- Реакции
- 64
Чаще смотри на небо, а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие
Не единожды я говорил о том, что я очень очкую получать товары через НП, а кто то наоборот очкует забирать клады, в общем кто то с форума, просил трип про ЛСД, не помню кто, а может я и выдумал, ну не суть, я с другом встретился на прошлой неделе и обсудил, он предложил купить марочки и взлететь в небеса как в былые времена. Я конечно же согласился, так как мой бро, имеет неплохую должность на НП и посылку забрал он на легке. Я также купил Амф, а он купил нам Шишку. И мы довольны собой решили в пятницу вечером отправится в путешествие, конечно мы не раз говорили последнее, но в этот раз я также не скажу, да и он тоже, ведь если наш Отец - Хоффман и гуру - Тимоти Лири отправлялись в путешествие не один раз и даже после 40, а мы еще 30-ку не отжили, а уже переживаем, просто иногда очень вывозить эту перестройку разума и войну с ЭГО, я также постараюсь в своем репортаже периодически объяснять каждую деталь, для вашего удобства.
- Тестер ~ GANG.BANG
- О себе ~ М/27/60кг/188см + М/31/89кг/193см
- Вещество ~ 2х Марки VERTIGO Rainbow 220мкг + Амф RC Cartel + ШШ Master Yoda
- Толлер ~ 0
- Кростоллер ~ 0
- Способ употребления ~ сублингвальный (под язык)
1-е объяснение : МОСТ - это канал связи между двумя трипующими
Итак начнем с того что было приобретено 3 вида наркотика, объясню для чего, уже не первый раз было замечено, что Амф - очень помогает для качественной работы мозга, дальше требуется мощная основа ЛСД и для мощного старта, требуется не что иное как самый универсальный органический наркотик - ШШ. Трип длился не смотря на помощь друг наркотиков всего лишь 10 часов, но и этого было достаточно, так как голова кругом шла от всего.
2 билета на КОСМОЛЕТ ACID
Итак начнем с того что было приобретено 3 вида наркотика, объясню для чего, уже не первый раз было замечено, что Амф - очень помогает для качественной работы мозга, дальше требуется мощная основа ЛСД и для мощного старта, требуется не что иное как самый универсальный органический наркотик - ШШ. Трип длился не смотря на помощь друг наркотиков всего лишь 10 часов, но и этого было достаточно, так как голова кругом шла от всего.
2 билета на КОСМОЛЕТ ACID
0-30 минут ( Встреча+фен+поход )
Значит встретились с другом у меня дома, после работы, посидели поболтали и поняли что не смотря на то что последний полет был в Мае, руки трясутся от страха. В общем не долго думая делаем по 2 дороги на каждого и снюхиваем. Собираем припасы в рюкзаки и выдвигаемся в путь. Амф как я уже говорил в предыдущем репортажем у @rc cartel довольно таки хороший стал и я решил именно его использовать для трипа. Лифты, жжение слабое, нас все еще колотит. Путь пролегал в 30 минутах от моего дома, а посему пока дошли, нас полностью раскрыл Амф и дрожь, страх, паника небольшая, все ушло и забылось. Поэтому мы взяли по марке и кинули под язык. Марки как марки, не горьчат во рту, а значит это наш старый добрый лизер.
Значит встретились с другом у меня дома, после работы, посидели поболтали и поняли что не смотря на то что последний полет был в Мае, руки трясутся от страха. В общем не долго думая делаем по 2 дороги на каждого и снюхиваем. Собираем припасы в рюкзаки и выдвигаемся в путь. Амф как я уже говорил в предыдущем репортажем у @rc cartel довольно таки хороший стал и я решил именно его использовать для трипа. Лифты, жжение слабое, нас все еще колотит. Путь пролегал в 30 минутах от моего дома, а посему пока дошли, нас полностью раскрыл Амф и дрожь, страх, паника небольшая, все ушло и забылось. Поэтому мы взяли по марке и кинули под язык. Марки как марки, не горьчат во рту, а значит это наш старый добрый лизер.
