- Реакции
- 421
Трип по Alfa от Alfa Mafia
Записался на пробник альфи, и как раз в подходящий момент получил координаты, так сложилось что и не далеко от меня было место
Клад на магните, не на проходняке, в укромном месте, снял в касание один зип + одно изо, в котором и бло вещество
Альфа на весах показало 0.26, белого цвета, мелкими кристаллами
Толлер: сроеднийАльфа на весах показало 0.26, белого цвета, мелкими кристаллами
Крос толлер: мед 3 дня до теста
Трип
Ганял я на местяк и после на лесопеде, так как погода распологала та и карантин тоже)
Кристали хорошо плавятся,дым насыщенный, заходит на легке.
00.05 Куря сигу мне начало казаться что кто то наблюдал за тем как я курил соляку, может и сейчас наблюдает, оглянулся по сторонам, присмотрелся, та не фон, солевой фон, а в общем плане эффекты от покура набирали свои обороты, начала чувствоваться стимуляция на организм, настроение повысилось, повысилась энергия.
00.20 Отправился к знакомим тестировать данный продукт, так как на месте ничего не делая мое состояние не позволяло, энергии хоть отбавляй, организм разогрело, засушило, назад мчал я уже в поднятом настрое, на мог быстрее и веселе.
00.50 Встретились с ребятами забили лампу и продолжили, потянули, сидим курим сигарети, мне по кайфу было пообщаться,через пару минут начал замечать как состояние моих сотестеров меняется, настрой у всех повысился, начались ожывленние беседы на разные тематики, на месте сидеть не в прикол, стим поднял нас, и мы отправились дальше искать приключения на свои головы.
Альфа 9/10
Клад 10/10
Саппорт 1010
Клад 10/10
Саппорт 1010