Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выложи по правилам и скриншоты диалога и оплатыУважаемые.администрация прошу Вас разобраться со статусом VIP этого магазина жду уже 4й день посылку ее нет отправки тоже могу предоставить все переписки
АхахвхахУважаемые.администрация прошу Вас разобраться со статусом VIP этого магазина жду уже 4й день посылку ее нет отправки тоже могу предоставить все переписки
Все скрины такжеЯ не знаю насколько точно загрузилаПосмотреть вложение 44053
ЖесткоЯ не знаю насколько точно загрузилаПосмотреть вложение 44053
А по почте должны были прислать ?Я не знаю насколько точно загрузилаПосмотреть вложение 44053
Ну да, говорила же, отправку 4-й день ждёт)А по почте должны были прислать ?
Так может из-за вируса не отправили ещёНу да, говорила же, отправку 4-й день ждёт)
Вирус на новую почту не работает, они работают в обычном графике )Так может из-за вируса не отправили ещё
Уже нетВирус на новую почту не работает, они работают в обычном графике )
Позакрывали сегодня все отделения в ТРЦВирус на новую почту не работает, они работают в обычном графике )
Бро ибо трц закрывают , у меня всё збс)Позакрывали сегодня все отделения в ТРЦ
Короче я не знаю тогда чего не отправили ей )Бро ибо трц закрывают , у меня всё збс)
Да если бы сам Арбитраж был норм оформлен )Короче я не знаю тогда чего не отправили ей )
Ну даДа если бы сам Арбитраж был норм оформлен )
А так ето сильно я не ожидал что все будет так - никак )
Да по почтеА по почте должны были прислать ?