Трип репорт Шишка от Your Clipper - Your moments

Dochia

Чайка
Реакции
627
Всех приветствую , сегодня расскажу вам про шишки от Clipper

Название магазина : Your Clipper - Your moments

Ссылка на ветку продавца : bmwrc.biz/t14948

Тестируемое вещество: Шишка
Сорт : purple lemonade
Тестер : Я (21 год, 180+ см, 70 кг)
Вес пробы : 1 г
Способ получения: закладка
Принятая дозировка : от 0,05 до 0,2
Толерантность : высокая
Кросстолерантность : за пару дней амф

ПРЕДИСТОРИЯ

Увидел новый магазин на витрине БМВ, со сладким ассортиментом в лице шишек. Сразу же записался на тест, спустя какое-то время получил одобрение на мою кандидатуру в тестировании. На следующий день списался с оператором и уточнил районы в наличии. На выбор было предоставлено много вариантов, я выбрал самый близкий ко мне. Расположение 10из10 (есть все нужные районы).

КЛАД

Было получено 2 фотографии , качество фотографий очень плохое , приехав на место , клад был прикопан у бордюра около подьезда , сразу увидел что место разрыто , а сверху торчит белая изо с нужным мне содержимым. Не знаю как , но по предположениям собака разрыла , ибо то что клад был на месте и торчал сразу на виду только об этом и может говорить . Либо чайка вообще в глаза занимается сексом. Но вообщем снял клад я реально в касание .

ТАЙМИНГИ

00-00
Распаковав изо , закинул шишку в гриндер , далее достал свой вечный походной , колпак , забил банку на глаз +-100мг. Шишка хорошо проолечена .

00-02 Выпаливаю банку , запах приятный , сортовой шишки , сгорает хорошо , заходит с кашлем. Спустя минуту начинаю чувстовать как хай ударил в голову и все мысли уходят восвоясе . Моментально забываю о дальнейших планах , решаю присесть на лавочку перекурить сигарету и собраться с мыслями.

00-10 Решил посидеть ещё немного времени ибо шишка сильно ударила в голову , за это время замечаю что звуки слышу словно через призму , будто бы я в тоннеле , по телу чувствуется прилив тепла .

00-30 Спустя пол часа желания покурить ещё нету , эффекты держатся на высшем уровне. Появляется желание чего то перекусить .

01-00 Эффекты от курения данной шишки начинают по немногу спадать

02-00 Спустя 2 часа эффекты сошли на ноль

Благодарю магазин за выделенную пробу!

Вложения

• image.png
    image.png
    131,2 KB · Просмотры: 3
короче ясно, понтятно по репорту что шишки накурют сильно Rain33

Назад
Сверху Снизу