Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
- Предисловие: у Вонкича в чате был конкурс связанный с тату на теле, я решил поучавствовать , хоть у меня был и не самый шикарный вариант татуировки , но связанная с ней история навеивает улыбку. В итоге занимаю в конкурсе второе место и получаю 50% скидку на любой товар.
- Следующее утро: с кем же скинутся на шишку.. в кошельке только 200 грн ( мои мысли ) .
- Думаю а напишу ка я Вонке с просьбой получить бесплатно покурякать , пообещаю сделать взамен качественный трип-репортаж , на что услышал положительный ответ и спустя 3 минуты после бронирования клада в боте он уже был у меня.
- Магазин: https://bmwrc.biz/t5988/
- Клад: составлял из себя две фотографии и геоданные ( всё как нужно , по красоте) , НО куда же без приключений и впервые выдвинувшись на клад я его не нашёл (уехал домой с пустыми руками) по своей же ошибке ( не заметил одно фото ) спросите как? там просто ссылки на имгур , а глаза мои куда то не туда смотрели. Вообщем не суть. На следующий день уже зная больше информации о кладе снимаю его в касание.
- Стелс: дефолтный стэлс Вонки , я считаю что очень надёжный и удобный. ( изо+ два зипа) .
- Органолептика: плотное как камень соцветие, обильно усыпанное трихомами , семечек нашёл пару штучек.
- Вес пробника: 2г ( очень щедро ).
- Толлер : М среднего телосложения , курю частенько . Другие вещества нини.
- Способ употребление : водничек
Вернулись мы тогда с путешествия ,а именно клад находился на Бориспольской в лесу. Погодка была прекрасная, прогуляться в самый раз Сыпанул корешу пяточку и пошёл взрывать .
14:00 - нарезаю и сыплю к колпак примерно 0.15 дозировку , напаливаю , взрываю.
14:05 - вкус дыма насыщён медовыми сладкими нотками сортовой марихуанны. Эффект ощутим не сразу. Курится очень приятно , и хочется подольше подержать дым, что говорит о суперовом качестве.
14:10 - начинается полное расслабление , эффект ударил в голову своей мощью. По сообственным наблюдением можно сказать что этот сорт гибрид , в котором доминирует индика. Настроение после покура отличное , пробегает мысль о том что если бахну второй то меня прилепит к кровати , по телу пульсировали волны энергии , на лице не сходила улыбка.
14:20 - присел поиграть , постарался быть сконцентрированным на игре , довольно не плохо получается.
Однозначно можно использовать микродозинг данного сорта в медицинских целях , депрессию снимет как рукой однозначно , поможет от бессоницы , так же при слабом аппетите.
Вывод :
Магазин: 10 из 10 . Очень надёжный и простой в использовании.
Продукт: Качество удивляет каждый раз когда пробую ваши сорта , 10 из 10 ставлю однозначно , шишка оказалась очень мощная.
Клад : 10 из 10 , хорошее тихое место в лесу , вы сами знаете что за вашими кладами ходить одно удовольствие)
Спасибо за то что пошли на встречу и угостили вкусняшкой , всего хорошего вам желаю.
Всем спасибо за внимание , а вам за старания)
Последнее редактирование: