- Реакции
- 88
Доброго времени суток!
Вчера был поистине прекрасный вечер! Если быть точнее, он был прекрасен по одной причине, а именно - изменение моего физического и психологического состояния, вопреки наличию в моей крови тетрагидроканнабинола. Поэтому мною было принято решение рассказать о том как соцветия травы от магазина "Карусель" помогли мне скрасить вечер четверга. Ах да, забыл упомянуть о сорте который я дегустировал. Тот самый мясной сорт с внушительным названием - Gagarin, с предполагаемым содержанием тетрагидроканнабинола c отметкой в 32%.
Предисловие:
Всё началось момента, когда я решил зарегистрироваться на BMWRc.Biz, тем самым предоставить самому себе доступ без каких-либо ограничений просматривать витрины незнакомых мне магазинов, а также совершать покупки в них. И вот собственно первый магазин с которого я решил начать свой путь по BMWRc.Biz, магазин под названием "Карусель". Собственно я просматривал витрины разных магазинов и попал на магазин "Карусель" и сразу же заметил позицию с таким веществом как Mary Jane, в тот момент сердцебиение усилилось. В ветке было указано, что магазин заявляет об отличном качестве продукции, отличной работе оператора, а также о надёжных кладах, что мне безумно понравилось. Особенно если учесть, что данный магазин работал на районе, который мне удобен для снятия закладки. Анализируя цены, которые диктовал куратор магазина - я осознал, что они весьма доступные и нужно пробовать. Скажу честно, ознакомившись с веткой магазина, осознав, что клад находится неподалёку — меня это заинтересовало и я решил сделать первый заказ. Оплатив денежные средства на счёт магазина, я обратился к оператору и мне было предоставлено одно изображение, на котором находилось всё необходимое для снятия закладки. (Координаты где находится клад, качественная фотография с меткой где лежит вес) Сидя дома и анализируя фотографию, я понял, что клад сделан качественно. И что самое главное в месте где проходимость если и есть, то она минимальная и сам по себе клад находился в 2 минутах ходьбы от метро. Закладчику репсек. Спустя 15-20 минут с момента получения координат и фотографии я был на месте. Повторюсь, место было хорошо подобрано, тем самым мне удалось в касание снять клад, не привлекая к себе лишнего внимания. Оказавшись дома, я незамедлительно приступил к распаковке и взвешивания содержимого. Далее я предлагаю переместиться непосредственно в моё переживание, где я от первого лица донесу до вас то, что мне удалось прочувствовать вопреки воздействию травки от Карусель на меня.
Информация о тестере/характеристики:
Магазин: Карусель. (Переход в профиль по клику)Вчера был поистине прекрасный вечер! Если быть точнее, он был прекрасен по одной причине, а именно - изменение моего физического и психологического состояния, вопреки наличию в моей крови тетрагидроканнабинола. Поэтому мною было принято решение рассказать о том как соцветия травы от магазина "Карусель" помогли мне скрасить вечер четверга. Ах да, забыл упомянуть о сорте который я дегустировал. Тот самый мясной сорт с внушительным названием - Gagarin, с предполагаемым содержанием тетрагидроканнабинола c отметкой в 32%.
