Трип репорт Трип репортаж по Мефедрона от PinkPanter

Summer

Советую кидал
Балабол
Реакции
64
Захотелось мне с любимой Мефедрона пиздануть...стоп стоп стоп, это ж не реп и не стих...и мы не тратя времени и сил, обращаемся к проверенному месяцами Шопу - @PinkPanter . Вообще наш новый год прошел без мефедрона, 3 ненахода подряд, на сегодняшний день оказывается уже два, в общем может надо глаза все же раскрыть внимательно и почекать, завтра этим и займусь, чтобы лишний раз не наговаривать, ведь уже не одна покупка была совершенна в данном магазине и не один грамм мефа СОЖРАН

ВЕТКА ПРОДАВЦА ►►►ПРОСТО НАЖМИ МЕНЯ◄◄◄
logo.png
Тестеры ~ GanG.BanG & heartxxx
О себе ~ М/27/60кг/188см - Д/18/47/155
Вещество ~ Мефедрон в кристаллах
Толлер ~ средний
Способ употребления ~ перорально ( 2 бомбы по 0.5 каждая )
Вес
~ 1г
ae2a70aa-2b36-476d-9bc4-4f93027bd81f.jpg
Вы заценили эти сладкие кристаллы?omgxxx Спустя сутки, мне все равно хочется взять и въебать их еще и еще и ещеdevilxxx
Tatice65h56554ggrhТрипTatice65h56554ggrh
0-35 минут
Заваливаемся ко мне, я готовлю бомбы, наливаем вискарик с колой, запиваем и падаем под один из видосов топовых.
Мне кажется меня чуть ли не сразу начало гасить плацебо, так как я знаю, что не подействовать на меня Мефедрон не может, да еще и в таком объеме, в последний раз когда такое количество юзал, половину памяти отшибло нафиг, но не в этот раз. На 20-й минуте наши кишечники заработали и начали разгонять мефедрон по нашему организму. Ладошки почти в один момент стали мокрыми, один из эффектов - такое впечатление что ты с разбегу в большой колокол головой ударился и ты как оглушенный лежишь и смотришь на все с далека. То есть смотрю то Я, но вижу как я нахожу за глазами, в общем очень странно. Звуки стали чище, зрение постоянно подрагивало.
- Погнали покурбасим?
- Гоу
35 минут - 1 час 20 минут
Еле дошли, сразу упали, сил нет, подкурили и вдруг все вокруг начало меняться с быстрой скоростью, на то это и соль ( без той хуйни как обычно, но все же соль ) очень резко все поменялось, огромный выброс дофамина, пробивает сразу же на разговоры, эйфория взрывами покрывает весь организм, тяжело совладать с этой Мефедроновой Войной, но ты стоишь до конца, ты непоколебим. В общем сигареты улетели на раз два и мы держась друг за дружку, как два пенсионера с охуевшими глазами как Агаты (камень драг) идем и кайфуем. Комната стала в несколько раз больше, выше и шире - это один из самых нереальных эффектов (Алиса в Стране Чудес), но он не всегда стал проявляться, а иногда проявляется но не всегда замечаешь, странное дело также. Ближе к часу выкинуло на плато, зрение сфокусировалось, челюсти сжаты как у бульдогов, разговариваем сквозь зубы, улыбки до ушей, обнимашки, целовашки, признавашки и тп, ну обычная пруха, че тут говорить, музыка проходит сквозь нас и волны эйфории обливают нас любовью и теплом.
1 час 20 минут - 4 часа 10 минут
Приятные часы забвения. Когда ты лежишь и ничего не существует в этом мире. Все эффекты достигли уже пика и держаться там до самого Мне кажется меня чуть ли не сразу начало гасить плацебо, так как я знаю, что не подействовать на меня Мефедрон не может, да еще и в таком объеме, в последний раз когда такое количество юзал, половину памяти отшибло нафиг, но не в этот раз. На 20-й минуте наши кишечники заработали и начали разгонять мефедрон по нашему организму. Ладошки почти в один момент стали мокрыми, один из эффектов - такое впечатление что ты с разбегу в большой колокол головой ударился и ты как оглушенный лежишь и смотришь на все с далека. То есть смотрю то Я, но вижу как я нахожу за глазами, в общем очень странно. Звуки стали чище, зрение постоянно подрагивало.
