- Реакции
- 64
Вчера вечером, на форум залетел новый продавец. В ассортименте Я увидел позицию по которой готов был сделать репортаж и предложил свою вакансию, сегодня днем списались с селлером и я благополучно получил адрес. Обещал сделать репортаж в течении 12-15 часов, это же шишки. В общем приехал, забрал клад и поехал домой со спокойной душой.
Ветка продавца ►►► НАЖМИ МЕНЯ◄◄◄
Тестер ~ GanG.BanG
О себе ~ М/27/60кг/188см
Вещество ~ ШШ (сорт не определил, думаю G13)
Толлер ~ низкий
Способ употребления ~ через пипетку (сухой)
Вес ~ 1г
Коротко пробегусь по кладу и начнем. Итак получил клад удивился, так как уже несколько дней в Харькове лежит снег, а на фото еще как бы листочки на дереве. Была ни была, в любом случае, дареному коню в зубы не смотрят и если бы был ненаход, фотография это главное доказательство того, что я не чайка. Но я зря паниковал, пришел, в касание снял и уехал на такси домой. Так что куре отдельное спасибо.
Под обкурку, под обкурку, под обкурку, под обкурку СТАНОВИСЬ
(кто знает откуда слова тому респект)
0-5 минут
Дроблю и запихиваю энто дело в пипетку. Запах хвойный, приятный. Делаю первую затяжку, держу в себе несколько секунд и выпускаю. Ничего, ну знач мало дал, подкуриваю еще разок и добиваю все. Падаю в кресло и наслаждаюсь как тепло и легкость обволакивают мое тело и скрепляют в цепь мое сознание.
5-40 минутВетка продавца ►►► НАЖМИ МЕНЯ◄◄◄
Тестер ~ GanG.BanG
О себе ~ М/27/60кг/188см
Вещество ~ ШШ (сорт не определил, думаю G13)
Толлер ~ низкий
Способ употребления ~ через пипетку (сухой)
Вес ~ 1г
Коротко пробегусь по кладу и начнем. Итак получил клад удивился, так как уже несколько дней в Харькове лежит снег, а на фото еще как бы листочки на дереве. Была ни была, в любом случае, дареному коню в зубы не смотрят и если бы был ненаход, фотография это главное доказательство того, что я не чайка. Но я зря паниковал, пришел, в касание снял и уехал на такси домой. Так что куре отдельное спасибо.
Под обкурку, под обкурку, под обкурку, под обкурку СТАНОВИСЬ
(кто знает откуда слова тому респект)
0-5 минут
Дроблю и запихиваю энто дело в пипетку. Запах хвойный, приятный. Делаю первую затяжку, держу в себе несколько секунд и выпускаю. Ничего, ну знач мало дал, подкуриваю еще разок и добиваю все. Падаю в кресло и наслаждаюсь как тепло и легкость обволакивают мое тело и скрепляют в цепь мое сознание.
Чувствую как все вокруг переворачивает и тянет на позитив. Присутствуют нотки сативы. Эйфория заполняет мое сознание и сразу же появляется желание поболтать, рассказать про день, про все что накопилось, но к сожалению я один был, моя Киса учится, эх придется одному кайфовать. Понимаю что больше не нужно, раскурился знатно. Появился небольшой сушняк. Начали появляться интересные и моментами смешные мысли. Подумал почему нам на работе при получки не дают хотя бы грамм шишек. Начало пробивать на смех. Включил джаз и начал залипать, сумасшедшая музыка, не знаю почему, но очень заходит под накурку.
40 минут - 2 часа
Сходил покурил, включил видосики, периодически общаюсь с друзьями по конференции, обсуждаем НГ. Так хорошо на душе. Все тело расслаблено, друзья сразу же раскусили по голосу, что я накуренный. Это моя черта, голос и стиль разговора сразу меняется. Под конец начал ощущать как сативные нотки сходят на нет и начинает приходить на смену индика. Пропадает желание общаться, хочется включить фильм и заснуть, но как тут уснешь когда просыпается еще и голод. Принимаю решение забить еще пипетку и увалиться спать. Дал последний раз, забыл добавить привкус сладковатый, но я не мог уловить что именно, так как дал слишком дохрена и начали мысли не ахти лезть в голову. Пару моментов переживал и пережевывал несколько раз подряд. Потом начало отпускать и снова проснулся голод. Ну что поделать, значит пойду доем тортик. Это судьба.
Заключение
Качество товара : понравилась шишка определенно, какой сорт так и не понял, ну не спец я че поделать то, обожаю когда после накурки тянет на поболтать и настроение поднимает, иногда хочется полежать и кайфонуть, а иногда наоборот, приятно знать у какого продавца какой товар мне подойдет на сегодняший день - 10/10
Общение с продавцом : приятно, быстро, оперативно - 10/10
Цена : цена хорошая, за такой товар можно бы и накинуть, но лучше не надо, меня устраивает вполне - 8/10
Клад/доставка : место более менее, но страшно было за клад, боялся уже нема, времени то прошло огого, но курьер молодец, скрыл все как следует - 10/10
Вес : весы еще не купил, но по опыту скажу - все четко - 10/10
Качество товара : понравилась шишка определенно, какой сорт так и не понял, ну не спец я че поделать то, обожаю когда после накурки тянет на поболтать и настроение поднимает, иногда хочется полежать и кайфонуть, а иногда наоборот, приятно знать у какого продавца какой товар мне подойдет на сегодняший день - 10/10
Общение с продавцом : приятно, быстро, оперативно - 10/10
Цена : цена хорошая, за такой товар можно бы и накинуть, но лучше не надо, меня устраивает вполне - 8/10
Клад/доставка : место более менее, но страшно было за клад, боялся уже нема, времени то прошло огого, но курьер молодец, скрыл все как следует - 10/10
Вес : весы еще не купил, но по опыту скажу - все четко - 10/10