Трип репорт SMOKE WEED - Gorilla Glue от Дяди Гриши / Бу DЫМNЫЙ

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.605
Всех приветствую и всей ровни жму краба!!
На связи Дымный.

Сегодня трип-репорт по шишкам Gorilla Glue от Дяди Гриши!
ШОП - https://bmwrc.biz/f501/

И так без воды и по сути, кратко, качественно и понятно!!!

Шишки ахуенныне у Дядьки Гриши! ФАААКТ

После пробника я понял что мы будем тесно сотрудничать ибо качество шишки меня реально УДИВИЛО!! А когда я зашел еще в его бот за шишкой- то был ваще в ахуе с такого количества лок и с того что у него 4 кошелька были переполнены по 14к...
Пришлось ожидать минут 30-40 пока сделают вывод)) Ну а после все чизазес-унтрен прям по дороге домой поднял без всяких ненаходов ибо кура знает свое дело и понимает что он делает.

Купил сегодня, у Грыни Гагарина, он оказался по слабей, я хоть собрался немножко и вещаю по горилле)

На пробник записался в теме, Гриша одобрил и выдал закладку прям на районе, прежде нашлись в тг!!
За пунктуальность выражаю респект!

Сам клад зашифрован под камень, а именно гипс, что очень удобно при снятии, только когда распечатываешь гипс можно вымазаться в белую пыль которая очень сложно отмывается, на ветру и на ходу лучше не занимается распаковкой, удобнее и чище всего будет уже на месте употребления- не повторяйте моих ошибок)) долго отмывал куртец, тут без лишнего кр4))

В общем Давно такого не встречал качества шишла на форуме за такой приемлемый и адекват ценник!

Шишло у Гриши такое мощное, что я пока курил пробник Горилы я не выходил на улицу целых 2 дня ибо просто спал! А грамм я такой что могу скурить за 2 раза с водного и пох инд или сатива... Но тут другая история, Снуп Дог думаю тоже бы заценил Грыни Шишку, банка с водного ну каким бы ты не был прикуренным - наменяет збс!) Но что бы делать 2 нап нужно прикурится именно к Горилле хотя бы пару раз, а с голодовки бледного словить очень легко с таких шш...

Очень мощный Стоун индики, сразу чувствуется ИНДОР! Как я люблю!!
И внешне очень потужно выглядит, именно можно рассмотреть красоту сего соцветия, что я и делал когда их ломал))

За своевременный т-р молчу, тупо не мог собраться и даже написать пару строчек!!!
Шишло что не есть именно баночное внатуре! Но когда прикуриться именно к этому сорту- то понятно что через неделю уже будет не интересно начинать с напаса) кр4 узко-углубленная тема, которую через экран сильно запарно передавать, я могу, но я уже сильно постарел и исписался))
по этому с пониманием к ветерану по т-р))) Как вспомню скок их отписал именно так дельно и всего за грамм шишки или полки химки шо просто напросто погарел))) и пишу т-р проще некуда, что бы не тратить столько ресурсов, энергии и т.д как раньше...

Я делаю это не в напряг что бы не лезло через жопу и сильно не парило!!! Просто как есть))
и так продолжаем...

Мой толер на столько прокурен что я был просто в шоке еще в школе!
Меня так накурило с 2 напасов, что я не мог разобраться кто я и че у меня глаза как у корейца))) !!
Было очень смешно, поначалу... А потом сложно сидеть на стуле, не выносимо просто- усталость, ватность, хочется спать и просто неземной релакс ахуенного канабиса шо аж и говорить не чего не хочется...
Просто хочется летать на просторах своего сознания и о чем-то мечтать....

Горила на запах и вкус просто ДЖА!!

Органолептика - фото.
photo_2020-03-21_13-57-56.jpg photo_2020-03-21_13-57-57.jpg photo_2020-03-21_13-57-58.jpg

Сразу понимаешь что шишка многим шишкам Батя, как только взял ее в руки, вся липкая такая и манящая своим ароматом...
На выдохе дым отдаёт цитрусовыми фруктами и очень обильно чувствуется привкус ели..

Тестер - Дым(185/65)
Толлер - ракета шише4ная)
Крос-толлер- курил шишки, химию уже неделю + не употреблял....