30 минут - 1 час 20 минут ( первые приколы+ШШ )
Сидим с другом болтаем, пьем чай, курим, Амф уже хорошо разогнал и эмпатия, чувство доверие увеличилось, это один из обязательно факторов для качественного трипа. Температура поднялась конечно, но все равно слегка ощущаем холод, но мы понимаем, что это до поры до времени, когда начнется трип ЛСД, все эти дешевые трюки исчезнут. Подходит время Х и я начинаю ощущать как меня мурыжить, поворачиваюсь к другу (а мы просто в один момент просто легли в спальные мешки и замолчали под музыку), а он лежит на боку, я ему мол :
- J ты как?
- Та такое, слегка подташнивает, чувствую что уже начинается, марку проглотил, надо покурить успеть, постоянно чешется что то, не могу понять где
- Нормас, ток мурыжить начинает тоже, я уже тоже проглотил, не рассасывается, а на форуме там у некоторых за 20-30 минут - хоп и картон исчез, как у Чужих во рту кислота.
- Главное не говорить о об этом, давай вспоминай, что мы полностью все будем контролировать, я короче в туалет, а ты давай готовь взрыв пакет, потому что действие началось, просто надо старт дать.
- Добро
Начинаю готовить сухой = по пипетке на космонавта. Все сделал, друг приходит, сидим курим, он смотрит на меня, я на него и мы уже понимаем, что не смотря на то, что это всего лишь будет пруха, все равно это нас изменит. Поджигает каждый свою пипетку и понеслось..
Сидим с другом болтаем, пьем чай, курим, Амф уже хорошо разогнал и эмпатия, чувство доверие увеличилось, это один из обязательно факторов для качественного трипа. Температура поднялась конечно, но все равно слегка ощущаем холод, но мы понимаем, что это до поры до времени, когда начнется трип ЛСД, все эти дешевые трюки исчезнут. Подходит время Х и я начинаю ощущать как меня мурыжить, поворачиваюсь к другу (а мы просто в один момент просто легли в спальные мешки и замолчали под музыку), а он лежит на боку, я ему мол :
- J ты как?
- Та такое, слегка подташнивает, чувствую что уже начинается, марку проглотил, надо покурить успеть, постоянно чешется что то, не могу понять где
- Нормас, ток мурыжить начинает тоже, я уже тоже проглотил, не рассасывается, а на форуме там у некоторых за 20-30 минут - хоп и картон исчез, как у Чужих во рту кислота.
- Главное не говорить о об этом, давай вспоминай, что мы полностью все будем контролировать, я короче в туалет, а ты давай готовь взрыв пакет, потому что действие началось, просто надо старт дать.
- Добро
Начинаю готовить сухой = по пипетке на космонавта. Все сделал, друг приходит, сидим курим, он смотрит на меня, я на него и мы уже понимаем, что не смотря на то, что это всего лишь будет пруха, все равно это нас изменит. Поджигает каждый свою пипетку и понеслось..
Кто пробовал ЛСД, знает что под ним постоянно то день, то ночь очень интересный эффект
1 час 20 минут - 3 часа (1-я часть)
Дунули значит мы и стоим рассматриваем, становится светлее намного. Мы рассматриваем все, но никаких изменений кроме того что светлое оранжевое небо не видим ничего. Друг с другом общаемся но ничего не можем понять. Каждый несет какой то бред, друг вообще ушел в небытие, начал расхаживать вокруг руки в карманах, сутулится как наркоман, что то бормочет, я его местами то понимаю то нет, пытаюсь достучаться в ответ то тишина, то он откликается. Я его снова дергаю и говорю смотри на небо и о боги, мы смотрим на небо и летим сквозь белые облака к звездам. Я стою с отвисшей челюстью и говорю :
- J ты со мной? Ты эту хуйню видишь?
- Вижу, только тяжело стоять, заносит, мы летим
Дунули значит мы и стоим рассматриваем, становится светлее намного. Мы рассматриваем все, но никаких изменений кроме того что светлое оранжевое небо не видим ничего. Друг с другом общаемся но ничего не можем понять. Каждый несет какой то бред, друг вообще ушел в небытие, начал расхаживать вокруг руки в карманах, сутулится как наркоман, что то бормочет, я его местами то понимаю то нет, пытаюсь достучаться в ответ то тишина, то он откликается. Я его снова дергаю и говорю смотри на небо и о боги, мы смотрим на небо и летим сквозь белые облака к звездам. Я стою с отвисшей челюстью и говорю :
- J ты со мной? Ты эту хуйню видишь?
- Вижу, только тяжело стоять, заносит, мы летим
Нас проносит все дальше и дальше, я вижу тысячи разных цветов, чувствую сильный порыв ветра, держусь за друга, в глазах тысячи и тысячи ярких огней. Постоянно меняется что то на небе, не можем сконцентрироваться, вдруг видим маленькую желтую планету, вокруг облака, начинают ее закрывать, друг говорит тоже самое что я вижу, у нас радости полные штаны, мы начинаем чувствовать друг друга. Я набираю воздух в легкие и дую на облака и о ЧУДО он расходятся в стороны :
- K нихуя себе, а ну еще подуй
- Ща..шшшшш
- ЕБАНУТЬСЯ
- НИГОНИ!!
- Давай и ты!
- шшшшш
- ЕБАААААТЬ, шо это за хуйня
Наигравшись с облаками, мы смотрим внимательно на планету. Вдруг вокруг нее маленькие камни начинают кружит, берут ее в небольшой круг и начинают кружить по ее орбите, становится тяжело дышать. Миг, всего лишь миг и эта планета разлетается на миллионы маленьких звезд. Я и упал на жопу. Друг присел рядом, держит за плечо :
- Это че было?
- Я не знаю, я уже не вывожу как раньше.
- Давай работать дальше
- K нихуя себе, а ну еще подуй
- Ща..шшшшш
- ЕБАНУТЬСЯ
- НИГОНИ!!
- Давай и ты!
- шшшшш
- ЕБАААААТЬ, шо это за хуйня
Наигравшись с облаками, мы смотрим внимательно на планету. Вдруг вокруг нее маленькие камни начинают кружит, берут ее в небольшой круг и начинают кружить по ее орбите, становится тяжело дышать. Миг, всего лишь миг и эта планета разлетается на миллионы маленьких звезд. Я и упал на жопу. Друг присел рядом, держит за плечо :
- Это че было?
- Я не знаю, я уже не вывожу как раньше.
- Давай работать дальше
Переключаем взгляд на окружающий мир, но он уже не такой и зрение, точнее мы смотреть начинаем под другим углом. Мы видеть начали настолько далеко что не передать это словами. Зрение увеличилось тысячекратно. Мы видим домики, друг толкает и говорит смотри на провода. И ВОТ ОНО вернулось к нам, зрение психонавтов, мы видим как ток проходит по проводам, сзади нас, недалеко от озера есть поселок, вокруг поселка светят фонари и глядя на фонари мы видим как внутри лампочки, бьется энергия, не просто энергия, а мощная сила, которая не в состоянии вырваться на свободу. Что сказать об эффектах, я не могу все вспомнить, но понятие температуры пропало, все что мы делали, кушали, пили, срали, курили исчезло из головы. Друг сразу схватился за пачку и говорит :
- Нахуя я снова это курю? Оно меня травит, посмотри что со мной происходит! Я старею K! Я умираю и сам себя уничтожаю! Я травлю себя!
Сжимает пачку и выкидывает нахер ее.
- Я чувствую как эта гадость сидит во мне, мне надо от нее избавится, я хочу выплюнуть ее раз и навсегда
- Старик только не снова, я пом...
- Нахуя я снова это курю? Оно меня травит, посмотри что со мной происходит! Я старею K! Я умираю и сам себя уничтожаю! Я травлю себя!
Сжимает пачку и выкидывает нахер ее.
- Я чувствую как эта гадость сидит во мне, мне надо от нее избавится, я хочу выплюнуть ее раз и навсегда
- Старик только не снова, я пом...
И мы начинаем рвать вместе, я полностью подключился к другу и все наши действия происходят идентично друг другу. Так как я всегда был главным управляющим, через минуты 2 рвоты без перерыва беру контроль на себя и с криком говорю :
- Все хватит, прекрати, оно вышло
Отдышавшись и поднявшись с земли, отходим в сторону.
- Ты как? - спрашиваю я
- Та полегче - отвечает J
- Ты понимаешь я не мог это не сделать, оно сидело во мне, я должен был избавиться. Мой костюм изнашивается. Посмотри что я натворил!!!
- Все нормально, просто ЭГО взяло верх, снова
- Да ты прав, оно опять победило. Как и мы думали, оно будет всегда сидеть в тени и как только мы дадим слабину, оно возьмет полный контроль и все страхи, привычки, вернутся, сукин блядь сын, я его нахуй пиздил кулаками по лицу, я его загнал в самый темный уголок моего сознания и он опять вырвался на свободу.
- Проблема лишь в том, что мы бросили ЛСД, мы вернулись к привычной жизни, забив на все, отрицая. И вот чем это обернулось, мы снова пьем алкоголь, мы сно..
- Ой бля стоп, ща опять блевать нач..
- Все хватит, прекрати, оно вышло
Отдышавшись и поднявшись с земли, отходим в сторону.
- Ты как? - спрашиваю я
- Та полегче - отвечает J
- Ты понимаешь я не мог это не сделать, оно сидело во мне, я должен был избавиться. Мой костюм изнашивается. Посмотри что я натворил!!!
- Все нормально, просто ЭГО взяло верх, снова
- Да ты прав, оно опять победило. Как и мы думали, оно будет всегда сидеть в тени и как только мы дадим слабину, оно возьмет полный контроль и все страхи, привычки, вернутся, сукин блядь сын, я его нахуй пиздил кулаками по лицу, я его загнал в самый темный уголок моего сознания и он опять вырвался на свободу.
- Проблема лишь в том, что мы бросили ЛСД, мы вернулись к привычной жизни, забив на все, отрицая. И вот чем это обернулось, мы снова пьем алкоголь, мы сно..
- Ой бля стоп, ща опять блевать нач..
Несколько минут спустя
- Ебись оно в рот, я штаны облевал
- Это мелочь, стирка решает все.
- Ебись оно в рот, я штаны облевал
- Это мелочь, стирка решает все.
Несколько минут мы сидели молча. У меня в голове проходил ураган, взрыв, мысли летели подобно скорости света. Голова в какой то момент начинала закипать. И тут я снова взял полностью управление трипом на себя.
2-е объяснение : ЭГО - на самом деле, очень трудно объяснить что это или кто. В моем понимание это полностью отражение меня, только со всеми страхами, то чем тебя напихивают всю жизнь, учеба, работа, курение, наркотики зло и тому подобное. Тебя программируют. В детстве мы все смотрели по другому на мир, просто не все это помнят.
3 часа - 6 часов (2-я часть)
- J смотри вокруг
- Какого ?!
Помимо того, что трава переливалась сине-фиолетовым светом, вокруг перестраивалась земля. Озеро провалилось. Мы начали играть. Мы теряли голову несколько раз за трип. Мы смотрели друг на друга и орали от смеха, так как меняли лица себе, цвет, друг сделал из меня оно и начал орать. Я начал делать из него девушку, потом однокашников наших. Пару раз останавливались, так как голова снова начинала кипеть, что говорило о том что достигали большой скорости мысли и мозг не успевал полностью показывать то, что мы хотим. Мы смотрим на деревья, кусты, траву и они оживают - покрываются листьями, листья - зеленеют, желтеют и опадают. Кусты поднимаются и аналогично деревья переживают жизнь. В один из моментов я почувствовал полностью ощущение - Единого Разума. И тут до меня дошло - МЫ слились с помощью моста и можем делать что хотим.
