Трип репорт Трип репорт по шишке Critical Kush от магазина Bad Chased

Thrashcollector Real

Мес†ный
Реакции
1.128
Трип репорт по шишке Critical Kush от магазина Bad Chased
Магазин: https://bmwrc.biz/t14696/
Тестируемое вещество: шишка 1г (темно-зеленого цвета с бурыми листьями)
Способ употребления: сухой
тестер: мужчина 50/178/107
Толлер: нулевой

Все стандартно: увидев на форуме новый открывающийся магазин специализирующийся только по товару Шмаль,а если конкретнее по шишкам сорта Critical Kush записался на пробу и через пару дней в личных сообщениях всплыла весточка от селлера с вопросом "Куда высылать?...".Скинув данные и получив заверение что сразу после отправки мне будет отправлен ТТН,стал ожидать его.Несколько дней прошли в режиме тихого ожидания и на третий день ТТН был у меня на руках.Следующим вечером матушка забрала посылку с почты и вот она уже у меня в комнате в моих цепких руках.
Стелс: очень надёжный и похоже курьер думает что посылки на почте обнюхивают поисковые собакены натренированные и натасканные на деда,-но им здесь ловить однозначно нечего)))
После нескольких минут разрыва и разбора стелса с целью добраться до источника радости и счастья зип с шишкой у меня в руках.Сама шишка темно зеленого цвета с бурыми листьями,присутствуют веточки,без семян.Запах несильный но характерный густо-насыщенный елочно-конопляный.Слегка недосушена,но я это быстро исправляю,благо коммунальщики не жалея газа топят всю календарную зиму так,как будто хотят поджарить жителей Вильной и Незалежной живьем..Отламываю примерно четверть и разрываю на самые мелкие кусочки доступные моторике моих пальцев рук и потом еще дорабатываю всю эту рванину маникюрными ножницами до максимально готового к употреблению деда.Оставшуюся шишку в газетке ложу на батарею для полного просушивания.
00:00 Засыпаю в крышку сухого бульбулятора из поллитровой пластиковой бутылки приблизительно 0,1 или чуть больше,но чтоб все прогорело и уместилось в один напас,зажигаю и вытягиваю в себя весь дым от прогоревшего материала одновременно любуясь переливами и раскатистыми каскадами густого дыма в бульбике.Заходит отлично,и как обычно задержав на несколько секунд дым в легких,выдыхаю и сразу замечаю изменения в глазах.Сразу повторяю процедуру,и приняв еще напас - понимаю что мне просто шишечный пиздец!Лыба до ушей,эмпатия просто зверская и тяга пообщаться с любым первым встречным просто нереальная!
00:45 В наушниках отличный любимый музон и пока гитаристы извлекают чудесные риффовые пассажи из своих инструментов я общаюсь о последних новостях с приятелем вконтакте.Накур держит очень крепко на высоком уровне.
01:30-03:00 Наобщавшись и насмотревшись разных юмористических роликов на ютубе,решаю включить сериал и укладываюсь на кровать.По истечению трех с половиной часов почти полностью попустило и активизировался зверский аппетит,полез на кухню мастырить и поглощать различного рода бутеры и как это бывает после отличной накурки подчищается причем очень заметно весь холодильник!
Вывод:
Товар: 09/10 шишечка чудесная,-индико-веселещая!
Оператор: 10/10 (добрый и толковый)
Стелс: 10/10 (высший пилотаж)
Огромная благодарочка магазину за такую отличную пробу вашего чудесного товара!
Желаю вам удачного открытия и обильных продаж!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу