Трип репорт Critical kush от pringles shop

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Толер: Высокий
Вещество: Critical kush
Вес пробы: 1г
Способ употребления: Водный
Дозировка: 0.13
Магазин: https://bmwrc.biz/t14719/

Содержание ТГК:22%
Тип сорта:Indica
Генетика:Critical Mass х O.G. Kush
Эффект:расслабляющий
Вкус:цитрусовый

САМА ШИШ

Довольно фотогеничная, еслиб не пару лопушков на одной из них, можно фоткать для банера или на конкурс красоты среди шиш.)

ВКУС И ЭФФЕКТ

Маслянистые бутоны Critical Kush наполняют пространство освежающим цитрусовым ароматом, дополненной легкой пикантной остринкой и впечатляющими древесно-землистыми нотками. Культура оказывает сильнейшее телесное воздействие: её очаровательный и мощный stone подарит глубокое мышечное расслабление, сопровождающееся слегка тяжеловатой негой, которая стремительным потоком разольётся по телу и надолго лишит всякого желания двигаться.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Глубокое седативное воздействие Critical Kush высоко оценили специалисты по всему миру. Гибрид быстро справляется с лечением бессонницы, нервного истощения и любых проявлений хронической усталости. Также отличное успокоительное воздействие культуры пригодится при лечении посттравматических стрессовых расстройств и приступов гнева.

ТРИП

20:00 Заходит с небольшим сжением в горле, выходит почти без кашля, вкус один из самых распространённых (цитрусовый)
Убило но настроение почему-то осталось такое же, можно делать даже одну банку для не прокуренных голов, просто я вечно со своим жидомодом думаю что меня не накурит напас.
С тела, особенно с ног моментом снимается усталость, помогает расслабиться и эффективней отдохнуть. Снова ,,грае приемна музика" в голове, заметил что я стал слишком сентиментальным, именно под этим сортом. А вообще сложно как-то особенно выделить его, ведь сказать что они какие-то супер мощные я не могу, да и сказать что слабые точно язык не повернётся!

20:20 Эффект увлекает своей мощью, в голове сами по себе воспроизводятся яркие/приятные моменты из жизни, вплоть до максимально идентично прожитых эмоций, которые снова испытываю.
Происходящие события на улице, да вообще в реальности отходят на второй план. Не советую злоупотреблять данным стрейном, т.к это может привести к лёгкому синдрому отмены, да канешно это не гера и не другие драги класса А, но будет лютый тупняк, скомбинированный с отсутствием аппетита и плохим настроением.

20:40 Хочу выделить пробивную мощь шишки, которая не спрашивает что ты курил ранее, а показывает свою истинную сущность с первой банки. Тяжело совладать собой на людях, шатаюсь со стороны в сторону на пустой аллее в парке будто алконавт. Седативит настолько сильно что тяжело кашлянуть, вроде глубоко вдохнуть получается, а вот выпустить из себя воздух под давлением не получается.)

21:00 Повышена внимательность к мелочам, но в то же время ,,теряюсь в облаках и не знаю что мне делать")
Под конец трипа учащаются провалы в памяти, тгк уже не так стимулирует мозговую активность в следствии чего воспоминания остаются немного смазанные, правда даже по ним понятно что меня прилично навалило.

ОЦЕНКИ

Качество: 8/10
Вкус: 8/10
Запах: 10/10

ФОТО

Screenshot_20200321-223456_Gallery.jpg Screenshot_20200321-223455_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу