Shadow
Мес†ный
- Реакции
- 998
Всем доброго времени суток
Тестируемое вещество : Амф
Посмотреть вложение 567
Класс : Cтимуляторы
Способ употребления : Интронозально
Исходные данные :
Тестер [Я] 190\85\20 (М)
Толерантность :
Средняя
Вес пробника - 0,25
Записался на пробу Амфа у Leon'a , через несколько часов Товарно Транспортная Накладная была у меня в руках. Забрали без каких-либо проблем .
Упаковка так же на высоте , очень таки оригинальная .
Так собственно выглядит Амф
Посмотреть вложение 570
Посмотреть вложение 569
Посмотреть вложение 571
Тайминг:
"00:00:00"
Стелю дорогу 80 милиграмм , начинаю крошить лезвием , крошиться не трудно сказал бы очень даже легко , входит в нос хорошо , сильного жжения как обычно от Амфа на удивление нету присутствует привкус Амфа в зубы не отдает слез нету .Тестируемое вещество : Амф
Посмотреть вложение 567
Класс : Cтимуляторы
Способ употребления : Интронозально
Исходные данные :
Тестер [Я] 190\85\20 (М)
Толерантность :
Средняя
Вес пробника - 0,25
Записался на пробу Амфа у Leon'a , через несколько часов Товарно Транспортная Накладная была у меня в руках. Забрали без каких-либо проблем .
Упаковка так же на высоте , очень таки оригинальная .
Так собственно выглядит Амф
Посмотреть вложение 570
Посмотреть вложение 569
Посмотреть вложение 571
Тайминг:
"00:00:00"
"00:14:00"
Начало действия . Чувствую что начинает менять . Ощущаю первые нотки стимулиции , иду в магазин за пивом . Начинают потеть ладошки"00:35:00"
Чувствую себя превосходно . Сердцебиение участилось ( не напрягает ) . Слушаю музыку и получаю от этого очень сильные позитивные эмоции =)"01:35:00"
Сижу , пью кофе , слушаю музыку , самый разгар стимуляции , продукт просто бомба.Мне очень нравится , занимаюсь своим любимым делом , помимо сижу и общаюсь с людьми в чате на нашем форуме .
"03:00:00"
Побочных эффектов не заметил только плюсы +++ Чистый разум, эйфория и отличная стимуляция!
Вывод : Амф ровный . Рекомендую всем любителям АмфаБудем с радостью и дальше с тобой сотрудничать .
Спасибо Leon'y за предоставленный пробник .
С ув. Nikas
Последнее редактирование: