращаясь домой по тихоньку эйфория шла на спад, но стимуляция была еще крепкой, ведь раздавать пиздов в мобайл легендс я не переставал.

7.00-8.00 выход был на удивление легким, но местами мимика лица не контролировалась, а поскольку мы не кривляемся и сон для слабаков, по приходу домой сожрал еще 0.18 и это совершенно другая история.

Всем рекомендую.

Стелс 10/10
Общ. С селером 10/10
Качество 10/10
и ? .

Сижу, чет приуныл,
то ли скучно стало,
то ли дипресняк накрыл.
Настроение приподняло.

178/90/29

Интерназально 0.15г.

Всем рекомендую.

Стелс 10/10
Общ. С селером 10/10
Качество 10/10
Это ты в теме с чужим репортом свой выложил чтобы poviebivatsa!? )))

блин протупил у принглса хотел выложить.
во вторых сказочный долбоеб ты сам как и твои репорты в целом
Получше твоих халтурок )И мне твое мнение не интересно.Я тебе не зотел оскорбить,это мем-видео.Не принимай в обиду!А по поводу репортов твоих ты их преподносишь завышено

Последнее редактирование:
первый репорт и первый залет ак: только сказочный спалит стэлс.Screenshot_20200318-165138.png
ты когда мемасы выбираешь, тщательно думаешь об этом?

кстати почитал твои репорты и скажу так: только сказочный долбаеб спалит стэлс.Посмотреть вложение 43681
Значит ты его не читал,потому что я написал что спалил ее чтобы заменили,что это дич.Даунок прежде чем пиздеть ты сначала прочти

Значит ты его не читал,потому что я написал что спалил ее чтобы заменили,что это дич.Даунок прежде чем пиздеть ты сначала прочти
читал. потому и говорю что вместо головы у тебя пробирка. такие вещи в лс описываются. перчатки пробывал? нет лучше 3 пачки салфеток. Голубь он и в африке голубь ;)

обычный интернет герой утверждается
ничего ново-го )
Та ну да...а я сразу спалил что он сейчас будет тут шарудеть чешуей...говном просто вонять начинает перед его ответами

читал. потому и говорю что вместо головы у тебя пробирка. такие вещи в лс описываются. перчатки пробывал? нет лучше 3 пачки салфеток. Голубь он и в африке голубь ;)
Перчатки?Ты внатуре долбоеб ?У тебя с собой перчатки всегда?))))Ты меня не удивил вобщем,теряйся штрих...

ахаха под клювом вытри птица и вонять перестанет. надо всех почитать надеюсь таких божетестеров не будет.

Назад
Сверху Снизу