3-е объяснение : Единый Разум - мы слышим мысли друг друга в моей голове, зачастую за 1,5 года общих путешествий, такое происходило только в моей голове, объяснения не нашли почему в моей. Я управлял мыслей, я видел и друг видел тоже самое, что происходило в тот момент со зрением я не знаю.
Понеслась. Мы делали так что полностью исчезали, убирали холмы, сносили деревья, прыгали так высоко, что словами просто не передать.
- K чекай это же снова биокостюм. Ты чувствуешь как ты в нем ходишь?
- K чекай это же снова биокостюм. Ты чувствуешь как ты в нем ходишь?
- Нигони, подожди ( делаю несколько шагов и ощущаю как я в костюм, мое тело ЭТО БЛЯДЬ КОСТЮМ ) ЕБАААААТЬ, шо это за хуйня
- Ты понимаешь что это лишь костюм K? Мы можем бегать и прыгать и не уставать, ведь это все лишь в голове этого человека!
ВООООУУУУУ
- Подожди какого человека?
- Эм, ща подожди, ты думал я забыл
- Давай дунем.
- Да давай, это охуенная тема, она помогает настроить мысли в правильное русло ( начались наркоманские разговоры и сами с этого начинаем орать
- Подожди я тебя слышу в моей голове!!!
- В смысле?
- Ты понимаешь что мы не говорим! Посмотри на мой и свой рот
- НИГОНИ!! ЕБАТЬ! ШО ЭТО ЗА ХУЙНя
- ЧУВАК МЫ ТУПО В МОЕЙ ГОЛОВЕ СИДИМ И ОБЩАЕМСЯ, ты вообще это понимаешь???! Опять оно, мы снова вернулись. Ебануться!!!
- Мы можем снова как раньше ходить по улице и говорить не открывая рты.
Тут в один из моментов зрение у меня пропало и я видел землю как шар в виде матрицы, то есть все черное вокруг и я лечу вверх, поднимаюсь над этим шаром и начинаю искать какие то ответы. Друг часто меня останавливал, так как меня заносило, я лез все дальше и дальше. Пришли к смешному моменту, в общем сативная шишка была и что вы думаете я говорю?
- J короче смотри я понял истину!
- А ну
- Короче человек работает 5 дней в неделю. В субботу человек отдыхает, а в воскресенье ходит в церковь дабы пообщаться с богом, ну типа воскресные школы есть, знаешь ?
- Ну и че, а ну нигони, покажи еще
- А почему 6-й день отдых? ты тупо хапаешь и кидаешь ЛСД, получаешь ответы и в воскресенье идешь чтобы поболтать с Богом и обсудить это все!!!
- НИГОНИ !!! ЕБАТЬ!
- Ебать как все просто!
- Ты понимаешь что это лишь костюм K? Мы можем бегать и прыгать и не уставать, ведь это все лишь в голове этого человека!
ВООООУУУУУ
- Подожди какого человека?
- Эм, ща подожди, ты думал я забыл
- Давай дунем.
- Да давай, это охуенная тема, она помогает настроить мысли в правильное русло ( начались наркоманские разговоры и сами с этого начинаем орать
- Подожди я тебя слышу в моей голове!!!
- В смысле?
- Ты понимаешь что мы не говорим! Посмотри на мой и свой рот
- НИГОНИ!! ЕБАТЬ! ШО ЭТО ЗА ХУЙНя
- ЧУВАК МЫ ТУПО В МОЕЙ ГОЛОВЕ СИДИМ И ОБЩАЕМСЯ, ты вообще это понимаешь???! Опять оно, мы снова вернулись. Ебануться!!!
