Трип репорт Шишка от СССР гастроном

Heavyday

Мес†ный
Реакции
301
Тестер: я
Толлер: высокой
Вес пробы: было указано 1 грамм но по факту было 1.3 за что отдельное спасибо

IMG_20200319_175532_135.jpg
Вещество: шишка
Сорт: opium
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/conversations/1241657/#message-1456916
Статус магазина: VIP магазин

Тайминг
19:20 снял клад и сразу поехал домой
9:40 проснувшись ранним утром сделал все утреннее дела и приступил к хапанию достал водный насыпаю плотную банку напалил и вытягиваю на вкус шишка приятная горло дерёт на выдохе, чувствую лёгкость тело сильно расслабило настроение резко улучшилось глаза покраснели. думать долго не стал и напаливаю второй напас и тут у меня началась паника и началось казаться что второй был лишним немного засуетился но всё же присел на балкончике закурил сигарету и стал залипать в телефон даже не заметил что у меня сигарета потухла
10:40 немного начало попускать и я делаю ещё напас и начинаю смеяться без причины захотел с кем-то попиздеть но все кенты были заняты снова вышел на балкон делать банку начало сильно сушить захожу в комнату захотел залипнуть в телек лёг на кровать и понял что вставать уже не хочу из чего понял что эта шишка подойдёт для того чтобы отдохнуть и просто по чилить но желательно всё не самим курить а с кем-то потому что одному будет немного скучно
13:30 эффекты уже спадали и меня начало погружать в сон даже не заметил как уснул
20:40 проснулся в шикарном настроении отдохнувшим и полный силами
Вывод
оценка магазину : 10/ 10: Место:10\10
Качество: 10/ 10

Благодарю магазин за выделенную пробу

Назад
Сверху Снизу