Банки реально хватает, повторюсь)) Именно начинаешь чувствовать хороший накур...
Хапанул, прокашлялся... спустя минуты 3 уже чувствуешь первую волну, спустя еще 20 ты уже развален что аж сложно держать голову... пытался под шишкой смотреть сериал, вырубало зачастую на пол серии...
сон крепкий, после спячки чувствуется легкость в настроение и ватность в теле...
Сразу хочется ещё опустить баночку, а после можно и похавать!!!)))

За такие куски в репортаже и оборванные мысли и предложения сорян...
Это просто полет мысли, редактировать и так далее нет желания!
Ибо это будет напряжно, а трип-репорт не должен напрягать)))
Так же проще))

Шишечное плато держит именно стабильно 2 с половиной часа и только тогда хочется заново повторить процедуру, раньше скука и не освободится от такой мощной гориллы)))

Сугубо по моим ощущениям там все 100% индики!
Хотя в описании соотношение другое...

У Гриши шишки просто огонь, как рад что я нашёл этого Дядьку, надеюсь все всегда будет РОВНО когда буду у вас в гостях!!!

Рекомендую шишло, тут то что ты искал!

Общая оценка ШОПу - 9/10, без обид, просто всегда есть куда расти!

Выражаю благодарность за такой качественный стафф, достойный сервис и конечно же выделенное лекарство на тест)))

Мир и удачи Вам, кстати Гагарин не чем не хуже по качеству, щас вот вырубит))

BY ДЫМНЫЙ!

Всех приветствую и всей ровни жму краба!!
На связи Дымный.

Сегодня трип-репорт по шишкам Gorilla Glue от Дяди Гриши!
ШОП - https://bmwrc.biz/f501/

И так без воды и по сути, кратко, качественно и понятно!!!

Шишки ахуенныне у Дядьки Гриши! ФАААКТ

После пробника я понял что мы будем тесно сотрудничать ибо качество шишки меня реально УДИВИЛО!! А когда я зашел еще в его бот за шишкой- то был ваще в ахуе с такого количества лок и с того что у него 4 кошелька были переполнены по 14к...
Пришлось ожидать минут 30-40 пока сделают вывод)) Ну а после все чизазес-унтрен прям по дороге домой поднял без всяких ненаходов ибо кура знает свое дело и понимает что он делает.

Купил сегодня, у Грыни Гагарина, он оказался по слабей, я хоть собрался немножко и вещаю по горилле)

На пробник записался в теме, Гриша одобрил и выдал закладку прям на районе, прежде нашлись в тг!!
За пунктуальность выражаю респект!

Сам клад зашифрован под камень, а именно гипс, что очень удобно при снятии, только когда распечатываешь гипс можно вымазаться в белую пыль которая очень сложно отмывается, на ветру и на ходу лучше не занимается распаковкой, удобнее и чище всего будет уже на месте употребления- не повторяйте моих ошибок)) долго отмывал куртец, тут без лишнего кр4))

В общем Давно такого не встречал качества шишла на форуме за такой приемлемый и адекват ценник!

Шишло у Гриши такое мощное, что я пока курил пробник Горилы я не выходил на улицу целых 2 дня ибо просто спал! А грамм я такой что могу скурить за 2 раза с водного и пох инд или сатива... Но тут другая история, Снуп Дог думаю тоже бы заценил Грыни Шишку, банка с водного ну каким бы ты не был прикуренным - наменяет збс!) Но что бы делать 2 нап нужно прикурится именно к Горилле хотя бы пару раз, а с голодовки бледного словить очень легко с таких шш...

Очень мощный Стоун индики, сразу чувствуется ИНДОР! Как я люблю!!
И внешне очень потужно выглядит, именно можно рассмотреть красоту сего соцветия, что я и делал когда их ломал))

За своевременный т-р молчу, тупо не мог собраться и даже написать пару строчек!!!
Шишло что не есть именно баночное внатуре! Но когда прикуриться именно к этому сорту- то понятно что через неделю уже будет не интересно начинать с напаса) кр4 узко-углубленная тема, которую через экран сильно запарно передавать, я могу, но я уже сильно постарел и исписался))
по этому с пониманием к ветерану по т-р))) Как вспомню скок их отписал именно так дельно и всего за грамм шишки или полки химки шо просто напросто погарел))) и пишу т-р проще некуда, что бы не тратить столько ресурсов, энергии и т.д как раньше...

Я делаю это не в напряг что бы не лезло через жопу и сильно не парило!!! Просто как есть))
и так продолжаем...

Мой толер на столько прокурен что я был просто в шоке еще в школе!
Меня так накурило с 2 напасов, что я не мог разобраться кто я и че у меня глаза как у корейца))) !!
Было очень смешно, поначалу... А потом сложно сидеть на стуле, не выносимо просто- усталость, ватность, хочется спать и просто неземной релакс ахуенного канабиса шо аж и говорить не чего не хочется...
Просто хочется летать на просторах своего сознания и о чем-то мечтать....

Горила на запах и вкус просто ДЖА!!

Органолептика - фото.
Посмотреть вложение 43875 Посмотреть вложение 43876 Посмотреть вложение 43877

Сразу понимаешь что шишка многим шишкам Батя, как только взял ее в руки, вся липкая такая и манящая своим ароматом...
На выдохе дым отдаёт цитрусовыми фруктами и очень обильно чувствуется привкус ели..

Тестер - Дым(185/65)
Толлер - ракета шише4ная)
Крос-толлер- курил шишки, химию уже неделю + не употреблял....

Банки реально хватает, повторюсь)) Именно начинаешь чувствовать хороший накур...
Хапанул, прокашлялся... спустя минуты 3 уже чувствуешь первую волну, спустя еще 20 ты уже развален что аж сложно держать голову... пытался под шишкой смотреть сериал, вырубало зачастую на пол серии...
сон крепкий, после спячки чувствуется легкость в настроение и ватность в теле...
Сразу хочется ещё опустить баночку, а после можно и похавать!!!)))

За такие куски в репортаже и оборванные мысли и предложения сорян...
Это просто полет мысли, редактировать и так далее нет желания!
Ибо это будет напряжно, а трип-репорт не должен напрягать)))
Так же проще))

Шишечное плато держит именно стабильно 2 с половиной часа и только тогда хочется заново повторить процедуру, раньше скука и не освободится от такой мощной гориллы)))

Сугубо по моим ощущениям там все 100% индики!
Хотя в описании соотношение другое...

У Гриши шишки просто огонь, как рад что я нашёл этого Дядьку, надеюсь все всегда будет РОВНО когда буду у вас в гостях!!!

Рекомендую шишло, тут то что ты искал!

Общая оценка ШОПу - 9/10, без обид, просто всегда есть куда расти!

Выражаю благодарность за такой качественный стафф, достойный сервис и конечно же выделенное лекарство на тест)))

Мир и удачи Вам, кстати Гагарин не чем не хуже по качеству, щас вот вырубит))

BY ДЫМНЫЙ!
Хорошо бро, ещё и на купленный стаф такой трип если я правильно понял

правильно не правильно понял хз... я щас сам перечитываю ваще как под сольями трип-репорт сдал, с одной темы, на другую... я просто не люблю запайку ловить и зацикливаться на ровном месте..

трип-репорт по пробнику "gorilla glue"!

а брал за кеш уже гагарин после пробника) и так вообщем решил обобщить как итог) понимаю, херово шо оно все спутано...

эт шоб долго не парится ибо я начинаю гореть и загоняться, хотя разумнее всего просто забить что бы сэкономить час)) я стараюсь как можно больше ваще с себя вытянуть переходя с темы на тему, дабы не забыть)))
по этому может быть в каких=то моментах и непонятно ибо мысль и суть обрывается... ахаххаха

Ну прикали скок я уже этим занимаюсь))
с 2015 года чилю по форумам и интересуюсь рц тематикой))) почти 5 лет пишу трип-репорты, одному богу известно сколько я их отписал..
Мне кажется около 200 трип-репортов, мб больше, мб меньше, врать не хочу... Но оооочень много что бы передознутся опытом, разобраться и обрыгаться от качества трип-репорта)) щас конечно я отношусь с минимальной ответственностью на качество трип-репорта и по сути не обращаю внимание на сам процесс, чувствую себя просто, не как, когда пишу... хочется просто побыстрее пожелать удачи пройтись по самым главным фактам и сдать трип-репорт в срок в самых минимал красках и по больше сути из реальных наблюдений за ништяком)) самое главное это правильно расставленные приоритеты и твое доброе имя без каких либо сомнительных дел)))
мне намного проще о левом трусить, чем в 200 раз писать трип-репорт НА шиш)) очень тяжело даются последнее пару лет)))

