Трип репорт Репорт по амфу от HideShop

Кокос

Честный дядька
Мес†ный
Реакции
415
Плюсанувшись на пробу шишла или амфа, продавец любезно согласился выделить мне комбо, за что безмерно ему благодарен!
Клад был сделан в неприметном и удобном местяке, нашел очень быстро, снял еще быстрее. Вес пробы - 1 грамм, что довольно щедро! Чикет был наполнен крупными камнями белого цвета, с еле уловимым запахом какой-то химозы...
Прителепался на хату, скинул педали и бегом тестить. Сделал дорогу примерно 0040 мг, тут же ее спылесосил и запил затесавшийся лифт водицей :)
Зашло приятно, без горечи и дранины в горле. Буквально сразу ощущаю мощный приход эйфории, радости и нереального желания быть в движении)
Первое, что пришло мне в голову - отпидарасить всю хату до блеска и врубить музло на всю волюмэ. Дааааааааа, вот это годная пруха! Я счастлив и все в кайф, и походу ничего не сможет подосрать мой чудный настрой)
Через часа 2 (именно столько заняла уборка) мне почему-то очень захотелось спать.... Хм...В чем же затесался продроч? Вроде и выспался накануне, и день на дворе, амф ебашит............ Пока я пытался вшарить причину сонливости, она незаметно миновала.
Решил вызвонить кента. Тот, узнав что у меня есть немного пороха, тут же припиздил ко мне) Угостился, заценил и предложил пройтись на природу.
Это решение было очень верным, так как на природе мы просто ахуевали от кайфа, трындели о жизни и орали олдскульные песни на всю округу)
Этот амф пхнул меня примерно 8-10 часов. Уснуть не смог, смотрел фильмы, дудлил чай и курил шиш.

Отходов мною замечено не было, амф однозначно рабочий. Рекомендую, магаз путевый!)

Назад
Сверху Снизу