Интересно Трип по репорт по амфетамину сульфату от Pringles

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.648
И так,увидив записи на пробы стаффа по городу Кропивницкий , то ,что в этом городе нашёлся лишь один тестер с форума попросил также записать на тест отправкой,после чего получил одобрительный ответ от продавца.Через несколько дней посылка под видом документов была у меня в городе,внутри в бумаге зип с 0.5 г на глаз белого порошка ,липнущего к зипу. Зашли со знакомым по теме в туалет ТЦ,разнюхались,я примерно около 50 мг,помня о словах продавца "наш амф очень сильный и чистый".Жжение ощутил средней силы,запах типично амфовый,несильно выраженный(но это субъективно).Вышел с ТЦ,знакомый пошёл по своим делам,а я решил погулять по городу,ощутив при этом начало эффекта через минут 10 в виде улучшения настроения,и подъема энергии.Походил полчаса,ощущаю разгон в сердце,но в меру,посидел на лавочке,любуясь солнечной погодой.Встал через минут 5 ,зашёл в магазин за водой,и с уже мощней эйфорией примерно через час ,а также хорошим стимом побродил пару часов.Вернулся домой,а он ещё гребёт,сел за компьютер ,приятно было общаться в телеграмме,хотелось много писать.Попробовал поесть,но это давалось чуть с трудом.Стим продолжил своё действие до часов 2 ночи(а возможно постэффекты),хотя принял около двух часов дня.На следующий день бодрость продолжалась до первой половины дня,зрачок ночью и с утрак расширен был.Напомнил мне данный амф мой первый,тоже с Кировограда в пудре,но сухой.Рекомендую попробовать любителям старого доброго жёсткого амфа с Кропивницкого.

Стим /эйфа: 70/30
Толер: давно амф не употребял,месяца три точно
Кросстолер:3 недели до того назад альфы курением ,марафон недельный
Стелс: 8/10
Оперативность : 10/10

ТОЛЬКО, АМФ ФОСФАТ БЫЛ ! не сульфат

Отличный трип бро!!!

репорт хороший Thumbsup , бро нет фото стаффа ?

репорт хороший Thumbsup , бро нет фото стаффа ?
Товар точно соответствовал заявленному продавцом фото,белая пудра,влажная,был слой небольшой,который налип к стенкам зипа .
42640

Товар точно соответствовал заявленному продавцом фото,белая пудра,влажная,был слой небольшой,который налип к стенкам зипа .
42640
понял, шишки на вид красивые) курил ?

Назад
Сверху Снизу