Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Я : Парень , 21 год , 72 кг.
Принимал для того чтобы : Улучшить познавательные способности / Попробовать грибы / Перебить не приятный опыт / Познать себя и окрудающий мир
Doctor Guru мне порекомендовал : McKennali
Вес пробника : 2,5г
Фотография упаковки :
Так прошёл мой трип
Принимал для того чтобы : Улучшить познавательные способности / Попробовать грибы / Перебить не приятный опыт / Познать себя и окрудающий мир
Doctor Guru мне порекомендовал : McKennali
Вес пробника : 2,5г
Фотография упаковки :
Так прошёл мой трип
1.Как я подготовился . За 3 дня до трипа не принимал скорости , пил больше воды
2.С кем я принимал . В гордом одиночестве
4.Мои впечатления от трипа . Интересные , многогранные и незабываемые
2.С кем я принимал . В гордом одиночестве
4.Мои впечатления от трипа . Интересные , многогранные и незабываемые
Результаты моего трипа
Что я получил? Новый , позитивный опыт от употребления грибов. Сопоставления их и других веществ меняющих сознание или восприятие. Начиная от никотина и алкоголя , заканчивая скоростями .
На протяжении трипа обдумал несколько вопросов которые меня беспокоили . Посмотрел на них с другой стороны , нашёл пути их решения , которые уже были у меня в голове , но не всплывали на поверхность . Увидел себя как интересную личность с большими целями и планами.
Оценка по 100 бальной шкале
Сервис : Качество продукта на самом высоком уровне , начиная от подхода продавца к своему делу , выбором товара и его представлением. Это магазин не на РЦ форуме , это словно твоё помощник свыше открывает тебе глаза на тебя и твоё внутренее я . Скорость обслуживания на высшем уровне так же , оперативная отправка , были заминки в ошибкой в номере отделения , но обычная переадресация решила вопрос за пару минут.
Доставка 100 из 100 . Упаковка , брендированный стикер , метялический вакуумный зип , открыта с пожеланиями , гравировка сорта . Упаковка 100 из 100
Продукт : Грибы это лучшее что у нас есть !
Эффект : Сопоставим продукту !
Общая оценка : 100 из 100
Благодарю магазин за выделенную пробу и моё знакомство с данным веществом !