- Погнали покурбасим?
- Гоу
35 минут - 1 час 20 минут
Еле дошли, сразу упали, сил нет, подкурили и вдруг все вокруг начало меняться с быстрой скоростью, на то это и соль ( без той хуйни как обычно, но все же соль ) очень резко все поменялось, огромный выброс дофамина, пробивает сразу же на разговоры, эйфория взрывами покрывает весь организм, тяжело совладать с этой Мефедроновой Войной, но ты стоишь до конца, ты непоколебим. В общем сигареты улетели на раз два и мы держась друг за дружку, как два пенсионера с охуевшими глазами как Агаты (камень драг) идем и кайфуем. Комната стала в несколько раз больше, выше и шире - это один из самых нереальных эффектов (Алиса в Стране Чудес), но он не всегда стал проявляться, а иногда проявляется но не всегда замечаешь, странное дело также. Ближе к часу выкинуло на плато, зрение сфокусировалось, челюсти сжаты как у бульдогов, разговариваем сквозь зубы, улыбки до ушей, обнимашки, целовашки, признавашки и тп, ну обычная пруха, че тут говорить, музыка проходит сквозь нас и волны эйфории обливают нас любовью и теплом.
1 час 20 минут - 4 часа 10 минут
Приятные часы забвения. Когда ты лежишь и ничего не существует в этом мире. Все эффекты достигли уже пика и держаться там до самого конца почти, все это время ты просто пытаешься бороться с их минусами, к примеру контролировать челюсть, чтобы зубы не превратились в порошок, можно покусать щеку и потом охереть от боли когда отпустит. Нужно следить за тем что говоришь, так как пробивает на честность и тп, благо у нас нет секретов и все хорошо, но все равно мысли очень тяжело контролировать, они просто летят с огромной скоростью и ты просто не успеваешь внимательно обдумать, ты просто цепляешься и делаешь или говоришь. Советую просто включить что то и в обнимку полежать, залипнуть под фильм, можно выйти прогуляться, так что ближе к 3.30 эффекты постепенно начали отпускать, а понимание этого произошло от того что звук сменился, ты начинаешь переживать что скоро любимый человек уедет и ты останешься в этот вечер один, начинаешь из-за чего то переживать, в общем все это контролировал алкоголем и достаточно хорошо, как только все эффекты сошли на нет, я был подвыпивший и доволен.
Заключение
gtr65f4454

Качество товара : если вы не читали репортаж, а сразу сюда, тогда скажу так, меф в кристаллах по моему большому опыту - намного мощнее чем мука, у данного продавца не первый раз беру мефедрон, вот только цвет другой, раньше был желтый, белый как и логично чище и мощнее - 15/10
Общение с продавцом : работа с ботом, который всегда радует - 10/10
Цена : идеальная!!! - 10/10
Клад/доставка : место не оч, очень палевное и снимать было тяжело, ставлю 5, а не 1 лишь потому что товар на месте был - 5/10
Вес, Запах, Вкус : стандартный запах химический, горьковатый на вкус с небольшой кислинкой, вес полностью соответствует заявленному - 10/10

Я рекомендую всем любителям мощной эйфории покупать товар в данном магазине, клады на уровне, качество товара тоже, а также советую исключительно бомбой для новичков 100-150мг, любителям 170-250мг, Мефедроновым задротам как я на свое усмотрение))

0.5 это уже не просто бомба, а атомная бомба:)

Почему кидаешь бомбой а не нюхаешь?

Назад
Сверху Снизу