- Реакции
- 591
Репортаж по амфетамину от Pringles и так уважаемые жители форума речь в данной теме пойдёт непосредственно про амф который накануне мне выдали в качестве пробника в Кропивницьком. Сразу же хочу сказать отдельно благодарность продавцу и магазину в целом, и извините за задержку с написанием. Вообщем Перейду непосредственно к делу. Списавшись с продавцом я быстрым образом получил одобрение и тут же Отписал оператору. Получив адресс с чёткий описанием координатам и фото я отправился за адресом там же я забрал все в касание.
Уже дома решил употребить
Толер ноль кросс толер ШИШ
Проба 0.5 амф белого цвета с характерным запахом хорошо высушен
00.00 делаю 2 трека по 50мг жжение среднее. В две ноздри 100мг для начала подумал достаточно
00.10 Лифты были очень горькие но растворился амф быстро и начали проявляется первые Еффекты
00.15 не плохая волна Стима окутывает моё тело. Сердце начало поднимать обороты. Температура тела повысилась
00.40 очень не плохо держит стим. Слушаю музыку и параллельно занимаюсь уборкой по дому которую откладывать уже не было возможности.
01.30 мурашки по телу и приятный сушняк, время идёт незаметно приятно и на хорошем качестве настроение
02.30 скурив пачку сигарет решаю выйти в магазин, там как обычно встречи не обошли меня стороной и я все так упал кому то на ухо.
04.00волна Стима все ещё действует. И отлично
05.30 появится желание добавить ещё что я впрочем и сделал
В итоге скажу вам амф рабочий, чисты и с минимальными уходами. Спасибо шоу Кировограда удачи вам тут Принглс))

Уже дома решил употребить
Толер ноль кросс толер ШИШ
Проба 0.5 амф белого цвета с характерным запахом хорошо высушен
00.00 делаю 2 трека по 50мг жжение среднее. В две ноздри 100мг для начала подумал достаточно
00.10 Лифты были очень горькие но растворился амф быстро и начали проявляется первые Еффекты
00.15 не плохая волна Стима окутывает моё тело. Сердце начало поднимать обороты. Температура тела повысилась
00.40 очень не плохо держит стим. Слушаю музыку и параллельно занимаюсь уборкой по дому которую откладывать уже не было возможности.
01.30 мурашки по телу и приятный сушняк, время идёт незаметно приятно и на хорошем качестве настроение
02.30 скурив пачку сигарет решаю выйти в магазин, там как обычно встречи не обошли меня стороной и я все так упал кому то на ухо.
04.00волна Стима все ещё действует. И отлично
05.30 появится желание добавить ещё что я впрочем и сделал
В итоге скажу вам амф рабочий, чисты и с минимальными уходами. Спасибо шоу Кировограда удачи вам тут Принглс))