Битые шишки от GREEN SHOP•ПРОБЫ • ХТС еа7•БИТЫЕ ШИШКИ •КИЕВ•ХАРЬКОВ•ОТПРАВКИ НП•

Dochia

Чайка
Реакции
627
Всех приветствую Погнал)
Сегодня расскажу вам о данном магазине и его битых шишках

1. Ник продавца или название магазина: GSH420
2. Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t14782/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 2g
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 21 год , 180+ , 70-75 , курю около 2-х лет .
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Скурил 2 грамма за 2 дня разными способами , которые опишу ниже в трип репорте
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: цельные шишки другого селлера
7. Фото товара (для PRO-обязательно): К сожалению забыл сфотографировать , но фото продавца полностью соответсвует товару
42847

П Р Е Д И С Т О Р И Я

Увидел у магазина на прилаавке 2 интересных товара в виде шишек и колёс , списался с продавцом , договорился о комбо пробе двумя кладами , не далеко друг от друга . Поехал на работу сдавать меню , а после планировал по двум адресам на пути домой забрать клады , но случилось так что на работе вызвали работать и времени заехать домой за вещами рабочими не оставалось и было принято решение по дороге домой забрать только битую шиш , а на след день колесо.

К Л А Д

Клад был на магните , снял в касание , потому что точная метка и магнит , но вот в дорожном знаке может показаться сомнительным местом , но главное что в касание , и это менее палевно чем рыться где то . Вообщем снял я клад на магните в знаке , поехал домой , вышел на лесопосадке и решил быстро дойти домой пешком через лес , по дороге начал распаковывать изо , по упаковке 1 зип большой в нём 2г битой шишки .

Т А Й М И Н Г И

00-00

Распаковал изо , битые шишки похожи на них , но по запаху будто бы план . Учитывая что план последний раз я курил недавно и частенько который полностью нерабочий , только лёгкие себе забивал ими и казалось ощущение накурки , то этот был похож и запахом и структурой , но вот как оказалось не действием . Вообщем нахожу пластиковую бутылку , забиваю в колпак около 150 мг , и выпаливаю через сухарь , скажу я вам , заходит тяжело , пришлось остановиться и раза с 5 го (вдоха) выпалить банку до конца , а через пару секунд прокашляться .

00-03

Я чувствую как меня разгоняет буквально по лесу , мысли собираются воединов моей голове , но при этом я чувствую душевное умиротворение . Конечно на это сказалась маленькач дорога фена с утра . Но всё же эффект от битой шишки меня удивил.

00-15

Спустя 10 минут я уже полностью чувствовал эффекты от шишки , только что неизвестного мне сорта . Шёл и не верилось что битая может так накуривать .

01-30

Спустя часа 3 только покурил ещё один и далее начал прикуриваться , но скажу я вам что товар очень хороший , интересно за какую цену он зайдёт на рынок ибо накуривает ровно как и шишка , но по минусам это внешний вид , запах , вкус , и не сорт , но по эффектам это что то даже лучше в своём роде .

Выводы

По качеству вещества ставлю 10 из 10 , не подозревал что битая шишка может быть такой хорошей. Общение с продавцом замечательное , к сожалению я задержал репорт и хочу извиниться за это , а так работа оператора 10 из 10 , клад на магните это 10 из 10 , район отличный и удобный , выдача пробника была оперативная и соответствовала заявленному весу

Подитожим.

Качество полученного пробника: 10
Общение с продавцом: 10
Качество стелса или месторасположения закладки: 10
Длительность выдачи пробника: 10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Соответствовал .

Назад
Сверху Снизу