Не чего нового, только солидарность и благодарность если приглашают на тест... А если делают еще все так красиво как Дядя Гриша, то лучше у меня уже точно не получится поздравить трип репортом, хоть и всем сердцем хочу его поблагодарить за шиш.... просто уже не приносит это былого интереса и насиловать себя это тоже не дело))
Про-тестер это как доктор наук, я читал их документальные трипы по той же самой шишки и курил в сторонке с удивления- как все грамотно, с расстановкой и по сути... Было много конкуренции, примеров и для меня раньше качественный т-р это эталон успеха был у ПРО!
Щас лучше вообще не загонять эту тему о ПРО их отношение к делу, времени и новых обязаловок - столько бреда, что за ним что бы ты не сделал твой косяк не кто не заметит))) всем пох, главное рб-деньги и выходные и таке по колу))) ну и конечно же прикол который выдался ПРО на выходных)))
где по сути нехуй описывать, особенно за шишку - накурило- поорали, потерял сам себя, мечтаю-туплю, живу)) и всю суть можно в 3 предложения поместить... но нет, я относился к этой теме как фанатик читая трипы таких же психов, а темперамент у меня такой что либо ваще нечего, либо делать дело по максимум качественно... каждый новый трип-репорт должен быть на лвл+, качественно оформлен и обработан информативно...
интерес заключался в следующем - для того что бы поднять качество написание т-р, для того что бы канешн хайпануть и обратили внимание на твой достойный трип-репорт, что бы селлеры видели и выкупали какие репорты бывают тру, тааа много всяких мелочей приятных когда стараешься и получаешь респекты и мотивацию коллег, по это было интересно первых пару лет... трип-репорт за трип-репортом, один лучше другого, а как?? нужно держать уровень!...
До поры до времени, постепенно качество начало падать, потому что безумие со временем надоедает + отвлекают когда ты пишешь не только трип-репорт, из-а этого и получается такое качество трип-репортов... Из-а нехватки энергии, времени, да куча причин на такое качество Т-Р - Как этот- не хотелось даже и публиковать, тогда... по этому постепенно качество и интерес гасли, одно время прям аж до тошноты но надо писать ахуенный трип-репорт и держать уровень!!!
после этого, написал еще до 10шт репортнов и они стали для меня как пытка, полное насилие моего былого качества)) пару раз ловил даже чайку за время своих каникул от трип-репортов... ибо уже тупо не вывозил))) но когда комбекался - то конечно все долги закрывал!!
я вот за последний год в полном неактиве был, даже до 10 трип-репортов не будет по пробникам, когда я раньше мог по 5 проб в день забирать не особо напрягаясь и мониторя форумы и отписывая раньше срока))
Ибо это как батл, а не средство на халяву употребить, пробник - это токо маленькая часть "нашего" кредо, которая дает какой не какой интерес и кураж среди таких же))) А трипы типов которые обфавляться солями, напишут нехотя берд под крисом или нинаход, потому что требуют постоянно что-то и еше сверху пишут в лс с просьбой долгонуть денег на дорогу или пробу шишки сливает за пол цены своему коллеги у которого конечно же по месту ненаход и начинаются качели... ))
"НЕРАБОЧАЯ" СХЕМА! называется не потому что-то у меня есть денег на шишку, у меня может не быть кеша на подругу, а на лекарство которое я курю пол жизни евридей- ну это смешно жить только пробами когда ты употребляешь что либо... ибо я употребляю в день бывает больше чем новый шоп проб на всех раздает)))
есть разные тестеры, с разным отношением и с разными целями, это я к тому что, не все так плохо и непонятно по мне как могло показаться)))
моей халтурке тоже есть место быть, на бмв, пусть будет)))
щас у нас другой подход к написанию))) рад что тебе зашло)))
перерыв долгий был
просто захотелось поделится своей дорогой самурая:)

ЛОЛЛЛЛЛЛ

ооо бред))) пох... не удалять же)))

Назад
Сверху Снизу