Трип репорт Critical Kush от Bag Chasing

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем хорошего вечера и приветы)
Сегодня расскажу про шишки от данного сервиса, ну а пока пройдёмся по определённым критериям таким как:

• Ссылка на тему продавца: https://bmwrc.biz/t14696/
  • Способ получения посылки: отправка новой почтой , взяли данные через 2 дня отправили , забрал без каких либо проблем.
  • Стэлс: хороший , надёжный.
  • Органолептика: в меру плотные соцветия , запах невероятный , просушка - идеальная. Тёмно-зелёного цвета с коричневыми стигмами.
  • Вес пробника: соответствует с горочкой
  • Прикрепляю фото и извиняюсь за качество:
01683923-e515-43ae-ad87-ed006df41265.jpg
  • Способ употребления: водный.
Трип-репортаж с места событий
21:00 - засыпаю в колпак примерно 0.2 , погнали наших городских как говорится, заходит хорошо , кашлять не хочется , послевкусие оставляет после себя хорошее впечатление.
21:10 - паралельно общаюсь с родным человеком и в голове возникает мысль , может ещё? Чувствую небольшой расслабон.
21:25 - пообщавшись подольше я понимаю что ещё не хочется) Такой дозировки оказалось вполне достаточно. Настроение отличное , хочется смеяться - танцевать) На фоне играет телевизор с крутым концертом в котором люди просто нереально круто поют , кайф для ушей.
21:35 - сажусь играть в доту, стараюсь , потею , выигрываю) На душе стало очень хорошо.
Так я просидел сконцентрированный на игре минут 40.
Соотношение индика/сатива: по ощущениям однозначно доминирует индика, после работы отдохнуть дома то что доктор прописал.
Сейчас посижу ещё посмотрю познавательные видео и с офигенным настроением пойду отдыхать, но перед этим покурю последний напасик вашего стаффа.
Пришло время подводить итоги:
Посылка: хорошая грамотная упаковка. 9 из 10 ( всегда есть к чему стремится )
Шишка: очень крутая , мне очень понравилась , особенно хочу выразить акцент на очень сладком запахе и вкусовых качествах. 10 из 10 ( однозначно стоит попробовать ) .
Сервис: любезно предложили свои товары нам с ребятами на пробу , взяли данные , отправили . Будьте пунктуальны и любите своих клиентов. Хорошо у вас получается (давайте в том же духе). 10 из 10
Спасибо за щедрый пробник а вам за внимание , всех обнял, всех люблю) Желаю вам безопасности в своём деле , будьте бдительны. Желаю всем доброй ночи , крепкого здоровья , и побольше такого стаффа)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу