Трип репорт Амф by HUKSTER

Dochia

Чайка
Реакции
627
Доброго времени суток всем обитателям этого замечательного ресурса !
Сегодня речь пойдёт об Амфетамине , новой позиции в прайсе доверенного магазина HUKSTER
Погнал)
Ссылка на ветку продавца : bmwrc.biz/t14763

Ранее я уже имел опыт общения и знакомства с новым представительством на нашей площадке . Открывался магазин с ассортимента из 2-х сортов шишки . Тогда я и записался на пробу шишек (за свою цену лучшее предложение по рознице кладами в Киеве , 300грн за 2г в одном кладе ) . С трип репортом можете ознакомиться по ссылке в моей подписи. .

Тестер : М( 21год, 72кг, 183см) В теме более 2-х лет
Вещество : Амф C9H13N
Вес пробника :
Принятая дозировка : 0,25г на протяжении 16 часов
Толерантность : Амф последний раз неделю назад
Кростолерантность : Шишки 2 дня назад

• Фотография
    full

Отличительные особенности данного продукта :
    Вещество сухое , не смотря на то что на фотке мне тоже показалось мокрым . С ярко выраженным стандартно присущим запахом , по консистенции напоминает мефедрон ( пушистый ) По заявлению селлера данный продукт они производят сами , и это , к слову , у них хорошо получается !

ПРЕДИСТОРИЯ

Когда магазин только проходил проверку на нашем форуме с ассортиментом шишек , я сразу же записался , ибо натура это всегда хорошо . Оперативно тогда договорился с селлером о районе пробы , подобрали удобный для меня раён и сделали горячий заклад. Шишка тоже оказалась хорошей , а если ещё учитывать что селлер продаёт их розничными кладами по 2г за 300грн то это лучшее предложение на данный момент которое есть на нашем ресурсе. Вообщем впечатления тогда у меня остались только позитивные.
    И вот спустя небольшой промежуток времени селлер обьявляет о добавлении в ассортимент Амфа с предложением раздать пробы . По отработанной , а теперь и налаженной схеме списался и договорился о всём с оператором. Через 2 дня получил координаты и фотографию клада .

КЛАД

Не жданно не гаданно в 5 утра приходит сообщение собственно с текстовыми координатами и 1 фотографией с пометкой и описанием . Сразу же ввожу их в карту , что бы узнать сколько мне предстоит идти , естественно с надеждой на минимум , так как перед выдачей клада оператор спрашивал район где мне будет удобно забрать клад. Я сказал Лесная , клад получил в конце Троещины в 8 км от метро , которые пришлось идти пешком (Я в тот день в сумме прошел 29км ) Но это мелочи, учитывая плюсы.
    Клад находился под достаточно большим , но неприметным камнем у торца жилого дома . Место людное , но клад расчитан на моментальный сьём после поднятия камня , а по моему мнению это лучше чем копать огороды в безлюдных. В целом работой курьёра по выбору места остался доволен , если не вспоминать что район другой .

ИСТОРИЯ

Вообщем получил я клад поздно ночью (в 5 утра ) и сразу принял решение что утром буду выдвигаться , ибо путь в 8 км длинный , а оттуда ещё 8 назад (но мы то знаем что назад будет легче) . Решил уже спать не ложиться , к 10 утра вышел с дома , а через 1,5 часа уже был на месте клада. Снял в касание , и сразу начал искать место где поровняца . К сожалению в связи с карантином и тем что я находился на Троещине вариантов особо не было и спустя пару минут взвешиваний всех за и против сажусь на лавочку детской площадки , беспалева сигаретным фильтром ( благо у Парламента есть углубление ) Забиваю его
Когда я отписал селлеру что забрал клад амфа , он предложил дать мне клад с шиш , которые лежали по моему пути что бы легче пережить выхода , к сожалению клад возрвала чайка , на месте клада огромная яма , но никто от этого не застрахован , а оказанное внимание безценно !
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
00-00

Снюхиваю. Сразу ощущаю жжение , немного сильнее чем по класике . Спустя минуту повторяю , но уже с другой ноздрёй . Принял около 100-120 мг , сложно судить по забитому фильтру :) Так как у меня насморк я в течение пары минут опускаю лифты , попутно запивая водичкой . С первого лифта чувствую жжение еще сильнее и ощущаю мурашки , хотя раньше никогда такого не было с первой тропы . Возможно повлияло что я всю ночь не спал , а с утра пошёл к кладу 8км.

