Трип репорт Перебитые шишки с планом от Green Shop

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
В данной статье речь пойдёт о тестировании тримма с не большим количеством шишек.
  • Магазин предоставивший пробу: https://bmwrc.biz/t14782/
  • Вес пробы: мне крупно повезло и мне выдали на пробу 10г ( круто же )
  • Консистенция продукта: перебитые листья в которых можно обнаружить стигмы шишек , в меру напылённые трихомами.
  • Способ получения: клад на магните. Чётко по метке , фото хорошее.
  • Запах: хорошего дубаса ( кто знает тот поймёт ) , присутствуют сладкие нотки.
a606cc09-0fdf-417c-a2fd-e5efe7aa0e58.jpg
5ecb9467-6113-43e0-8ad8-acd53cb9f24e.jpg
  • Дозировка: плотный напер
  • Способ употребления: водный.
Трип
23:30 - засыпаю себе полный колпак и выпаливаю , заходит горьковато , кашлять не тянет ( прикурился уже к сортовым шишкам) , но на выдохе чувствуется приятное послевкусие.
23:35 - стою , общаюсь , пока что не замечаю никаких изменений.
23:40 - проявляются первые эффекты , в теле начинается прилив прикольных ощущений и расслабленности , чувствую тепло в районе грудной клетки.
23:50 - ложусь отдыхать , ноги слегка ватные и не много гудут. Постепенно эффект наростает и достигает своего максимального пика. Полёт мыслей в моей голове не уловим, а вот с действием дела идут наоборот, хочется полежать и порелаксировать)
00:20 - пока всё время лежал сам не заметил как уснул крепким сном.
Продукт напомнил былые времени как мы с пацанами брали стакан плана за 800 грн , он был очень похож на этот. Но могу точно сказать что этот даже будет слегка помощнее.
Выводы:
Магазин: свою работу делают нормально.
Продукт: отличный продукт , не оставит равнодушным даже опытных.
Хочу сказать спасибо ребзям что предоставили данную возможность и щедро угостили.

Назад
Сверху Снизу