Трип репорт Трип репорт по Амфу от SK_Paravozik

CHAiPER

Мес†ный
Реакции
693
Трип репорт от магазина SK_Paravozik
>>>Ссылка на Ветку <<<
20218.jpg
>>>Ссылка на Аккаунт<<<
® Был выпрошен,амф 0.5 У данного магазина . Посколько были затруднения в выдачи адреса , по словам селера было понятно что его кинул свой же курьер.Объяснение были такие что у него были клады по 1г."Для продаж" .​
Всё таки договорились и был получен, адрес на правом берегу,и там были свои сложности.Ну всё таки... Мы нашли быстрое решение и нашли компромиз .
На следующей день , забрал свой адрес с помощью (Дружбана) который и был участником теста ПО фрексу.
Рост : 175.
Вес : 83.
Толерантность : 1 год.
Приехал ко-мне уже пустой и наебошеный , сразу же понял что он расписдошенный .
Время , тест драйва , не точное. Довольно таки ДОЛГО
Первые 5 ч. эффект сильный.
По словам счастливчика, оценка максимум
и лёгкое головокружение, и облекчание мазгавой октивности , с виду пактически никаких визуальных изменений, и психологических также . По темпу быстрой и точно речи, самому захотелось . . .
Клад 8is10
Находился в парадном в укромном месте , на трубе между этажами в замотанный двух-сторонний скотч.
КОМФОРТНОСТЬ 6is10
Так он струдом попал в парадное и длительное время ждал под дверью что-бы попасть туда.
Гладкий спад ейфорического состояния, после 7 ч. Эффекта

КАЧЕСТВО 9is10
По разговору , было сказанно что очень пекучий , и с запахом спирта , мокрый .

Оперативность 10is10
Очень быстро и вежливо , работает безупречно ахуенно.

Герметичность 7is10
Просто чек , на двух-стор. скече.
Практично и удобно

Побочные эффекты 2is10
В дальнейшем , явно может показать не хорошие как это тесты ....
Покраснение , на щеках и переносице .

Эйфо Стим 9vs10
Долго срочнный , и не обыкновенный стим , такого как этот он не пробовал , ничего подобного , оценку поставил максимум .

ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ РАБОТЫ
СольСольСольСольСольТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиСольСольСоль

Так надо было объяснить кенту, что раз он такой га***н пусть и пишет Трип как положено!!!! А то бредртина какая то!

Бро я нечего не понял с твоего текста вообще..

® Был выпрошен,амф 0.5 У данного магазина . Посколько были затруднения в выдачи адреса , по словам селера было понятно что его кинул свой же курьер.Объяснение были такие что у него были клады по 1г."Для продаж" .​
Всё таки договорились и был получен, адрес на правом берегу,и там были свои сложности.Ну всё таки... Мы нашли быстрое решение и нашли компромисс .
На следующей день , забрал свой адрес с помощью (Дружбана) который и был участником теста ПО фрексу.
Рост : 175.
Вес : 83.
Толерантность : 1 год.
Приехал ко-мне уже пустой и наебошеный , сразу же понял что он распиздошенный .
Время , тест драйва , не точное. Довольно таки ДОЛГО
Первые 5 ч. эффект сильный.
По словам счастливчика, оценка максимум
и лёгкое головокружение, и облегчение мозговой активности , с виду практически никаких визуальных изменений, и психологических также . По темпу быстрой и точно речи, самому захотелось . . .
Клад 8is10
Находился в парадном в укромном месте , на трубе между этажами в замотанный двух-сторонний скотч.
КОМФОРТНОСТЬ 6is10
Так он с трудом попал в парадное и длительное время ждал под дверью что-бы попасть туда.
Гладкий спад эйфорического состояния, после 7 ч. Эффекта

КАЧЕСТВО 9is10
По разговору , было сказано что очень пекущий , и с запахом спирта , мокрый .

Оперативность 10is10
Очень быстро и вежливо , работает безупречно ахуенно.

Герметичность 7is10
Просто чек , на двух-стор. скотч.
Практично и удобно

Побочные эффекты 2is10
В дальнейшем , явно может показать не хорошие как это тесты ....
Покраснение , на щеках и переносице .

Эйфо Стим 9vs10
Долгосрочный , и не обыкновенный стим , такого как этот он не пробовал , ничего подобного , оценку поставил максимум .

ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ РАБОТЫ
СольСольСольСольСольТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиТитькиСольСольСоль

Не могу не согласиться с Натой.

Так надо было объяснить кенту, что раз он такой га***н пусть и пишет Трип как положено!!!! А то бредртина какая то!

Вначале задам вопрос (на котором будет основываться дальнейшая мысля): зачем пишутся трип-репорты?
В нашем случае я хочу выделить один, по моему мнению - основной, пункт:

• Для объективной оценки качества товара и сервиса;
Думаю этот пункт является наиболее приоритетным для магазина, который выдаёт пробу, а так же для покупателя, который желая купить стафф - смотрит отзывы о нём.

И я думаю, даже уверен в том, что для того, что бы был объективный трип-репорт по продукту - писать его должен тот, кто тестировал, т.к. дать реальную оценку можно только попробовав его. Иначе уже идёт искажение информации: сложновато самому тестеру передать полноту эффекта (зачастую переживания сложно выразить в тексте), а что бы кто-то передал в точности, что переживает другой - с этим вообще беда.

и это репорт???

Не могу не согласиться с Натой.

Вначале задам вопрос (на котором будет основываться дальнейшая мысля): зачем пишутся трип-репорты?
В нашем случае я хочу выделить один, по моему мнению - основной, пункт:

• Для объективной оценки качества товара и сервиса;
Думаю этот пункт является наиболее приоритетным для магазина, который выдаёт пробу, а так же для покупателя, который желая купить стафф - смотрит отзывы о нём.

И я думаю, даже уверен в том, что для того, что бы был объективный трип-репорт по продукту - писать его должен тот, кто тестировал, т.к. дать реальную оценку можно только попробовав его. Иначе уже идёт искажение информации: сложновато самому тестеру передать полноту эффекта (зачастую переживания сложно выразить в тексте), а что бы кто-то передал в точности, что переживает другой - с этим вообще беда.
Так и я об этом, только одним предложением!)

Назад
Сверху Снизу