- Мы можем снова как раньше ходить по улице и говорить не открывая рты.
Тут в один из моментов зрение у меня пропало и я видел землю как шар в виде матрицы, то есть все черное вокруг и я лечу вверх, поднимаюсь над этим шаром и начинаю искать какие то ответы. Друг часто меня останавливал, так как меня заносило, я лез все дальше и дальше. Пришли к смешному моменту, в общем сативная шишка была и что вы думаете я говорю?
- J короче смотри я понял истину!
- А ну
- Короче человек работает 5 дней в неделю. В субботу человек отдыхает, а в воскресенье ходит в церковь дабы пообщаться с богом, ну типа воскресные школы есть, знаешь ?
- Ну и че, а ну нигони, покажи еще
- А почему 6-й день отдых? ты тупо хапаешь и кидаешь ЛСД, получаешь ответы и в воскресенье идешь чтобы поболтать с Богом и обсудить это все!!!
- НИГОНИ !!! ЕБАТЬ!
- Ебать как все просто!
В принципе еще час мы в ахуе были и воротили много чего. В один момент другу стало хреново. Он сильно устал и выбился из сил, мы отправились в сторону дома.
6 часов - 10 часов (конец + пост-эффекты)
6 часов - 10 часов (конец + пост-эффекты)
Пока шли нас крыло пиздец. Началась паранойя. Мы постоянно думали что будут мусара, тут машина проезжает, друг в панике говорит все пиздец. Проезжает мимо, мы поворачиваемся - НИКОГО. Поняли снова что это все воображение. Сказали себе никого не будет, я подхватил друга под руку, он еле шел уже и доползли до района. Он пошел домой. Я упал на лавочку, смотрю на дом и вижу как он плывет. Немного в ахуе от этих спецэффектов, захожу в падик, свет бьет в глаза, заваливаюсь в лифт, нажимаю свой этаж. Поднялся. Стою в падике и тут момент истины - я слышу в голове друга.
- НИГОНИ это твой падик?
- НИГОНИ это твой падик?
- Что ты тут делаешь?
- Я лег спать, организм сдался, ебать ты меня слышишь?
- Я лег спать, организм сдался, ебать ты меня слышишь?
- Слышу, я просто не понимаю, ты видишь все?
- Да, давай покурим
- Да, давай покурим
В общем тяжело все объяснить, но мы общались с другом в падике, пошли ко мне домой. Стоял в туалете и сыкал с моего писюна!! Потом в зеркале я видел себя, но глаза друга!! Это просто обалдеть, мы еще долго лежали общались в кровати. Пока не начало резко попускать. Ближе к 9 часам лизер начал исчезать. Вернулась усталость, накатило желание выспаться. Друг исчез. Мы летали в космос в 2, только лежа у меня в кровати. Это нереально донести до читателей, но смысла врать я не вижу. Как было так и есть. Около часа еще я ощущал головную боль, зубы чесались - побочка от фена + лизер + шш. Глаза, ну что вам сказать, они были очень огромные, но белки просматривались и зеркало, забыл добавить, в общем казалось что можно сквозь него пройти. Но была паника и я с другом твердо сказали нет. Такие пироги
Заключение
Качество товара : марка нереальная, она вернула в тот мир из которого я ушел и обещал не возвращаться, все вернулось, память улучшилась, восприятие и зрение держаться по сей день хорошо - 10/10
Общение с продавцом : все по делу, постоянно был на связи - 10/10
Цена : полностью соответствует качеству - 10/10
Клад/доставка : доставка была осуществлена быстро - 10/10
Качество товара : марка нереальная, она вернула в тот мир из которого я ушел и обещал не возвращаться, все вернулось, память улучшилась, восприятие и зрение держаться по сей день хорошо - 10/10
Общение с продавцом : все по делу, постоянно был на связи - 10/10
Цена : полностью соответствует качеству - 10/10
Клад/доставка : доставка была осуществлена быстро - 10/10