00-10

Посидев покурив сигарету на той же лавочке , опустив все лифты , начинаю куда то выдвигаться . По эффектам начинаю чувствовать разгон и резкий удар пота , при том что это заставило пройти меня буквально 200 метров до следующей лавочки и снять кросовки (все ноги мокрые после такого пути + амфа)
Закуриваю вторую сигарету , вкус лифтов во рту до конца не ушёл , но практически спал на ноль.

00-20

Посидел значит подсушил свои ножки на лавочке еще около 10 минут ( почему то я не даже не думал в тот момент о том , что могут подумать люди )
Начинаю ощущать повышение физических сил и забвении о проделанном пути и уставшем сосотоянии. Это уходит на второй план . Начинаю активный мыслительный процес ( который мне приносит удовольствие !) касательно того каким путём мне идти обратно . Принимаю решение сделать крюк по дороге домой и зайти к девушке . Идти 4 км . Но меня это уже нисколько не смущает )

01-00

"Я НЕ ПРУ , Я БЛЯТЬ ПИЗДУЮ" Скорость увеличил значительно в сравнении как я шёл к кладу с дома . Понимаю что эффект вышел на плато . Я устал , но амф не даёт мне этого почувствовать , а значит я не устал . За прошедшее время уже проделал довольно длинный участок пути и остаётся идти совсем немного . Но я не думаю об этом , мои ноги летают , но они словно оторваны от меня . Я не чувствую (не думаю) как я иду . Вещество активно включает мыслительные процессы.

02-30

Пришёл к девушке и тупо забил на неё. Ни на секунду не отрываюсь от телефона , со всеми веду оживленные беседы , предлагаю идеи , которые без буста никогда бы даже не придумал . Хобочусь в телефоне сильно , но нету расколбаса в разные стороны. Мысли собраны . Понимаю что и зачем я пишу . Спустя ещё час выдвигаюсь на улицу от девушки в сторону дома кореша , так как пока сидел в телефоне договорился с ним встретиться ( опять же я до употребления даже не вспоминал о нём ) . Делаю ещё одну дорогу в 50мг и выхожу с квартиры с радостью! С радостью от того что я сейчас снова буду ходить. На часах 15:00 , а на шагометре в мобилке уже 13км . В конце дня к слову , как я верунсь домой после прогулки с корешем будет 29...

04-00

Последняя дорога в 50мг дала возможность снова прочувствовать сначала мурашки , а потом и радость от хорошей погоды , от своей уверенности в себе в тот момент и на весь последующий вечер . Состояние на протяжении всего трипа с момента начала действия вещества заряженное .Потерял далее счёт времени , прийдя домой вечером , сделал ещё одну дорогу и провёл вторую бессоную ночь подряд. Дальше восстановление , спустя несколько дней по окончанию всех выходов и чистки организма буду как огурчик !

ВЫВОДЫ

Работа оператора 11/10
Всегда на связи , общение приятное , вес пробы оказался выше заявленной, будто со своим корешем общаешься . Понимает с полуслова , интересуется общим состоянием после забега и ещё кое что о чём упомяну ниже.
Вещество 10/10
Я не являюсь фанатом пиздячки , но этот продукт действительно хорош ! Селлер заявляет что варят они его сами , это + , а учитывая общие характеристики , внешний вид и действие он и правда ТОП (в сравнении с другими фенами что пробовал )

Общее впечатление 9/10
Снимаю 1 бал только по причине расстояния к кладу , ну и нет предела совершенству !

ДРУЗЬЯ , ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ , БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ

ДО СКОРЫХ))))) ВСТРЕЧ

@Dochia

Отличный репортПьем

Спасибо

репорт хороший бро и оформление красивое)

Назад
Сверху Снизу