Трип репорт Alfa от Alfa Mafia

Memenॉ٥ M०ri

не отписал трип Alpha Vision
Чайка
Реакции
421
Трип по Alfa от Alfa Mafia

Записался на пробник альфи, и как раз в подходящий момент получил координаты, так сложилось что и не далеко от меня было место
Клад на магните, не на проходняке, в укромном месте, снял в касание один зип + одно изо, в котором и бло вещество
Альфа на весах показало 0.26, белого цвета, мелкими кристаллами
Толлер: сроедний
Крос толлер: мед 3 дня до теста

Трип
Ганял я на местяк и после на лесопеде, так как погода распологала та и карантин тоже)
Снял клад, заехал по дороге в магаз за лампочкой, заехал на озеро, смастерил прибор, засыпал где то 60мг и принялся к тесту.
Кристали хорошо плавятся,дым насыщенный, заходит на легке.

00.05 Куря сигу мне начало казаться что кто то наблюдал за тем как я курил соляку, может и сейчас наблюдает, оглянулся по сторонам, присмотрелся, та не фон, солевой фон, а в общем плане эффекты от покура набирали свои обороты, начала чувствоваться стимуляция на организм, настроение повысилось, повысилась энергия.

00.20 Отправился к знакомим тестировать данный продукт, так как на месте ничего не делая мое состояние не позволяло, энергии хоть отбавляй, организм разогрело, засушило, назад мчал я уже в поднятом настрое, на мог быстрее и веселе.

00.50 Встретились с ребятами забили лампу и продолжили, потянули, сидим курим сигарети, мне по кайфу было пообщаться,через пару минут начал замечать как состояние моих сотестеров меняется, настрой у всех повысился, начались ожывленние беседы на разные тематики, на месте сидеть не в прикол, стим поднял нас, и мы отправились дальше искать приключения на свои головы.

Альфа 9/10
Клад 10/10
Саппорт 1010

Назад
Сверху Снизу