Трип репорт White widow от Germas

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.480
М/80/175
Толер: Высокий
Вещество: White widow
Вес пробы: 1г
Способ употребления: Водный
Дозировка: 0.12
Магазин: https://bmwrc.biz/t15012/

Содержание ТГК: 17%
Тип сорта: Sativa
Генетика: Kerala x Brazil
Вкус: фруктовый

ВКУС И ЭФФЕКТЫ

Безукоризненные соцветия White Widow наполняют пространство восхитительным кисло-сладким ароматом, во вкусе которого отчётливо слышны освежающие фруктовые нотки. Стрейн оказывает мягкое воздействие, разливающееся по телу едва уловимой сладостью, и буквально прошивает насквозь своим мощным нокаутирующим эффектом, который мгновенно отправляет в восхитительную страну фантазий и очаровательных грез.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

В нежных ростках White Widow скрыт огромный лечебный потенциал: сорта прекрасно купирует боль, избавляет от мышечного спазма, устраняет приступ тошноты и нормализует сон. Стрейн эффективно борется с приступами эпилепсии, бронхиальной астмы и мигрени, он также помогает восстановить душевное равновесие тех, кто страдает депрессией.

ТРИП

21:00 Очень приятный насыщенный вкус хвои, аж жалко выпускать дым) Сразу поднялась самооценка, стал менее раздражительным, тобишь более спокойным, перестал шифроватся по мелочам. Белая вдова зарекомендовала себя как хороший сбд сорт, лично мне приходилось курить его 3 раза и экземпляр данного магазина пожалуй самый мощный что пробовал.

21:20 Сделал банку, настолько захоботило что забыл сделать вторую, принялся писать трип, но понял что для более объективной оценки необходимо повторить Водную процедуру.)
Накурило как в детстве, аж немного словил бледного, но это состояние быстро рассеивается, переходя в более сбалансированное.

21:40 Под настроение вышел прогуляться на улицу, встретил кентов, те предложили съездить с ними за кладом тоже шиш, типо помочь найти... Кстати стаф они брали за деньги (250грн), правда они всегда берут за бабки и такое понятие как проба им неизвестно.

22:30 Прибыли на место, как обычно координаты лес, пацики стоят тупят в карту, я глянул фотку отошёл на 5мин и пришёл с кладом, хоть когда в кумаре ищу коорды в лесу вечно туплю нервничаю и делаю много лишних движений, а тут под вдовой 5мин и уже сидим курим прямо на месте с буля, правда не нашего, но то такое, короче говоря залог успешного квеста это 2 напаса вдовы перед поездкой.)

23:00 Ладно отдалился маленько от темы, когда покурил их шиш практически ничего не понял, да замолдованило, чуть посмеялся, не более а пацики всю дорогу гнали с меня типо, ,,Ты шо вася? стаф за две бумаги, как тебя не убило?" Правда цена мне не о чём не говорит. всё-таки пригласил их домой, напалил им вдовушки по лил напасу, после чего услышал возмущение что я их спайсом накурячил)))
Короче пацики остались у меня как вы поняли, валялись до трёх часов ночи на полу в кухне.
Выводы делайте сами) Я лишь поставлю оценки.

ОЦЕНКИ

Качество: 9/10
Вкус: 10/10
Запах: 10/10

ФОТО

Screenshot_20200323-221419_Gallery.jpg Screenshot_20200323-221418_Gallery.jpg

Назад
Сверху Снизу