Предисловие:
Всё началось момента, когда я решил зарегистрироваться на BMWRc.Biz, тем самым предоставить самому себе доступ без каких-либо ограничений просматривать витрины незнакомых мне магазинов, а также совершать покупки в них. И вот собственно первый магазин с которого я решил начать свой путь по BMWRc.Biz, магазин под названием "Карусель". Собственно я просматривал витрины разных магазинов и попал на магазин "Карусель" и сразу же заметил позицию с таким веществом как Mary Jane, в тот момент сердцебиение усилилось. В ветке было указано, что магазин заявляет об отличном качестве продукции, отличной работе оператора, а также о надёжных кладах, что мне безумно понравилось. Особенно если учесть, что данный магазин работал на районе, который мне удобен для снятия закладки. Анализируя цены, которые диктовал куратор магазина - я осознал, что они весьма доступные и нужно пробовать. Скажу честно, ознакомившись с веткой магазина, осознав, что клад находится неподалёку — меня это заинтересовало и я решил сделать первый заказ. Оплатив денежные средства на счёт магазина, я обратился к оператору и мне было предоставлено одно изображение, на котором находилось всё необходимое для снятия закладки. (Координаты где находится клад, качественная фотография с меткой где лежит вес) Сидя дома и анализируя фотографию, я понял, что клад сделан качественно. И что самое главное в месте где проходимость если и есть, то она минимальная и сам по себе клад находился в 2 минутах ходьбы от метро. Закладчику репсек. Спустя 15-20 минут с момента получения координат и фотографии я был на месте. Повторюсь, место было хорошо подобрано, тем самым мне удалось в касание снять клад, не привлекая к себе лишнего внимания. Оказавшись дома, я незамедлительно приступил к распаковке и взвешивания содержимого. Далее я предлагаю переместиться непосредственно в моё переживание, где я от первого лица донесу до вас то, что мне удалось прочувствовать вопреки воздействию травки от Карусель на меня.
Информация о тестере/характеристики:
Продавец: Carusel. (Переход на ветку по клику)
Общий вес: 0.96 грамм.
Вес без струпалей (чистый): 0.84 грамма.
* Струпали весили +/- 100-120 мг. Семечки отсутствовали.
Тестер: Playa. 185 см - рост. До 90 кг - вес. От 25 лет до 30 лет - возраст. Стаж - 2 года.
Принятая дозировка: 0.84 грамма закрученные в косяк.
Особенность ПАВ: Сама по себе шишка цельная, маслянистая и покрыта клетками эпидермы/выросты. (Трихомы)
Запах: В запахе данной марихуаны присутствует запах спелых фруктов. Также в запахе присутствуют ноты Skunk.
Толерантность: Шмаль сорта "Super Critical" за сутки до теста.
Кросс-толерантность: Отсутствует.
Фотографии:
Косяк забит, можно приступать.
00:30 Раскуривал косяк я около полу часа, ведь меня уже ничего не тревожило, не подгоняло и точно не волновало. Поэтому я никуда не торопился, а лишь прислушивался к всё новым ощущениям. Часто впадал в раздумья, глядя на пустые улицы, пытаясь анализировать ситуацию. Я чувствовал себя на корабле, на самом безопасном корабле, который есть в в этом мире, представляя как я нахожусь в центре
01:30 Прошло достаточно времени и за этот промежуток времени мне удалось достигнуть пика, который диктовала Mary Jane и тем самым ощутить новые эффекты от матушки природы. Когда я только вернулся с парадного после чудесного покура и прилёг на кресло-подушку, я осознал все прелести данного сорта. По мне прошлось сразу несколько вещей, если быть точнее, то первое это отчётливое ощущение, что прибыла тяжелая артиллерия, которая будет погружать в состояние глубокого-глубокого stone-эффекта, который присущий марихуане с генотипом Indica. А как нам известно, то исходя из источников в интернете, в сорте Gagarin следующего рода генотип: 80% Indica, 15% Sativa, 5% Ruderalis. А генетика: Ямайская и Афганская Индика, Гавайская Сатива, тем самым шишка содержит в себе приличное количество тетрагидроканнабинола. И да, я не ошибся. Буквально в мгновение после того как я прилёг на кресло, я начал ощущать как шишка будто избавилась от 15% Сативы, взяв в приоритет 80% Индики, заставляя потребителя, то бишь меня, прилипнуть к креслу, а также ощутить как все движения (движение рук/ног/головы) стали очень плавными, гармоничные, а также не менее забавные. Да-да, если вы думали, что данная шишка не наполнила моё сознание приятными вспышками смеха, а скорее даже угара, то вы ошибаетесь. Еще на начале второго часа переживания я отчётливо ощутил как Mary Jane заставляет меня видеть смех, юмор и сатиру где угодно. Что-то в стиле: "Однажды в детстве я накурился марихуаны у себя дома и так сильно смеялся, что отец зайдя в комнату не смог сдержать смех и сам засмеялся от того как я угораю." Да-да, я прилично так угорал в тот вечер.
