Трип репорт Green Gelato от Фабрики Развлечений

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
Как вы уже поняли в этой статье я расскажу про шишки от данного магазина , и так начнём.
43abda38-172f-484e-99d7-ffb66e238dc3.jpg
  • Предисловие: у Вонкича в чате был конкурс связанный с тату на теле, я решил поучавствовать , хоть у меня был и не самый шикарный вариант татуировки , но связанная с ней история навеивает улыбку. В итоге занимаю в конкурсе второе место и получаю 50% скидку на любой товар.
  • Следующее утро: с кем же скинутся на шишку.. в кошельке только 200 грн ( мои мысли ) .
  • Думаю а напишу ка я Вонке с просьбой получить бесплатно покурякать , пообещаю сделать взамен качественный трип-репортаж , на что услышал положительный ответ и спустя 3 минуты после бронирования клада в боте он уже был у меня.
  • Магазин: https://bmwrc.biz/t5988/
  • Клад: составлял из себя две фотографии и геоданные ( всё как нужно , по красоте) , НО куда же без приключений и впервые выдвинувшись на клад я его не нашёл (уехал домой с пустыми руками) по своей же ошибке ( не заметил одно фото ) спросите как? там просто ссылки на имгур , а глаза мои куда то не туда смотрели. Вообщем не суть. На следующий день уже зная больше информации о кладе снимаю его в касание.
  • Стелс: дефолтный стэлс Вонки , я считаю что очень надёжный и удобный. ( изо+ два зипа) .
Распечатав это всё я первым делом хотел завпечатлить запах , как же он штыняет и плюс ко всему довольно сильно сладкий , слегка цитрусовый.

• Органолептика: плотное как камень соцветие, обильно усыпанное трихомами , семечек нашёл пару штучек.
11cae1ec-2dc7-49cc-8541-9a91defe5b32.jpg
9df5f25e-5116-44ee-b74e-b9666063ae36.jpg

• Вес пробника: 2г ( очень щедро ).
    • Толлер : М среднего телосложения , курю частенько . Другие вещества нини.
    • Способ употребление : водничек
Трип
Вернулись мы тогда с путешествия ,а именно клад находился на Бориспольской в лесу. Погодка была прекрасная, прогуляться в самый раз Сыпанул корешу пяточку и пошёл взрывать .
14:00 - нарезаю и сыплю к колпак примерно 0.15 дозировку , напаливаю , взрываю.
14:05 - вкус дыма насыщён медовыми сладкими нотками сортовой марихуанны. Эффект ощутим не сразу. Курится очень приятно , и хочется подольше подержать дым, что говорит о суперовом качестве.
14:10 - начинается полное расслабление , эффект ударил в голову своей мощью. По сообственным наблюдением можно сказать что этот сорт гибрид , в котором доминирует индика. Настроение после покура отличное , пробегает мысль о том что если бахну второй то меня прилепит к кровати , по телу пульсировали волны энергии , на лице не сходила улыбка.
14:20 - присел поиграть , постарался быть сконцентрированным на игре , довольно не плохо получается.
Однозначно можно использовать микродозинг данного сорта в медицинских целях , депрессию снимет как рукой однозначно , поможет от бессоницы , так же при слабом аппетите.
Вывод :
Магазин: 10 из 10 . Очень надёжный и простой в использовании.
Продукт: Качество удивляет каждый раз когда пробую ваши сорта , 10 из 10 ставлю однозначно , шишка оказалась очень мощная.
Клад : 10 из 10 , хорошее тихое место в лесу , вы сами знаете что за вашими кладами ходить одно удовольствие)
Спасибо за то что пошли на встречу и угостили вкусняшкой , всего хорошего вам желаю.
Всем спасибо за внимание , а вам за старания)

Последнее редактирование:
Хороший трип

Красивая шиша) и семечка тигровая)

Спасибо большое))
Брал вчера у вас SpaceX , с половинки даже не взяло , хотя толер нулевой
А когда то два года назад помню первую ешку пробовал в жизни у вас брал . Вот тогда колёса у вас были что надо !

Брал вчера у вас SpaceX , с половинки даже не взяло , хотя толер нулевой
А когда то два года назад помню первую ешку пробовал в жизни у вас брал . Вот тогда колёса у вас были что надо !
Ну тут вопрос неоднозначный, так как мы всегда стараемся закупать лучшие Ешки, не мы же их производим, и заявлено в них 300мг Дма. Пока не знаю, что вам ещё ответить, трип репорт по ним ждём на днях, а отзывов не было, и тем не менее расходятся на ура.

Ну тут вопрос неоднозначный, так как мы всегда стараемся закупать лучшие Ешки, не мы же их производим, и заявлено в них 300мг Дма. Пока не знаю, что вам ещё ответить, трип репорт по ним ждём на днях, а отзывов не было, и тем не менее расходятся на ура.
Может и я могу написать трип репорт на какую то хорошую ешку вашу ?
Так сказать перекрыть негативный опыт ?)

Назад
Сверху Снизу