Трип репорт White Widow ot GermasRc!

Мята

Ровный
Мес†ный
Добродетель
Реакции
18.748
Доброго времени суток уважаемые жители лучшего форума BMWRC.BIZ!!!
Рада приветствовать Вас, на самой лучшей площадке РЦ в Украине!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о новеньком селлере на проверке а именно
Germas и шопе GermasRc!
Все как обычно увидев новую тему и раздачу Белой вдовы, тут же встала в очередь за пробой получив одобрение, закинув ЛС привнот селлеру для получения посылки, начался режим ожидания, вот на днях приходит несколько оповещений в приложение нп. В отделение оплачиваю посылки, кто что от кого не известно пока выяснила пришлось задержать дигустацию и естественно Трип.
Ссылка ветка магазина на проверке:

https://bmwrc.biz/t15012/
Пробу предоставил:
https://bmwrc.biz/members/20322/
Проба:
шишка сорта
White Widow 1грамм
Тестер:
Natatulya/33/163/75/
Опыт употребления: 2года
Употребление последние 24часа: -
Способ употребления: аппарат водный
Вещество/Упаковка: получала отправкой нп. Стелс надёжный, внутри среди бумаг и прочего была обнаружена изо+зип в которой и была сама ww
ФОТО:
IMG_20200323_175020.jpg IMG_20200323_175109.jpg
Тестируемое вещество:
Шишка сорта White Widow весом 1грамм
ФОТО:
IMG_20200323_175136.jpg
White widow (по-русски белая вдова) является одним из самых дорогих сортов марихуаны. White widow – это новый штамм, появившийся впервые в середине 1990-х, как Indica+Sativa-гибридное растение.
Внешний вид: Очень плотный бутон с большим количеством очень длинных густых оранжевых волосков. Цельная усыпанная кристаллами ТГК
Что собственно вы можете увидеть взглянув на фото.
IMG_20200323_175524.jpg IMG_20200323_175245.jpg IMG_20200323_175210.jpg
Запах: Невероятно сильный слегка пряный.
Вкус: Сначала пряный вкус, который смягчается сладковатым послевкусием.
И так разобравшись, что эта посылка именно от Germas после фотосессии отломив кусочек изогнутой части в 0,35 грамм приступаю к нарезанию с помощью дежурных манерных ножниц, режиться с небольшими усилиями слегка липнет.
00:10-00:20

Настругав, немного растабачив все готово, насыпаю половину примерно где-то 175-200мл в колпак поджог, горит довольно хорошо, вытягиваю,,, пришлось кланяться несколько раз)растянув на два входа+с первого раза все не згарело..., поджог,,,поклон
00:20-00:40
Очень острый кисло-сладкий запах. Необычайно свежий вкус с множеством фруктовых оттенков. Сладковатый густой резкий дым несёт в себе "приколачивающий" эффект, который чувствуется сразу по всему телу. Выход дыма со значительным прокашливанием, откашлявшись решаю не переводить продукт и добить колпак поджигаю второй раз, згорает все, вытянув ещё банку явно понимая, что она будет уже лишаковой, но моя жадность в этом деле меня погубит, лучше бы я конечно утилизировала остатки сразу)
И так очередной поклон перед аппаратом водным, чувствую прибило, повтыкав пару минут, делаю глубокий вдох умываяюсь прохладной водой, полегчало, справляюсь и убираю за собой улики. Все в тумане, сушит, разговаривать сложно. С трудом добираюсь до табуретки присела, делаю пару глотков водицы..
минут десять внимательно слушала, что рассказывала невестка сама в состоянии таком, что лишь поддакивать могла.
Глаза при этом как у китайца, даже было сделано замечание, на которое я отреагировала очень быстро и адекватно, сказав что день выдался тяжким и хочется спатки) лыба при этом до ушей, на лицо спалилась))
Закурив сигарету, даже не докурила до конца, не могла)
Эффекты: Вначале вызывает сильную эйфорию, когда проходит немного времени White Widow дает сильное чувство прилива энергии, как будто вы сможете пробежать целую милю. Очищает при этом разум.
00:40-00:60
Добравшись до комнаты рухнула на диванчик) в голове при этом мысли где-то в далике, пытаясь взять в руки телефон не получилось, просто да такой степени расслабило было лень дотянуться к нему, по этому залипла в мультик который смотрела малая. Эйфория сумасшедшая... Длилась на протяжении 1,5 - 2х часов.
По чуть чуть началось бешеное поглащения конфеток, шоколадок+пицца, потом снова сладкое, самой страшно было.
По телу жар, 100% расслабление, для того чтобы залезть в пижамку нужно было уговорить себя, а это давалось с трудом)
Уже лёжа под одеялом был съеден последний лайн запит при этом молочком.

Вырубилась почти сразу, сон как у младенцам. На утро без паники с обсолютно лёгкой головой.
Итак подведу итог)
Вывод:
Выход плавный и сладкий) точнее он отсутствует вовсе, так как сон нагрянул спонтанно..

Вещество: в данном случае ww хорошего качества, качество бомбей) поразила меня своей дерзастью и мощностью, уложив на лопатки в прямом смысле. Рекомендую отведать обязательно и не медлить).
Эффективность: Очень мощный сорт. Состояние “возвышенности” длится около 3 часов, от банки около 0,2грамма
Сорт White Widow + рекомендуется врачами в регионах, где Шмаль легализована, для устранения симптомов, связанных с кахексией, гепатитом С, посттравматическим стрессовым расстройством.
White Widow от GermasRc – хит вне времени. Заказывайте WW, чтобы испытать удовольствие от острого аромата, насыщенного вкуса и чрезвычайной силы.
Успокаивающее действие + около 19-20% ТГК. Сорту Белая вдова как и GermasRc одни сплошные комплементы!!!
Желаю скорейшего прохождения проверки, быстрого старту, побольше клиентов - уверена они будут)
Ещё раз настоятельно рекомендую при выборе ww отдать предпочтение именно этому сорту White Widow он явно заставит Вас улыбаться!
Стим: 10/10
Эйфория: 10/10
Оформление посылки: 10/10
Селлер: Внимательный, любезный, а главное терпеливый 10/10
Благодарю
GermasRc за доверие и выделенную мне пробу. Много была наслышана о этом сорте дигустировать довелось в первые, осталась довольна до сих пор не ушли все эффекты)
Огромное спасибо Всем кто уделил время на чтение моего трипа!!!
Миру нам!!! Быстрейшего завершения карантина в стране, чтобы на нас отразился в самой незначительной степени..
а то скоро совсем туго прийдется..

С уважением Natatulya

Последнее редактирование:
ну шишки пойдут Thumbsup

Круто написала. Впервые читаю такой яркий трип репортаж по шиш)) Всё ярко, сочно и понятно. Надо будет самому на досуге отведать))/

Широкий, ранний Трип Репортаж)
Суперский Трип

Классный репорт по любимому сорту бошек )

Хороший трип, всё чётенько по таймингам и с фотокарточкой, держи лайкT511066

Назад
Сверху Снизу