02:30 На начале третьего часа после курения марихуаны у меня появилось время чтобы еще находясь под воздействием марихуаны проанализировать ощущения о которых я не успел вам рассказать и проанализировать само переживание, выжав из него максимум. Так вот, мышление. Да-да, мышление под данной марихуаной играет с тобой в некого рода игры, которые курильщику безумно симпатичны. Есть чёткое ощущение того, что мышление во время переживания изменилось до неузнаваемости. Во время общения с женским полом я отчётливо заметил, как курение травки позволило мне идеально подбирать словосочетания, вести интересную и интригующую речь. (Не только я это заметил) Да и вообще, когда я лежал и вслушивался в музыку, которая играла на фоне, я заметно отъезжал в плане мыслей на новый уровень, где был предоставлен самому себе, предоставляя возможность задуматься над своей жизнью, подумать что я делаю и нужно ли мне это вообще делать? Отчётливое ощущение, что в тот момент я могу взглянуть на любую ситуацию от третьего лица. Дать наконец-то ответы на вопросы которые меня волновали, да и просто вдохнуть полной грудью свежий воздух и твёрдо поблагодарить Вселенную за то, что у меня есть возможность жить.
Выводы/оценки/мысли вслух:
Оценка по качеству марихуаны и пару слов о ней: 8,5/10. Качество марихуаны от магазина Карусель меня приятно порадовала. Чувствуется что выращивался куст или скорее даже кусты с умом, тем самым предоставив возможность вырастить шишки, которые я смогу смело оценить в 8,5 баллов из 10 возможных. Хорошая маслянистая шишка, которая добротно покрыта трихомами, пролечена +/- хорошо, курится приятно, немного пересушена, но в целом всё окей.
Оценка по общению с оператором/продавцом: 8,5/10. Не могу сказать ничего плохого в сторону оператора магазина Карусель, ведь по ту сторону экрана телефона/компьютера сидит адекватный человек, который помог мне уточнить некоторые нюансы по заказу, сперва ответив не сразу оперативно, но в последующие сообщения исправил этот "нюанс" и отвечал быстро.
Оценка по качеству упаковки/местонахождения закладки: 9/10. Пожалуй начнём с качества упаковки, плавно перейдя к местонахождению закладки. Так вот, упаковка стандартная, но что я заметил, так это то, что на "прикол", то бишь закладку выделили больше скотча нежели выделяют в других магазинах, это плюс. Адекватное наличие скотча + один прочный zip-lock пакетик, который при открывании не порвался. Касаемо места, тут всё хорошо, ведь адрес находился в нескольких минутах ходьбы от моих апартаментов, а место в свою очередь подобрано хорошо (локация верная, клад находился строго по метке), спрятано тоже хорошо. Вопросов нет.
Оценка по весу: 7,5/10. Ах да, вес, не могу пропустить этот пункт. Я уже указывал, что вес общий вес был 0.96 грамма, а чистый без струпалей был 0.84 грамма. Естественно мне как клиенту хотелось бы видеть картинку получше, ведь +/- 100-120 мг веса в виде струпалей (которые были не внутри, а снаружи шишки) не есть нормой, по крайней мере для меня. Надеюсь администрация магазина возьмёт это во внимание. Спасибо.
Пришло время заканчивать свой первый репортаж.
Спасибо что дочитали до конца.
C уважением, Playa.
Спасибо что дочитали до конца.
C уважением, Playa.
Репортаж был опубликован:
27.03.2020 год.
14:29 по Киеву.
27.03.2020 год.
14:29 по Киеву.